역삼라멘 대표 사진

역삼라멘의 사진

역삼라멘 사진
    역삼라멘 사진

2건의 역삼라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

momong 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

라멘은 혼자먹기 좋아 종종찾는 메뉴인데 이날은 마제소바가 먹고싶어 시켜봄!
    양도 넉넉해서 맛있게 먹었는데, 마제소바는 밥까지 비벼먹어야 완벽한 식사라고 생각해서 공기밥 추가하려니 서비스 공기밥이 있어 더 맛있게 먹었어요!

마제소바

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

라멘 면이 얇고 맛있었어요. 근데 전반적인 맛은 평타. 공간은 넓고 깨끗해요

돈코츠라멘

역삼라멘과 비슷한 맛집

유타로 사진
    유타로
    언주역 · 라멘,교자
    비도오고 라멘생각나서 갔는데 맛있게 먹고왔어요! 친절하신 사장님과 팀원들이였고 음식도 딱 깔끔하게 맛있었고, 공기밥도
    마이니치라멘 사진
    마이니치라멘
    언주역 · 라멘,시오라멘
    사람은 많으나 면과 국물이 따로 노는 느낌 그리고 좀 짰다. 많이 기대하고 멀리서 방문했는데 특별한 맛이 없고 어설펐어요.
    리퀴드 참프루 사진
    리퀴드 참프루
    선정릉역 · 라멘,츠케멘
    자리가 좁음 점심에 가면 웨이팅 있음 밥은 추가로 먹을 수 있음 정통츠게멘이 아닙니다 한국식으로 해석한곳인데 소스에 김만 많이뿌려서 김맛밖에안나고 소스가 짜지도않아요 원래 츠케멘소스는
    호타루 사진
    호타루
    역삼역 · 라멘,미소라멘
    이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    신논현역 · 라멘,돈코츠라멘
    가게 바로앞에 주차가 가능한 주차장이 있습니다. 내부 인테리어는 전형적인 일식 라멘집의 모습입니다. 피규어와 나무로된
    마이니치라멘 카모 사진
    마이니치라멘 카모
    역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
    혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다 대표메뉴는 따로 있는 거 같았어요 다음에는 그거 먹어보고