젤라띠젤라띠 대표 사진

• 간식, 데이트
    • 깔끔한, 저렴, 무료주차

젤라띠젤라띠의 사진

16건의 젤라띠젤라띠 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 데이트(7) 아이동반(3) 혼카페(3) 배달(1)…더보기 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 애완동물동반(2)

먹고쓴다 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 5

스타필드 가면 애들이 꼭 먹어야 하는 간식이에요.
    이천쌀과 초코렛맛은 꼭 먹습니다
    쫀득하니 맛있는 젤라또에요

젤라또 2가지맛 컵/콘

격식있는

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

스타필드에 위치해 있고, 젤라또 쫀득하니 맛있었어요. 스타필드 구경하다가 간단히 먹기 좋았어요. 이천쌀은 뻥튀기 같은게 씹혀서 맛있었고, 피넛맛도 맛있었어요!

젤라또 2가지맛 컵/콘(아이스크림)

애완동물동반

참스승 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

젤라또가 쫄깃쫄깃하고 그렇게 엄청 달지 않았고 맛있었네요.

젤라또 2가지맛 컵/콘(아이스크림)

젤라띠젤라띠와 비슷한 맛집

스타벅스 스타필드하남1층티바나점
    하남미사 · 커피,얼그레이밀크티
    스타필드 쇼핑하다 가기좋은 곳~~ 늘 사람많지만 음료 빨리 나와요 위치도 1층 접근성 좋은곳에 있어 너무 좋아요 생일쿠폰 사용기간 마지막날 쿠폰으로 딸기라떼 먹고 왔어요 딸이 좋아하는 딸기라떼에요.
    스타벅스 스타필드2층점
    하남 · 커피,콜드브루
    매장이 협소한 관계로 리저브 전용 메뉴를 통해서 좌석 확보가 가능합니다. 하남 스타벅스점들중 분위기가 조금은 여유가 있어 보이고 밖에서 보면 작아 보이지만 안으로 들어오면 넓은 공간이 있어 편안함을 준다. 물론 커피도 기분 좋은 공기와 함께 마실 수 있어 풍미를 더해 주
    밀키 사진
    밀키 스타필드하남점
    스타필드 · 소프트아이스크림,유기농
    입맛대로 토팅을 추가해서 아이스크림을 더 달콤하게 즐길 수 있는곳 입니다 당딸어졌을 때 먹기 좋은 버터샌드. 겉은 쿠키는 부드럽고, 속은 버터가 채워져있는데 우유 샌드에서 버터 향이 더 많이 났고, 버터 쿠키는 케러멜이 겉에 발라져 있어서 오히려 캐러멜 샌드 같았음. 커
    폴바셋 사진
    폴바셋 스타필드 하남 1호점
    하남 · 커피,아이스크림
    스타필드 안에 있는 폴바셋에 방문했어요, 빙수가 먹고싶어서 제주말차단팥디저트컵 주문했는데 밑에는 찐한 말차 아이스크림이랑 위에 팥이랑 떡이 있어서 빙수 같은 맛이 나요. 맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈 하남신세계백화점B1점
    하남 · 커피,카페
    신세계백화점 지하식딩가에 위치한 커피빈입니다. 카푸치노의 풍미가 어느 정도는 살아있어요. 기호에 따라서는 우유 맛리 강하게 느끼실 수도 있을 것 같아요. 식당가에서 식사 후에 들르는 것도 고려해
    젤라뚜또 사진
    젤라뚜또 신세계하남스타필드점
    하남 · 젤라또,젤라또아이스크림
    달지않고 부드럽게 맛있어요... 동네에도 생기면좋겠어요 스타필드오면 꼭 사먹어야겠어용