스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 올림픽평화의문점

스타벅스 의 사진

8건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 혼카페(4) 차모임(4) 데이트(3) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 한성백제역 바로 앞(1)

고찌 평균 별점 4.7   평가 173   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

올림픽공원에서 공연보고 커피 마시러 왔어요!
    매장이 넓고 쾌적해요
    커피도 맛있어요!

콜드 브루

쏘쏘v 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

-쿨라임피지오
    가볍게 마시기 좋은 음료

-더 촉촉 초콜릿 케이크
    완전 달달구리하고 겉에 초코칩이 붙어 있어서 씹는 재미가 있다

쿨라임피지오

한성백제역 바로 앞
    2024년 4월 11일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 20

공원의 풍경을 즐기면서 있을 수 있는 넓고 2층까지 갖춰진 스타벅스!

바나나 크림 다크 초코 블렌디드는 제티 진하게 탄 맛이고 바나나 크림은 바나나킥 냄새의 크림입니다.

바나나 크림 다크 초코 블렌디드

아침식사
    경관/야경이좋은
    2021년 4월 21일

스타벅스 와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방이한양건설점
    방이 · 카페,디카페인커피
    맨날 커피마시다가 오늘 딸기라떼먹었는데 너무 달기만 하고 밍밍하고 맛없어서 깜짝 놀랐습니다 새로 지은 건물에 있는 카페인데 넓고 화장실도 깨끗해서 좋았어요. 커피도 원두 3가지중에 고를수 있고 좋아요 결제는 키오스크 통해 가능합니다
    보사노바 커피로스터스 사진
    보사노바 커피로스터스 잠실점
    방이동 · 커피,카페
    - 라떼맛집이라길래 방문했으나, 디카페인 원두여서인가? 그닥이었음(사실, 요즘 디카페인도 맛난곳이 많아 실망임…) -밀크폼 부드럽고 촘촘하여, 기술면에서는 문제없으나, 커피 자체의 맛이 아쉬웠음.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 송파몽촌토성점
    몽촌토성 · 커피,카페
    여름엔 생초코 먹으러 가고 겨울에는 신메뉴 먹어보기!!ㅋㅋ 여기는 안쪽에 화장실도 있어서 남녀노소 많은 곳 가족들끼리 마실 음료 테이크아웃했습니다 무ㅓ 가성비야 말할것도 없고 지나가다보면 사람들이 많이 앉아서 공부하더라구요 ㅎ 자리도 많고 좋은것같아오
    메가커피 사진
    메가커피 한성백제역점
    방이동 · 커피,자몽스무디
    가성비 터지는 메가커피 아메리카노 ☕️ 올림픽공원 산책하고 나서 들러서 한 잔 마시기 딱이에요 매장내에 앉을 곳도 있고 커피도 맛있어요 ! 몇 번째 방문합니다 ㅎ 위치가 올림픽 공원이랑 가까워서 좋아요 직원들도 친절합니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 소마미술관점
    올림픽공원 · 카페,커피
    자리마다 콘센트도 있고 뷰가 초록초록해서 혼자 힐링하기 좋아요 올림픽공원의 풍경을 깔끔한 카페 안에서 즐길 수 있다는 것 만으로도 엄청난 곳 깔끔하고 쾌적한 카페 전망이 좋아요 친절한 직원 추천합니다
    아티제 사진
    아티제 올림픽공원점
    올림픽공원 · 케이크,얼그레이쉬폰케이크
    스콘 버터맛 진하고 정말 맛있어요 ㅎㅎ 꾸덕한 스콘이 먹고프면 추천!! 케잌 맛집인데 특히 딸기 생크림 케잌이 너무 맛있음ㅎ 자주 가는 곳 역시 빵이 맛있고 커피도 맛있어요! 자리도 많아서 여유롭게 쉬기 좋아요

