멘츠루 대표 사진

멘츠루의 사진

멘츠루 사진
    멘츠루 사진

2건의 멘츠루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)

vio 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 3

주차는 모르겠네요
    맛있고 강남치고 금액도 저렴합니다
    츠케멘의경우 소스는뜨거운데 금방식어서 아쉬웠어요

츠케멘 호르몬동(대창덮밥)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

가성비 너무 좋고 맛있는데 인테리어도 고급스러워요~
    살짝 간이 짠편이지만 그래서 맛있어요

호르몬동(대창덮밥)

멘츠루와 비슷한 맛집

오레노라멘 사진
    오레노라멘 강남점
    강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    겐조라멘 사진
    겐조라멘
    신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
    돈꼬츠 라멘이기는 하나, 크게 깊은 맛을 느껴질 정도로 맛있지는 않았다. 쏘쏘. 대단히 맛이 있거나 한 건 아니지만 오며가며 바쁠 때 들어가는 것 정도는 괜찮을 듯. 냉라멘은 좀 짰다...
    멘노아지 사진
    멘노아지
    강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
    점심시간에 항상 웨이팅이 있지만 면요리라 금방 빠져요. 돈코츠는 입맛에 맞았지만 마제소바는 좀 짰어요. 밥을 비벼먹으면 간이 딱 맞았습니다 라멘 넘 맛있어요~ 일본 온 느낌 ㅎㅎ 국물도 육수가 찐해서 맛있고 매콤한 라멘이 있어서 더 좋아요! 돈코츠부터 계란까지 다 맛있습니다!!
    사가라멘 사진
    사가라멘 강남역점
    강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ 맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요 혼밥하기 좋아요! 자리별로 주문 패드가 있어서 더욱 편리했습니다
    멘야시노기 사진
    멘야시노기
    신논현역 · 라멘,츠케멘
    일본식 라멘맛집, 점심시간에 웨이팅이 조금 있지만 기다릴만함, 맛있음 제대로 진한 츠케멘! 평일엔 밥 서비스가 있고 혼밥하기 좋은 곳입니다. 또 갈 의향 있습니다 자극적인 편이긴하지만 소스가 독특하고 감칠맛이 강해서 맛있게 먹었어요! 재로 소진으로 못 먹는 메뉴가 있어서 일찍 가는걸 추천합니다~
    멘카오리 사진
    멘카오리
    신논현 · 라멘,돈코츠라멘
    보통 쏘쏘 너무기대하고가진 마세요. 먹을만합니다 그래도. 식당이 깔끔하고 조용하다. 식탁마다 올려놓은 머리끈 통 보고 놀랐다.. 사장님 센스. 걸죽한 육수국물도 좋고. 얇은 면이라 국물과의 조화가 잘 이뤄지는 맛이였다. 다만 가계가 겉모습은 라멘