뽕사부 대표 사진
    뽕사부 대표 사진

뽕사부

뽕사부의 사진

10건의 뽕사부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 혼밥(5) 가족외식(4) 배달(2)…더보기 회식(2) 술모임(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 아이동반(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(3) 발렛주차(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 219   팔로워 1

짬뽕 국물이 사골로 끓여서인지 깊은 맛이 있었고 깐풍기는 바삭하고 불향이 너무좋았어요. 짜장은 곱배기를 시켜서인지 조금 싱겁고 달았습니다. 그래도 밥을 추가로 시켰을때 국물도 추가해주셔서 좋았어요.

짜장면 짬뽕/매운짬뽕 깐풍기

야식
    24시간영업
    2024년 3월 1일

jy2627 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 5

짬뽕국물이 진짜 맛있어요!!!
    탕수육도 바삭바삭하니 아주 맛있어요

짬뽕/매운짬뽕 탕수육 볶음밥

2024년 10월 23일

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 254   팔로워 0

크림짬뽕 기대 하나도 안 했는데
    진짜 부드럼고 꼬숩고 맛있어용

뽕사부와 비슷한 맛집

어양 사진
    어양
    방이동 · 중식
    식사모임으로 갔는데 맛있긴한데 이정도 가격의 맛은 아닌 것 같아요ㅎㅎㅎ 근데 직원분들 친절하시고 격식있는 느낌이긴합니다. 그래서 비싸게 받나??? 방이동 대형 중식당으로 한미약품 빌딩 지하에 있어요. 최대 30명이 식사할 수 있는 대형 룸부터 8명이 식사할 수 있는 소형 룸까지 여러개의 프라이빗 룸이 있어 각종 모임이나 행사에 적합해요. 가격
    현차이나 사진
    현차이나
    방이동 · 짜장면,탕수육
    숙주 간장식초베이스 탕수육은 독특하고 고추잡채가 너무 맛있었어요 방이동 시장골목에 위치한 꽤 오래된 듯한 중국집이에요. 외관으로도 위치적으로도 처음에는 기대하지 않았던게 사실이에요.(그것도 2층에 위치) 이 집은 튀기는 종류의 요리를 잘합니다. 특히, 숙주
    마차이 사진
    마차이
    방이동 · 짜장면,퓨전중식
    고기짬뽕에 고기도 정말 많고 국물도 시원하면서 진해요. 짬짜면은 굳이 또 먹지는 않을 맛. 탕수육 바삭하고 소스도 맛있어서 배만 안불렀으면 한번 더 먹었을텐데 ㅠ 국물도 맛있어서 밥말아먹고싶었는데
    형제애 사진
    형제애
    방이동 · 양장피,중식당
    국뮬이 깔끔하니 맛잇고 튀김도 겉바속촉으로 최고입니덩!! 저녁에 가면 주류 주문 필수입니다! 음식 하나하나 다 맛있고 오픈 주방이라 요리하는 모습도 구경할 수 있어서 좋아요 아메리칸 스타일 퓨전 중식입니다. 1층은 바 테이블, 2층은 테이블 좌석과 단체석입니다. 고급스럽고 트렌디한 분위기라 데이트 장소로도 좋겠어요. 저는 2번 방문했는데, 어떤 메뉴를 시켜
    혜성 사진
    혜성
    방이동 · 짜장면,탕수육
    방이시장 근처에 있는 중국집이고 울면이 특히 맛있었어요 저희는 포장주문해서 와서 먹었어요 이사하면서 먹는 자장면!! 여기 맛있어서 그전부터 먹었던 곳이에요!! 탕수육이랑 자장면이 진짜 맛있어요!! 짬뽕은 조금 매콤해서 맵찔이는 자장면 추천!ㅋㅋ
    남경루 사진
    남경루
    방이동 · 양장피,중국집
    동네 중국집 귀한데 혼밥할 수 있는 곳을 찾았네요. 쟁반짜장 맛있었어요. 음식 아주 맛나고요. 보통 중화요리점의 밥이 고추기름 등으로 맛이 강한 편인데, 부드러운 맛이에요. 해물도 싱싱했고요. 특히 여기는 배달이 아주 빠른 편인데 11:30에 주문하면 11:45에 도착하