스타벅스 근처 추천 맛집

청와옥
    88점 · 올림픽공원 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    깊고 깔끔한 맛에 깔끔한 인테리어, 가격도 합리적인 곳 줄서는 맛집인데 그럴만합니다 국밥도 맛있고 편백정식 고기도 부드럽고 양많고 깍두기도 최고 정말 추천합니다 순대국밥 맛집이네요. 방이동이 본점이라 방문해봤어요. 기본 순대국 충분히 얼큰해서 좋았어요. 얼큰은 진짜 맵다고 하네요.
    효미역
    72점 · 방이동 · 미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    가자미 미역국 국물도 구수하면서 시원하고 가자미도 실해요. 맛있었어요. 기회되면 재방문할게요~ 미역국이 넘나 맛있어요 분위기도좋아요 어르신들대접하기에좋은음식이에요 미역국 국물 진하고 맛있어요 반찬도 셀프로 계속 가져다 먹을수있네요 다만 간이 조금 세요 어른들은 좋아하시네요
    뽕사부
    71점 · 방이동 · 짬뽕,짜장면
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    짬뽕국물이 진짜 맛있어요!!! 탕수육도 바삭바삭하니 아주 맛있어요 넓은 주차와 식사 공간으로, 24시간 언제든 방문할 수 있어 좋다. 크림짬뽕 기대 하나도 안 했는데 진짜 부드럼고 꼬숩고 맛있어용
    안동국시소담
    71점 · 올림픽공원 · 안동국시,국시
    안동국시소담 사진 1 안동국시소담 사진 2
    직원들과 함께 점심시간에 들렀습니다~~ 수육이랑 전이 정갈하고 깔끔하게 플레이팅되었고 수육은 야들야들하고 전은 겉바속촉 그 자체였습니다 밑반찬인 깻잎이랑 장아찌도 너무 맛있었고 수육이랑 잘어울렸어요
    오륜명동칼국수
    70점 · 방이동 · 칼국수,왕돈까스
    오륜명동칼국수 사진 1 오륜명동칼국수 사진 2
    넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님들이 많았습니다 모든 재료를 직접 손으로 만드는 수제 식단이라는 점이
    브루클린 더 버거 조인트
    68점 · 방이동 · 수제버거,햄버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    햄버거 그리고 프렌치 프라이를 즐겻습니다. 주차는 발렛 2000원. 양은 패티 작은 그램으로 시켜도 꽤 든든했는데 고구마 프라이가 맛있다고 해서 주문했는데 그냥 저냥 평범했습니다. 가격대비 맛있는지는 잘 모르겠어요..ㅎㅎ 세트 시키면 명당 2만원정도니까 가성비 있
    포몬스
    67점 · 올림픽공원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    발렛 주차 이천원이고 음식 가성비 좋아요! 맛있어요 자주가요 무난한 쌀국수집/ 포메인이 나은듯 2인 쌀국수,튀김월남쌈,팟타이or볶음밥 이게 진리입니다!!♡ 너무조아아 월남쌈은 소스2개섞어서 튀김은 무조건칠리 쌀국수면 빼서 소스2에 비벼먹어도 별미 이조합을 늘
    스시미노루
    66점 · 방이동 · 스시,회전초밥
    스시미노루 사진 1 스시미노루 사진 2
    회전초밥이 주 인 스시집 스시 다양 하고 제철 생선을 선본인다 회전초밥 종류 다양하고 그런대로 만족하고 왔다 동네인데 처음가보게 됐네요. 특초밥을 매장 내에서 먹었는데 회가 두툼해서 좋았어요. 배달도 많고 데이트하는 사람도 많았는데 이유 알겠어요. 다음에 혼밥도 갈 수 있겠어요
    아보
    66점 · 방이동 · 포케,아보카도
    아보 사진 1 아보 사진 2
    깔끔하고 클린한 재료라 식사 후에도 속이 편안하고 부담없어요 운동 후에 산뜻하고 건강한 음식을 찾는다면, 이곳 포케나 샐러드를 추천한다. 맛있고 친절하셔서 완전만족했어요! 아침식사로 딱인것같아요!
    한아람
    63점 · 올림픽공원 · 한우,소고기
    한아람 사진 1 한아람 사진 2
    고기질 좋고, 잘 구워 주셔서 맛이 배가됩니다. 뚝배기 라면 맛있고 된장찌개 비빔막국수 모두 맛있습니다. 발렛 파킹 됩니다. 올림픽공원이 보이는 창가쪽 자리가 메리트있는 한우 전문점. 개별룸도 여럿 있고 창가자리도 모두 일행끼리 즐길 수 있도록 다른 테이블과의 거리도 떨어져 있어서 참 좋았습니다. 4인용 자리가 많고, 그
    금강산감자탕
    62점 · 올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    주차장이 2개나 있는 감자탕집 감자탕은 맛있는데 볶음밥은 뭔가...특유의 비린 야채향이 나서 거리감이 느껴집니다. 맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요!
    명륜진사갈비
    61점 · 방이 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    숯불고기 무한리필도 되고, 혼자서 찌개 등 한 끼를 먹을 수 있어요~ 리뉴얼해서 더 쾌적해지고. 양념갈비 외 다른 고기들도 갖다 먹을 수 있도록 되어있고 다른 반찬들도 맛있는게 많아서 너무 좋아요