광모네쭈꾸미 대표 사진
    광모네쭈꾸미 대표 사진

광모네쭈꾸미

광모네쭈꾸미의 사진

3건의 광모네쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

애나 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 1

쭈삼 먹었는데 맛도 너무너무 좋았고
    사장님도 친절하게 해주셔서 잘 먹다 왓어요!

쭈꾸미

2018년 8월 20일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

가격도 저렴하고 맛있었어요 특이하게 파스타 사리도 추가가능합니다

쭈삼

2021년 12월 29일

Jin Kyu Chung 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

집근처라 자주가는데 맛은 물론이고 사장님 마인드도 훌륭합니다! 강추하는 숨은 맛집^^

쭈삼

지역주민이 찾는
    2018년 7월 7일

광모네쭈꾸미와 비슷한 맛집

독도쭈꾸미
    길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    양이 진짜 많고 너무너무 맛있었어요! 볶음밥도 감동적인 맛ㅎㅎ 엄청 친절하신데 내가 I라서 음식/서비스만 언급해주시면 편하겠다는 생각이 들었음 하지만 맛있었음 볶음밥에 날치알많음
    마시쭈 사진
    마시쭈
    길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    독도쭈꾸미 둔촌점
    둔촌역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    - 매운맛 5단계까지 조절 가능 (2단계 : 신라면 맵기) - 쿨피스 서비스, 콘치즈 1회 리필 가능함
    독도쭈꾸미 3호점
    천호 · 쭈꾸미,날치알
    쭈꾸미가 좀 적은 것 같긴 하지만 맵기도 적당하고 맛있다 콘치즈 맛있다 천호동에 쭈꾸미골목이 따로 있는 것 아세요? 이런 동네문화 넘 재미나고 좋은 것 같습니다. 고심끝에 고르고 골라 찾아가본 곳은 독도쭈꾸미. 매장에 들어가니 바로 주문을 할 수 있었고, 매콤고소한 냄
    소문난 쭈꾸미 사진
    소문난 쭈꾸미
    천호 · 쭈꾸미,쭈삼
    화장실이 더러워요 불편해요. 음식은 맛있었습니다. 쭈꾸미만두 맛있어요! 쭈꾸쭈꾸 줄서기 싫어서 가봤는데 넘 만족했어요 계란찜 콘치즈도 서비스로 나와요 둘이서 이인분 시켯는데 배가 엄청 불럿습니다. 푸짐하고 맛나고 괜찮습니다 ^^
    독도쭈꾸미 성내동점
    천호 · 쭈꾸미
    언제 먹어도 눔 맛있는 독도 쭈꾸미 ! 반찬이 비면 알아서 채워주셔서 더 달라고 말씀드릴 필요도 없어요… 넘 맛있습니다 저녁 7시 이후부터는 자리에 사람이 꽉차더라구요. 사장님도 쿨한듯 세심하게 다 챙겨주셔서 좋았어요