플라워앤쭈 대표 사진
    플라워앤쭈 대표 사진

플라워앤쭈

플라워앤쭈의 사진

2건의 플라워앤쭈 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

이쁜졍쓰 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

쭈꾸미좋아해서 갔는데 제스타일은 아니였어요 양념이 좀더 진했으면하는 바램

눈꽃석쇠쭈꾸미(1인)

양갱젤리 평균 별점 5.0   평가 48   팔로워 1

음식도 하나같이 다 맛있고 계란찜도 부드럽고 맛있었어요. 주먹밥도 뭉쳐서 주셔서 편하게 먹었습니다.

직화철판쭈꾸미삼겹살(1인)

플라워앤쭈와 비슷한 맛집

쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 미사강변점
    하남 · 쭈꾸미,한우대창
    순한맛도 맵습니당. 하지만 맛있습니다?? 볶음밥도 맛있어용 점심에 먹으러 다녀왔어요. 쭈차새 3인분 세트(육전 포함) 인데 1000원정도 할인 되는것 같아요. 네이버 리뷰 쓰
    쭈꾸미와친구들 사진
    쭈꾸미와친구들
    하남미사 · 쭈꾸미
    맛은 상당히 좋았으나, 개인적으로 사장님들께서 그리 친절하지 않은 편이라 완전 만족하진 않았다. 하지만 반찬이며 쭈꾸미
    청솔향기 사진
    청솔향기
    하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요. 여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었
    달마당 사진
    달마당
    하남 · 쭈꾸미,한식
    주차도 편하고 쭈꾸미도 맛있고 매장도 쾌적해 좋았어요! 곁들여져 나오는 밑반찬들도 맛있고 전체적으로도 괜찮은 외식집
    청담쭈꾸미 사진
    청담쭈꾸미
    덕소 · 쭈꾸미
    맛있어요! 제대로된 돌솥 너무 오랜만이에요 다시 방문하고 싶어요
    온누리쭈꾸미 사진
    온누리쭈꾸미 팔당본점
    팔당 · 쭈꾸미,도토리전
    초반엔 괜찮아서 자주 먹었는데 갈수록 쭈꾸미가 작아지고 양도 적어지는중... 묵사발도 시큼해요ㅠ 쭈꾸미 셋트로 하면 3