스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 잠실푸르지오월드점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

식후 차한잔~! 매장은 다른 매장에 비해 상대적으로 좁은 것 같아요~ 옹기종기 모여앉아 자그마한 동그란 테이블 가운데 두고 마시다 갑니다~~

아메리카노 유자 민트 티 펌킨 SISE 자몽망고코코F

잠실나루역에 일보러 들렀다가
    잠시 시간나서 근처 스벅찾아 삼만리(?)
    스벅 잠실푸르지오월드점에 들렀다

목 축이고 잠시 쉬려고 아아 주문후에
    앉아서 휴식타임~

좌석간 간격이 넓어서 좋았다
    잘 쉬다가 잘 마시고 나왔다ㅋ

카페 아메리카노

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

주변에 직장도 많고 마트도 있어서 사람이 좀 많지만 자리가 항상 있고 직원분들도 친절하세요 :)

쿨라임피지오

2021년 8월 2일

스타벅스와 비슷한 맛집

마호가니커피 사진
    마호가니커피
    잠실 · 카페,베이커리
    홈플러스 1층에 있는 카페로 매장 크고 넓으면서 조용해서 시간보내기 좋아요 실내공간이 넓고 좋아요 간단하게 티타임 가지기 좋은 공간이네요 디저트 케익류도 맛있습니다. 홈플러스 근처라 접근성이 좋고요 값 만든 맛있는 베이커리를 맛볼 수 있습니다 딸기 치즈빵 초코 크로와상 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다
    커피곳간 사진
    커피곳간
    잠실역 · 커피,디카페인커피
    기본 2샷이라고 하셨는데 샷추가 하니 딱 좋았어요! 가성비 좋은 곳이에요! 지하철역과 붙어있어 접근성이 아주 좋아요 가성비 커피로는 아주 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,수박주스
    의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다 잠실나루서 일보고 나왔더니 밤 10시가 다 되어간다 집에 가기전 목 축일곳을 찾으니 잠실도 밤되면 다 문닫는건 같구나ㅋ 만만한 투썸까지 걸어와서는 아이스아메리카노 주문~ 늦은 시간까지
    앨리스토리 사진
    앨리스토리
    잠실나루역 · 커피,카페
    역 근처에 있어 방문이 용이합니다. 음식 맛은 무난하고 인떼리어도 괜찮습니다. 공간이 넓은 편은 아니며 시끌벅적한 분위기입니다.
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ 평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편
    할리스 사진
    할리스 잠실광고회관점
    잠실 · 카페,디저트
    할리스 광고회관점 공부하기 딱 좋은 곳이에요 공부하러 오는 사람 많습니다 에그마요가 듬뿍 들어있어서 에그마요샌드위치도 맛있음! 매장이 엄청 끄고 깨끗해서 아이데리고 가기 좋아요 커피맛도 좋고 1시간 주차권도 주고 할리스 중에 꽤 괜찮은 매장이요