젤라뚜또 대표 사진
    젤라뚜또 대표 사진

젤라뚜또 신세계하남스타필드점

• 경기도 하남시 미사대로 750 신세계백화점 스타필드하남점 지하 1층 식품관
    • 0507-1423-7027
    • 데이트, 간식
    • 남자친구랑, 시원

젤라뚜또의 사진

젤라뚜또 사진

1건의 젤라뚜또 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

별난애미 평균 별점 3.2   평가 93   팔로워 2

달지않고 부드럽게 맛있어요... 동네에도 생기면좋겠어요 스타필드오면 꼭 사먹어야겠어용

젤라또 도피오

젤라뚜또와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 하남신세계백화점B1점
    하남 · 커피,카페
    신세계백화점 지하식딩가에 위치한 커피빈입니다. 카푸치노의 풍미가 어느 정도는 살아있어요. 기호에 따라서는 우유 맛리 강하게 느끼실 수도 있을 것 같아요. 식당가에서 식사 후에 들르는 것도 고려해
    백미당 사진
    백미당
    하남 · 아이스크림,우유
    고소한 맛으로 유당불내증인 사람들에게는 두유 아이스크림이 있어 좋다.
    스타벅스 신세계2층점
    하남 · 커피,라떼
    스타필드 하남점 트레이더스에서 장도 보고 커피도 한잔하면서 무더위를 잠시 피하기 위해 온스타벅스 신세계점 역시 손님들로 인산인해. 역시 아아는 불변의 시원한 스탠다드 커피맛. 하남스타필드에서 점심먹고 차한잔 마시러 올라왔습니다. 그냥 무난합니다.
    슈퍼말차 사진
    슈퍼말차 스타필드 하남
    스타필드 · 카페,말차
    진하고 고급스러운 녹차라떼의 맛이다. 가격이 비싸서 아쉽다. 올만에 녹차라떼 먹고싶어서 마셨는데 진하고 맛있네용 ㅎ
    젤라띠젤라띠 사진
    젤라띠젤라띠 하남점
    하남 · 젤라또,젤라또아이스크림
    스타필드 가면 애들이 꼭 먹어야 하는 간식이에요. 이천쌀과 초코렛맛은 꼭 먹습니다 쫀득하니 맛있는 젤라또에요 젤라또가 쫄깃쫄깃하고 그렇게 엄청 달지 않았고 맛있었네요. 스타필드에 위치해 있고, 젤라또 쫀득하니 맛있었어요. 스타필드 구경하다가 간단히 먹기 좋았어요. 이천쌀은 뻥튀기 같은게 씹혀서 맛있었고, 피넛맛도 맛있었어요!
    스타벅스 스타필드하남1층티바나점
    하남미사 · 커피,얼그레이밀크티
    스타필드 쇼핑하다 가기좋은 곳~~ 늘 사람많지만 음료 빨리 나와요 위치도 1층 접근성 좋은곳에 있어 너무 좋아요 생일쿠폰 사용기간 마지막날 쿠폰으로 딸기라떼 먹고 왔어요 딸이 좋아하는 딸기라떼에요.