크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 대표 사진

• 캐주얼한, 예약, 배달

크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점의 사진

크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진

3건의 크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

백화점 앞쪽에 별도 공간으로 되어 있어 오가며 들르기 좋고 회전율도 높은 편임. 신메뉴 모두 넉넉하게 있고 스테디셀러 오리지널 글레이즈는 역시 크리스피가 근본임.

오리지널 글레이즈드

2023년 11월 12일

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 5

도넛하면 크리스피인데 가끔 할인하면 많이 구매해서 먹어요

오리지널 글레이즈드

2023년 11월 8일

사과 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

롯데 백화점 지하에 엔제리너스랑 같이 있어요 오리지널 도넛+아메리카노랑 같이 먹으면 디저트로 딱 좋아요! :)
    * 수요일은 1+1 행사

오리지널 도넛

2020년 8월 20일

크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점과 비슷한 맛집

파라노이드 롯데월드 카페 사진
    파라노이드 롯데월드 카페
    롯데월드 · 카페,디저트
    잠실 놀러갈때마다 가는 카페예요! 아아 원두 맛이 고소해서 맛있어요!! 지난번에는 스트로베리 요거트를 시켰느데 너무 맛있었습니다! 티 종류도 많고 좌섣도 넓어서 좋아요!! 밀크티달고아주맛잏음 사람많지않아서 얘기나누기좋았어요종종가고싶은곳이예요
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 잠실롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 도넛,글레이즈
    이번 콜라보는 하리보네요 ㅎㅎ 그래도 오리지널이 젤 맛있는거 같아요! 잠실에서 놀다가 당 떨어지면 간단하게 먹기 좋은 크리스피크림도넛이에요. 글레이즈드는 무조건 크리스피가 찐이어서 여전히 맛있더라고요. 아메리카노와 함께 페어링해서 드시면 더 좋을 것 같아요.
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 커피,젤리
    잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요 1층과 2층 모두 앉을 수 있는 곳이 있으며 버스 정류장과 지하철 역이 가까워 편리하다 거리두기때문에 좌석이 별로 없지만 리저브 매장이라 쾌적하고 메뉴가 다양해요.
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ 평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편
    노티드월드 사진
    노티드월드 잠실 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 도넛,소금빵
    잠실에 약속이 있어서 친구기다리느라 갔어요 커피가격이 저렴해요 우유생크림 도넛이 시그니처인 노티드 ! 롯데타워점은 고층에 있어 석촌호수가 보여 뷰가 좋아요. 우유생크림 도넛의 맛은 처음 나왔을때와 변하지 않은 것 같은데, 메뉴가 너무 많아지다보니 별로라 느
    올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 석촌호수점
    석촌호수 · 도넛,크림브륄레
    너무 맛있고 이쁜 카페에요!! 도넛 중에서 여기가 최고에요~ 빵피며 크림 다 완벽그자체! 시간만 있으면 카페에서 여유 있게 커피랑 도넛 먹어야겠어요!! 오픈한지 얼마안되어 깔끔하고 친전해요. 비싸긴하지만 맛있어요.