뽕사부 근처 추천 맛집

할머니포장마차
    86점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
    할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
    대기 필수 가성비 좋은 술집이예요 꼬막도맛있고 멸치국수는 필수예요 2차로 너무좋아요 이미 유명하다고 하는 잠실 방이동 맛집.. 가성비도 대박인데 맛도 있고 해산물 포차 좋아하면 무조건 방문할듯. 약간 시끄럽긴 함.
    가일
    76점 · 방이동 · 이자카야,연어
    가일 사진 1 가일 사진 2
    회가 정말 두툼하게 썰려 나와서 저는 반으로 갈라서 먹을 정도였어요 ! 신선하고 너무 맛있습니다 .. 연어회를 시켰을 뿐인데 다양하게 먹을 수 있도록 플레이팅해서 나온다. 연어맛집이에요 입에서 바로 녹네여 사장님도 친절하시고 또 가야겠어요
    차고버거
    73점 · 방이동 · 수제버거,버거
    차고버거 사진 1 차고버거 사진 2
    방이동 햄버거 맛집 답네요. 하와이안 좋아해서 시커먹어봤는데 맛있어요. 매장앞에 차한대 주차 가능합니다. 키오스크 주문 형식이고 매장인테리어가 미국느낌나면서 소담한 좋네요. 집 근처라 배달로 시켜 먹어봤는데 찍어먹는 치즈 소스도 역대급이고 바닐라 쉐이크도 정말 맛있었습니다 🥹
    오륜명동칼국수
    70점 · 방이동 · 칼국수,왕돈까스
    오륜명동칼국수 사진 1 오륜명동칼국수 사진 2
    넓은 매장으로 여럿이나 혼자와서 많이 먹는 모습을 볼 수 있었고 맛있었다 송파구 한성백제역 근처에 위치한 오륜명동칼국수 다녀왔어요 오후 6시 이후 퇴근 후 방문 했는데 주변에 직장인들로 보이는 손님들이 많았습니다 모든 재료를 직접 손으로 만드는 수제 식단이라는 점이
    브루클린 더 버거 조인트
    68점 · 방이동 · 수제버거,햄버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    햄버거 그리고 프렌치 프라이를 즐겻습니다. 주차는 발렛 2000원. 양은 패티 작은 그램으로 시켜도 꽤 든든했는데 고구마 프라이가 맛있다고 해서 주문했는데 그냥 저냥 평범했습니다. 가격대비 맛있는지는 잘 모르겠어요..ㅎㅎ 세트 시키면 명당 2만원정도니까 가성비 있
    청 치킨
    68점 · 방이동 · 치킨,고추치킨
    청 치킨 사진 1 청 치킨 사진 2
    집 주변에 있던 치킨집. 그냥 주변 직장인들이 퇴근 후 회식을 즐기기 위한 장소로만 생각했는데 아니었다! 그냥 너무나도 맛있는 맛집이었던 것이다ㅠㅠㅠ 주변에 이런 곳이 있어서 너무 행복할 정도ㅠ 치
    스시미노루
    66점 · 방이동 · 스시,회전초밥
    스시미노루 사진 1 스시미노루 사진 2
    회전초밥이 주 인 스시집 스시 다양 하고 제철 생선을 선본인다 회전초밥 종류 다양하고 그런대로 만족하고 왔다 동네인데 처음가보게 됐네요. 특초밥을 매장 내에서 먹었는데 회가 두툼해서 좋았어요. 배달도 많고 데이트하는 사람도 많았는데 이유 알겠어요. 다음에 혼밥도 갈 수 있겠어요
    아보
    66점 · 방이동 · 포케,아보카도
    아보 사진 1 아보 사진 2
    깔끔하고 클린한 재료라 식사 후에도 속이 편안하고 부담없어요 운동 후에 산뜻하고 건강한 음식을 찾는다면, 이곳 포케나 샐러드를 추천한다. 맛있고 친절하셔서 완전만족했어요! 아침식사로 딱인것같아요!
    도미노피자
    63점 · 잠실 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노의 포테이토 피자를 시켜보았습니다. 위에 올려진 갈릭마요 소스가 궁합이 잘 맞아 좋았습니다. 픽업했는데 입구쪽에서 주차하고 대기할수있었어요 피자준비가 전광판에 나와서 좋았어요
    한아람
    63점 · 올림픽공원 · 한우,소고기
    한아람 사진 1 한아람 사진 2
    고기질 좋고, 잘 구워 주셔서 맛이 배가됩니다. 뚝배기 라면 맛있고 된장찌개 비빔막국수 모두 맛있습니다. 발렛 파킹 됩니다. 올림픽공원이 보이는 창가쪽 자리가 메리트있는 한우 전문점. 개별룸도 여럿 있고 창가자리도 모두 일행끼리 즐길 수 있도록 다른 테이블과의 거리도 떨어져 있어서 참 좋았습니다. 4인용 자리가 많고, 그
    하얀스시
    63점 · 잠실 · 오마카세,스시오마카세
    하얀스시 사진 1 하얀스시 사진 2
    아니 오마카세 디너가 도화새우도 나오는데 11만원이에요. 근데 28가지가 나오고 친절하기까지 하십니다. 입 아파요 꼭 가보세요. 부모님과 저희 부부가 같이 식사하는 자리라 룸으로 예약했어요. 주차는 기계식 주차였고 네비가 주차하는 반대골목으로 안내해서 가게에 전화했더니 잘 안내해주셨어요. 가게가 2층이라 엘베타고 올라가니
    금강산감자탕
    62점 · 올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    주차장이 2개나 있는 감자탕집 감자탕은 맛있는데 볶음밥은 뭔가...특유의 비린 야채향이 나서 거리감이 느껴집니다. 맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요!