권현숙의 미사리팔당냉면 대표 사진
    권현숙의 미사리팔당냉면 대표 사진

권현숙의 미사리팔당냉면

권현숙의 미사리팔당냉면의 사진

4건의 권현숙의 미사리팔당냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

몽키D몽이 평균 별점 3.8   평가 14   팔로워 0

살짝 외 젓 지만 주차장 넓고 식당이 코너 지나자 마자 바로 우측에 있어서 자칫 그냥 지나칠수도 있어요..
    냉면 육수 맛있고 군만두도 맛있어요..

물냉면 비빔냉면 군만두

뜌잇 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

육수 맛있어요. 비빔냉면 매워요. 주차 편해요. 시설 깔끔하고 넓어요~

물냉면 비빔냉면

여름 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 2

양은 많은데 너무 매워요 매장은 넓아서 좋고 주차하기 편해요

비빔냉면

권현숙의 미사리팔당냉면과 비슷한 맛집

유천칡냉면 사진
    유천칡냉면
    하남 · 냉면,물냉면
    찐 로컬 맛집인 거 같아요! 물냉면인데 다대기 듬뿍 주셔서 비냉에 육수 추가한 맛? 만두도 맛있었어요~~~ 배달로 주문해먹는것도 편하고 좋네요 편하게 잘 먹었어용
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    하남 · 냉면,육쌈냉면
    날씨 더워지면서 육쌈냉면도 붐비기 시작하네요 항상 먹는 비빔냉면은 역시 맛있어요
    함흥본가면옥 사진
    함흥본가면옥
    길동 · 냉면,함흥냉면
    온육수가 맛있었습니다. 화냉면 안에 들어있는 회는 살점부분보단 뼈부분이 많았었어요. 나머지 메뉴들은 기본이상이였어요. 석쇠불고기 한입 먹자마자 감탄했고 나머지 냉면은 그냥저냥 맛있었어요
    도둑냉면 사진
    도둑냉면 미사점
    하남미사 · 냉면,냉면집
    와 여기 정말 맛있어요. 원래 냉면을 즐겨먹는 편은 아닌데 여기 냉면은 육수가 깔끔하고 감칠맛도 있어서 넘나 맛있습니다. 배달도 깔끔하게 포장되어 오는 편이고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요.
    맛집냉면만두전골 사진
    맛집냉면만두전골
    천호동 · 냉면,만두전골
    사장님이 메뉴 추천도 해주시고 추천받은 메뉴 전부 맛있네요 밑반찬도 좋아요
    삼대냉면 사진
    삼대냉면 굽은다리점
    굽은다리역 · 냉면,만두
    가성비가 좋은 냉면집. 면발이 아주 부드럽거나 고기가 올라가있거나 냉면 전문 맛집은 아니다. 대신 물냉면 4,500원이라는 아주 저렴한 가격으로 가볍게 배부르게 먹을 수 있는 냉면집이다. 가게 자체