새벽감자탕 대표 사진
    새벽감자탕 대표 사진

새벽감자탕 성내점

새벽감자탕의 사진

2건의 새벽감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

소엘 평균 별점 3.9   평가 65   팔로워 1

가격도 괜찮고 양도 많고 기본 뼈해장국도 괜찮은데 콩비지뼈해장국은 처음 먹어봤는데 맛있네요

뼈해장국

mobsi 평균 별점 4.2   평가 352   팔로워 3

주차는 가게 옆에 할 수 있어요. 콩비지감자탕 맛있다고 추천받아서 갔는데 너무 만족하고 먹었습니다. 콩비지가 들어가서 든든하고 간도 좋았어요.

콩비지감자탕 대

혼술
    2024년 5월 8일

새벽감자탕과 비슷한 맛집

원조감자탕뼈다귀해장국 사진
    원조감자탕뼈다귀해장국
    풍납동 · 감자탕,해장국
    풍납시장 근처에 있는 감자탕집으로 매운 음식 잘 못 먹는 저이지만 매콤하면서도 속이 쓰리거나 불편함이 전혀 없는 맛집입니다. 국물맛이 깊고 돼지고기 살이 푸짐하며 전체적으로 양도 많아요. 부부가
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 영파여고점
    풍납동 · 감자탕,해장국
    친절하고 맛있습니다 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    아빠감자탕 사진
    아빠감자탕
    천호 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 맛있었어요 고기도 크고 소스도 맛있었습니다 !! 가격도 저렴한 편이고 맛도 있어서 자주가는 곳이에요. 천호에서 감자탕 먹고싶을 때 가면 좋을거 같아요. 가격도 저렴하고 직원분도 친절하시구 청결해요 주차는 불가능합니다
    봉이뼈해장국 사진
    봉이뼈해장국
    천호 · 감자탕,뼈해장국
    강등구 천호예 근처에 위치한 봉이뼈해장국 다녀왔어요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 손님들이 많았고 매장이 작아 피크 시간에는 웨이팅이 있습니다 기본 찬으로 깍두기와 김치와 깍두기 그리고 고추
    재수돈감자탕 사진
    재수돈감자탕 강동역점
    강동역 · 감자탕,우거지
    메뉴도 친절하게 설명해주시고 국물맛도 깔끔함. 오리지널이 너무 맵지 않아좋았음 코시국에 오픈하시길래 걱정햇는데 기우였네요. 앉아있는 동안 포장 고객이 엄청 많았습니다. 뼈해장국은 뼈랑 같이 나오는거고 뼈다귀국밥은 뼈가 없이 나오는거라도 하네요. 뼈다귀고기 보고 깜놀했는데 너
    서울감자탕 사진
    서울감자탕
    강동역 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 맛있어요ㅎㅎ 24시간 영업이라 밤에 배고파도 방문할수 있겠어요! 깔끔한 매장과 어울리는 깔끔한 국물과 준수한 고기로 만족 깊고 진한 맛의 뼈해장국이 맛있고 혼밥하기 좋아서 자주 와요!

