투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 방이한양건설점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

치리스권 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

맨날 커피마시다가 오늘 딸기라떼먹었는데 너무 달기만 하고 밍밍하고 맛없어서 깜짝 놀랐습니다

딸기라떼

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 4

새로 지은 건물에 있는 카페인데 넓고 화장실도 깨끗해서 좋았어요. 커피도 원두 3가지중에 고를수 있고 좋아요
    결제는 키오스크 통해 가능합니다

카라멜마키아또

2023년 11월 28일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

헤게 사진
    헤게 올림픽공원점
    한성백제역 · 아포카토,베이글
    커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에서 작업하기 좋은 곳 발견
    보사노바 커피로스터스 사진
    보사노바 커피로스터스 잠실점
    방이동 · 커피,카페
    핸드드립 커피를 즐기신다면 들러볼만 합니다. 원두 종류가 다양하고 판매도 합니다. 빵도 맛있고 커피도 맛있고 덥고 출출했는데 기분좋게 쉬다 나왔습니다 지나갈일있으면 또갈것 시그니처 커피로 밤라떼가 있길래 생소해서 도전해 봤어요 ! 고소하고 맛있어서 다음번에도 주문할 것 같습니당
    기투 커피로스터스 사진
    기투 커피로스터스
    방이동 · 카페,디저트
    분위기가 엄청 좋아요! 커피도 맛있고! 산미 고소한맛 둘다 맛있어용 큰 창으로 바깥 자연을 만끽하며 커피를 즐길 수 있는 공간이 주는 느낌이 좋은 카페 산미의 정도에 따라 다르게 원두를 선택할 수 있어 좋았다.
    디이알커피 사진
    디이알커피
    몽촌토성역 · 커피,돌체라떼
    송파구 몽촌토성역 근처에있는 디이알커피 다녀왔어요 매장에 들어섰는데 좌석 간의 공간도 굉장히 넓었고 아주 시원해서 좋았습니다 커피뿐만 아니라 다양해 음료도 판매하고 있었고 베이커리와 샐러드까지
    빽다방 사진
    빽다방 방이시장점
    방이 · 커피,아메리카노
    동네에 있어서 드문드문 방문하는곳. 매장은 작아서 단체는 가서 앉아있는건 불가능하고 키오스크있어서 주문도 할수있고 사라다빵 처음먹어봤는데 맛있었어요. 아메리카노는 연한편인데 산미없는편이에요!
    스타벅스 몽촌토성역점
    몽촌토성역 · 커피,카페
    공간도 넓고 깔끔해요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 직원분들도 정말 친절하시네요. 앞으로 자주 와야겠어요ㅎㅎ 무난무난하고 매장도 쾌적해요 초코 푸딩은 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었음 몽촌토성역 바로 앞에 있는 스타벅스로 규모 크고 좋아요. 공원 가기전에 테이크아웃하기에도 좋습니다