던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 올림픽공원점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 378 (방이동 40-6,세민빌딩) 1층
    • 0507-2093-6670

던킨도너츠의 사진

3건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 932   팔로워 609

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

송파구 몽촌토성역 근처에 위치한
    던킨도너츠 다녀왔어요

매장은 조금 적은 편이었고 드시고
    가는 손님보다 테이크 아웃 손님이
    많은 편이었어요

커피와 도넛을 먹으려고 방문했고
    신메뉴인 카라멜 츄이바가 궁금해서
    바로 구매했어요

설명에는 까망베르 치즈와 카라멜
    글레이즈가 어우러진 도넛이라고
    되어 있었는데 까망베르는 도저히
    느껴지지 않았습니다

그래도 달콤한 카라멜 맛과 쫀득한
    식감이 굉장히 좋았어요

사이즈도 큰편이 아니라 식후 간편하게
    디저트로 먹기에 괜찮았습니다

카라멜 츄이바 아이스아메리카노

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

항상 지나치면서 들려야지 하다가 이번에 드디어 방문!
    집근처 던킨보다는 종류가 덜 다양하고 자리도 협소하지만
    친절하시고 좋았음!

각종 도너츠

3일 전

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

도넛 가격이 너무 비싸서 자주는 못 먹겠어요.. 친절해요

카푸치노

던킨도너츠와 비슷한 맛집

스타벅스 몽촌토성역점
    몽촌토성역 · 커피,카페
    공간도 넓고 깔끔해요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 직원분들도 정말 친절하시네요. 앞으로 자주 와야겠어요ㅎㅎ 무난무난하고 매장도 쾌적해요 초코 푸딩은 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었음 몽촌토성역 바로 앞에 있는 스타벅스로 규모 크고 좋아요. 공원 가기전에 테이크아웃하기에도 좋습니다
    미미고찹쌀꽈배기 사진
    미미고찹쌀꽈배기 올림픽공원1호점
    올림픽공원 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    핫도그 반죽이 진짜 쫜득하고 소세지는 매콤해서 계속 먹을 수 있어요 존맛 매장 내는 좁고 테라스 좌석만 있어요 메인인 찹쌀꽈배기보다 커스터드볼이나 다른 메뉴가 더 맛있었어요 요즘 다른 제과점 가격이 비싸다보니 가격도 괜찮은 편인 것 같아요
    스타벅스 올림픽평화의문점
    올림픽공원 · 커피,민트초콜릿
    -쿨라임피지오 가볍게 마시기 좋은 음료 -더 촉촉 초콜릿 케이크 완전 달달구리하고 겉에 초코칩이 붙어 있어서 씹는 재미가 있다 이름이 너무 정직해요 ㅋㅋ 이번 스벅의 신메뉴 먹었습니다. 피스타치오 아보카도 초코릿 3개의 조합으로 실패할 수가 없습니다 ㅋㅋ
    커피빈 사진
    커피빈 방이점
    방이 · 커피,츄러스
    롯데타워 카페가 만석이라 가게 된 곳 여기도 사람은 많지만 대기하니 버로 자리가 나긴 나네요 인테리어 깔끔하고 조용한데 사람 많을 때는 자리가 없을 정도. 흑임자 케잌은 한번 시도해볼만한 맛.. 스팀밀크 달달해서 겨울에 먹기 딱 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방 방이시장점
    방이 · 커피,아메리카노
    동네에 있어서 드문드문 방문하는곳. 매장은 작아서 단체는 가서 앉아있는건 불가능하고 키오스크있어서 주문도 할수있고 사라다빵 처음먹어봤는데 맛있었어요. 아메리카노는 연한편인데 산미없는편이에요!
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    송파나루역 · 커피,카페
    DT로 이용할 수 있는 송파나루역 근처 스타벅스에요 매장도 넓고 좋아요 송파나루역 근처에 있는 드라이브스루 스타벅스, 도심지내에 얼마 없는 드라이브스루라 편리합니다 DT이용하기도 좋고 신메뉴 나왔을때 한번씩 먹기 좋음 텀블러 이용하면 할인됨