새벽감자탕 근처 추천 맛집

해중천 반점
    81점 · 천호 · 양꼬치,중식
    해중천 반점 사진 1 해중천 반점 사진 2
    샹궈랑 양갈비살 꼬치 먹었는데 잡내 안나규 맛있어요 추천! 천호에 위치한 화교 중국집 이 곳의 토마토 달걀 볶음을 먹어보고, 그 맛에 빠져버렸다. 집에서 시도해보는데 그 맛은 나지않는다. ㅠ 천호에서 약속이 생기면 항상 이 집에서 모이게 되었다.
    얌얌카츠
    80점 · 천호 · 돈까스,히레카츠
    얌얌카츠 사진 1 얌얌카츠 사진 2
    맛은 있는편. 양에 비해 가격도 합리적인 편. 사람 많고 좁음. 카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요 무엇보다 사장님과 직원분이 친절하고 조용한 분위기에서 점심 먹기 딱 좋아요 와사비랑 소금 찍어서 먹으면 딱 좋고 양배추 샐러드 와 깍뚜기랑 같이 먹어도 맛있습니다
    푸지미 곱창
    80점 · 천호 · 곱창,야채곱창
    푸지미 곱창 사진 1 푸지미 곱창 사진 2
    가게 이름처럼 정말 푸짐하게 돼지 곱창을 맛볼 수 있는 곳. 웨이팅이 심해서 안가다가 평일 5시에 방문했음. 앞에 웨이팅 한팀있어서 10-15분 정도 기다린듯. 가게내부가 너무 협소했으나 이름대로 푸짐해서 좋았고, 일반 돼지곱창볶음보다 국물이 약간 자작하게
    등갈비 달인
    80점 · 천호역 · 등갈비,치즈등갈비
    등갈비 달인 사진 1 등갈비 달인 사진 2
    여러가지 등갈비를 취향에 따라 즐길 수 있어 좋다 양 푸짐히고 싸이드 메뉴도 여러가지 볶음밥도 맛있게 볶아 내줘요 계속 생각나서 오랜만에 재방문했어요 소스가 적당히 맵고 맛있어요 등갈비와 주먹밥이 잘어울려요
    월요일
    76점 · 천호 · 술집,이자카야
    월요일 사진 1 월요일 사진 2
    인테리어도 이쁘고 음식들도 깔끔하니 맛있었어요 재방문생각은 있어요 데이트하기좋은 예쁜 카페같은 술집입니다. 동생이 추천해줘서 왔는데 안주 맛있어용. 쿠시카츠는 쏘쏘였구요~~ 2층은 너무시끄러웠어요. 제가 생각했던 분위기는 아니었지만 음식도 맛있고 만족하고왔습니다!
    미니회바
    74점 · 천호 · 횟집,숙성회
    미니회바 사진 1 미니회바 사진 2
    아 맛있는데 양은 정말 눈물나는 정도로 조금입니다 아쉬워요 천호에서 간단히 2차로 회가 당길 때 방문하는 숙성회가 괜찮은 곳입니다. 두툼하게 썰어내어주시는 횟감을 가성비 있게 먹을 수 있습니다. 두께감이 있어서 식감이 좋습니다. 김마끼 시켜서 회를 올려먹
    KD부대찌개나눔터
    73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
    KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    종로곱창
    72점 · 천호 · 야채곱창,곱창
    종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
    가게 안이 넓어요. 맛은 올때마다 맛있지만 저같은 대식가는 메뉴를 여러개 시키면 늘 테이블이 좁네요 ㅠㅠ 추가반찬은 셀프고 오이냉국도 있어요. 맛있습니다 야채도 곱창도 많아요 든든합니다 양은 많아서 좋습니다 곱창도 안질겨요
    조앤글라스
    71점 · 성내동 · 술집,하이볼
    조앤글라스 사진 1 조앤글라스 사진 2
    분위기도 좋고 무엇보다 안주가 넘 맛있어요!! 또 가고 싶음ㅎㅎ 작년 크리스마스 때 방문하고 올해 갔는데 가격은 그대로지만 인플레이션 때문에 양이 좀 줄어든 것 같더라구요. 그래도 맛있게 먹고 배부른 저녁식사 만족스럽게 했습니다.
    진정한족발
    69점 · 천호역 · 족발,마늘족발
    진정한족발 사진 1 진정한족발 사진 2
    족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더 좋았다. 맛있고 양도 적지않음. 족발이 부드럽고 사이드도 괜찮음.
    영춘 똥꼬닭발
    68점 · 천호 · 닭발,국물닭발
    영춘 똥꼬닭발 사진 1 영춘 똥꼬닭발 사진 2
    여태 먹었던 닭발중에 제일 크고 통통함 자주 먹고싶은데 너무 멀어서 아쉬울 뿐.. 멀지 않은곳에 사는 사람들에게 추천해주고 싶음 포장해서먹었어요 가격이 최근에 올랐는지 벽에 붙어있는가격이랑 달랐어요
    스시현
    65점 · 천호 · 스시,숙성회
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    가격은 저렴한데 퀄리티는 좋고 직원분들도 친절하셨어요 추천드립니다 푸짐한 사이즈로 회와 초밥을 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳. 숙성회이고 사시미와 초밥 다 맛이 좋습니다. 매장은 좁은 편이어서 웨이팅이 항상 있는 편입니다. 저녁엔 술 마시러 오는 사람들이 많아서 회전율이 더 낮아요.