헤르츠 로그 대표 사진
    헤르츠 로그 대표 사진

헤르츠 로그

헤르츠 로그의 사진

7건의 헤르츠 로그 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(3) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

니니꿍 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

케이크는 비주얼 많큼 과일도 많고 상큼해 맛있었지만 꽤나 비싼편에 속합니다. 가격에 멈칫 하지만 맛있습니다. 커피도 원두가 두가지라 입맛에 맞게 고를 수 있어 좋았고 케이크와 조합이 좋았습니다.
    좌석은 넓지 않아 혼카페, 두명 최대 세명까지가 여유로울 것 같습니다.

아메리카노 청포도요거트케이크

wndudwn 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

예전부터 오고팠던 헤르츠로그.. 케이크 맛집이라해서 기대 잔뜩하고 일찍 방문해서 먹고팠던 케이크로 먹었어요 ㅎㅎ 정말 빵 시트보다 과일과 크림이 잔뜩이였고 특히 ..생크림딸기 꼭 드세요 대박이에요..그치만 가격은 정말 넘 비싸서 다음에 가면 하나만 시켜 먹어야겠네요 흑ㅎ

아메리카노 체리초코케이크 딸기프레지아케이크

쟁윤 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

가격은 너무 사악하지만 그만큼 과일도 많이들어가있고 우유크림이 너무 부드럽고 맛있어용 종종 방문할듯 !

아메리카노

헤르츠 로그와 비슷한 맛집

틸리 사진
    틸리
    천호 · 카페,디저트
    가격대비 맛도 괜찮고 커피도 깔끔했음! 또 시켜먹을 예정 음료 넘 예쁘고 맛도 좋아요!전체적인 분위기도 좋네요~~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천호역해링턴타워점
    천호역 · 카페,케이크
    천호역에서 강동구청방향으로 해링턴 주상복합1층 깨끗하고 넓은 투썸 학생도 많고 중년층도 많고 커피 맛있게 먹고 핸드폰 충전도 하고 수다떨고 즐겁게 프렌차이즈는 다 똑같아서 평가 안 올리려 하지만 여기는 비교적 최근에 생겼고 특별한 점이 있어 평가 남깁니다. 카페에 카공하러 가는 경우가 간혹 있는데 여기는 카공족을 위한 독서실 같은 자리가 따
    모뉴먼트커피 사진
    모뉴먼트커피
    천호역 · 카페,커피
    천호역에서 숨겨진 조용하고 작은 카페이지만, 딱히 기억에 남을 만한 맛은 아니었다. 아르바이트생 분이 조금 숙달 되지 않은 느낌이었어요 커피 맛은 진한 편입니다 사장님이 커피에 진심인 곳이에요! 커피가 진짜 맛있고 디저트도 맛있어요
    카페 포즈 사진
    카페 포즈
    천호 · 카페,크로플
    가격 싸지 않음. 맛도 보통임. 좌석 매우 넓음. 서울페이안됨. 원래 가려던 카페에 사람이 너무 많아서 와 본 곳인데 만족함! 한적하고 내부도 넓은편이라 자리가 넉넉함. 의자도 편하고 음료나 베이커리 류도 전반적으로 만족스러운 맛 추천!
    블랑제리 사진
    블랑제리
    천호 · 베이커리
    무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다. 이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래
    벌스커피 사진
    벌스커피
    강동구청 · 카페,커피
    산책하면서 걷다가 들린 카페였어요. 조용하고 깔끔해서 좋았어요. 쑥라떼좋아하는데 진해서 맛있네요. ㅎ 크로플이 정말 맛있는 동네 카페로 북적이지 않아 좋지만 조용하지는 않아서 간식먹고 수다 떨러 오기 좋은 곳