어양 대표 사진
    어양 대표 사진

어양

어양의 사진

5건의 어양 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 접대(2) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

햇님달님 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

방이동 대형 중식당으로 한미약품 빌딩 지하에 있어요. 최대 30명이 식사할 수 있는 대형 룸부터 8명이 식사할 수 있는 소형 룸까지 여러개의 프라이빗 룸이 있어 각종 모임이나 행사에 적합해요. 가격대가 있는 편이지만 런치 스페셜 코스는 가성비가 훌륭해서 추천해요. 홀이 넓고 테이블 간격도 커서 홀 식사도 불편하지 않았고 서비스도 훌륭했어요.

게살스프 유산슬 칠리 중새우 라조기 피망 소고기 볶음 기스면 볶음밥

접대
    격식있는
    발렛주차
    개별룸
    대형룸

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

식사모임으로 갔는데 맛있긴한데 이정도 가격의 맛은 아닌 것 같아요ㅎㅎㅎ 근데 직원분들 친절하시고 격식있는 느낌이긴합니다. 그래서 비싸게 받나???

어향가지속새우 짜장면 쇠고기 탕수육

3시간 전

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 12

2점 보통 가격 불만 응대 보통

1. 한미약품 지하에 있는 곳으로 한미약품 전 회장 사모가 운영하는 것으로 알려진 곳 입니다.

2. 가격 : 제가 먹은 삼선짬뽕의 가격이 13,000원이었는데, 맛은 생각보다 평범했습니다.

3. 원재료 : 삼선짬뽕이라고 하기에 손색없는 다량의 해물이 신선했습니다. 원재료의 양과 질 적인 부분은 만족스런 편입니다.

4. 맛 : 하지만 고급 차이니즈 레스토랑을 표방할 정도로 맛 있느냐는 개인차가 있겠지만 대단히 평범한 수준으로 명성(?)만큼 부응해 주지는 못했습니다.

5. 서비스 : 가장 두드러진 문제는 직원분들의 서비스 마인드였어요.
    (1) 현재 코로나 2.5단계로 강화된 거리두기가 실현되고 있는 상황에서 홀 내에 손님들은 한산한 편이었음에도 불구하고, 제때에 주문을 처리하지 못하는 분주해 보였습니다.
    (2) 격식있는 레스토랑을 표방함에도 홀 서빙 분들을 호출할 때 피드백이 대단히 늦은 부분은 반드시 보완해야 할 부분일 것입니다.

삼선짬뽕

접대
    2020년 9월 6일

어양과 비슷한 맛집

몽중헌 사진
    몽중헌
    방이 · 딤섬,중식당
    20층이라 올팍 쪽으로 뷰가 좋고 투명창 안에서 조리하는 모습이 보여 재밌습니다. 미리 예약은 했지만 일요일 점심시간에 갔더니 음식 나오는 시간과 발렛 출차까지 시간이 상당히 오래 걸렸고 음식맛은
    뽕사부 사진
    뽕사부
    방이동 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕국물이 진짜 맛있어요!!! 탕수육도 바삭바삭하니 아주 맛있어요 넓은 주차와 식사 공간으로, 24시간 언제든 방문할 수 있어 좋다. 크림짬뽕 기대 하나도 안 했는데 진짜 부드럼고 꼬숩고 맛있어용
    중화가정 사진
    중화가정 방이점
    방이먹자골목 · 짜장,중국집
    짬뽕을 주문해서 먹었어요. 음식맛이 칼칼 & 얼큰하면서도 깔끔했어요. 재방문의사 있습니다. 건물도 최근에 지어서인지 화장실도 깨끗한 편이었어요.
    형제애 사진
    형제애
    방이동 · 양장피,중식당
    아메리칸 스타일 퓨전 중식입니다. 1층은 바 테이블, 2층은 테이블 좌석과 단체석입니다. 고급스럽고 트렌디한 분위기라 데이트 장소로도 좋겠어요. 저는 2번 방문했는데, 어떤 메뉴를 시켜도 다 맛있
    팔진향 사진
    팔진향 방이점
    방이 · 베이징덕,중식당
    방이동에 있는 대형 고급 중식당 입니다. 맛 서비스는 만족스럽습니다 룸이라 조용하고 전체적으로 음식도 맛있어요 짜장면은 좀 짰어요ㅠ 직원 분들도 친절해요 주차는 발렛이에요 친절하셕어요마지막애볶음밥먹으면서짬뽕국믈막고싶어하니까 원래제고안되는대 따로끓여서. 갖다주셧어요 음식에정성이잇어요
    난랑 사진
    난랑
    방이동 · 짜장면,중식당
    맛있어요. 양도 은근 많은 편이고 탕수육 맛있었음 ㅎㅎ 짜장면은 맛있었는데 짬뽕에 해물이 별로 없었어요. 유린기는 튀김옷이 너무 두껍고 생각보다 별로였어요. 탕수육 먹을 걸 후회했네요. 룸이 있어서 조용히 식사 가능했고 식사 시간대에 손님 많아요. 2층