던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 강동구청역점

던킨도너츠의 사진

2건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

최소 10년 이상 동네에서 정말 오래 된 던킨 매장입니다. 남자 사장님이 엄청 살갑지는 않아도 묵직하게? 친절하시고 코로나 기간에 인테리어 공사도 새로 해서 매장도 깨끗해요.

카페라테

2023년 10월 6일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 517   팔로워 26

시댁 가는 길에 도넛 사가려고 잠깐 들렀어요. 새로 나온 도넛도 많고 맛있어 보이는게 많아서 10개나 담았네요 ㅎㅎ 전부 다 먹어보진 못했지만 맛 본건 다 맛있었습니다!

도넛 10개팩 먼치킨

2022년 1월 9일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

러셀 도넛 사진
    러셀 도넛
    성내동 · 도넛,소금빵
    맛있는 도넛이 진짜 많은 곳이에요!!! 적당히 달콤한 맛이 최고!
    찰스상점 사진
    찰스상점
    길동 · 카페,도너츠
    가성비 좋고 도너츠랑 아이스아메리카노 세트로 사면 특히 가성비 대박
    던킨도너츠 올림픽공원점
    방이동 · 도넛,커피
    송파구 몽촌토성역 근처에 위치한 던킨도너츠 다녀왔어요 매장은 조금 적은 편이었고 드시고 가는 손님보다 테이크 아웃 손님이 많은 편이었어요 커피와 도넛을 먹으려고 방문했고 신메뉴인 카라멜 츄이바가
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 길동역점
    길동역 · 도넛,글레이즈
    기뿐맘으로 도넛 포장하러 갔는데 사장님 말투에 상처받고 나왔네요 루토스 너무 달아용 이거먹으면 기본 글레이즈가 맛없어진다는 그만큼달아용 사장님 친절하고 매장 꽤 넓은 크리스피크림 매장 많이 없는데 없어지지마 길동점
    던킨도너츠 테크노마트점
    테크노마트 · 도너츠,커피
    조용한 분위기 찾으신다면 추천드려요 도넛이랑 커피 맛있어요 일하면서 나눠서 시켜먹었는데 괜찮았어요 커피는 캔에 먹어서 인지 맛이 조금 별로였습니다 버터스카치라떼에 빠져서 여기저기서 사먹고 있는데 ㅠㅜ 특유의 버터풍미는 느껴지는 않아요 일반라떼 너낌...
    노티드월드 사진
    노티드월드 잠실 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 도넛,소금빵
    잠실에 약속이 있어서 친구기다리느라 갔어요 커피가격이 저렴해요 우유생크림 도넛이 시그니처인 노티드 ! 롯데타워점은 고층에 있어 석촌호수가 보여 뷰가 좋아요. 우유생크림 도넛의 맛은 처음 나왔을때와 변하지 않은 것 같은데, 메뉴가 너무 많아지다보니 별로라 느