아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 명동점

아웃백의 사진

33건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(22) 데이트(16) 가족외식(12) 식사모임(9)…더보기 기념일(8) 회식(4) 아이동반(3) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(21) 푸짐한(12) 시끌벅적한(10) 깔끔한(8) 이국적/이색적(6)…더보기 가성비좋은(5) 격식있는(4) 조용한(2) 고급스러운(2) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 4

역시 아웃백은 아웃백이죠.
    패밀리레스토랑의 맛은 어딜가나 한결같고
    맛은 보장되어 잇고 친절함은 기본입니다.

다만 다른 아웃백보다 직원분들이 덜 친절하고
    스테이크 맛도 살짝 짠편인 듯 해요~
    지점을 타는건지
    여기 명동점은 맛이 보통 맛이었어요!

명동 방향으로 을지로입구역에서
    바로 나가면 보이는 '아웃백 명동점'은
    오픈한지 좀 되서 역사가 오래된 편 입니다.
    식탁 및 집기류는 살짝 낡은 느낌.

맛은 그전에 방문 했던 다른 지점보다
    살짝씩 다 더 짠 느낌이었지만
    그래도 전반적으로는 만족했습니다 ㅎㅎ

다만, 토마호크가 잘 안팔리는지
    계속 추천해주시는데 쪼끔 부 담스러웠어요

치킨텐더샐러드 베이비백립 투움바파스타 스테이크

2024년 11월 6일

찾아라맛집 평균 별점 4.5   평가 165   팔로워 1

기념일에 가기 좋은 아웃백! 할인 받으면 가격도 괜찮은 편이라 자주 가는 편이에요😋

투움바파스타

2024년 11월 1일

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 597   팔로워 129

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

아웃백이 bhc에 인수 된 후 첫 방문입니다.

결론부터 말씀드리면 이제 아웃백은 투움바 파스타와 오지 치즈 후라이만 먹으러 갈 것 같습니다. 다른 메뉴는 먹고 싶지 않습니다.

립과 투움바 파스타를 주문했습니다. 립의 사이드를 감자로 선택하고 치즈를 추가하였습니다. 투움바와 감자 튀김은 맛있었어요.

립은 별로였어요. 소스는 맛을 내다 만 느낌입니다. 단맛도 부족, 신맛도 부족합니다. 그리고 고기는 냉동 고기 같아요. 싼 고기를 먹는 느낌이었습니다.

참고로 스테이크는 전부 미국산입니다. 예전에는 호주산이랑 섞여있었는데 이젠 아니에요.

투움바파스타 베이비백립

2023년 1월 19일

아웃백과 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 센터원점
    센터원 · 파스타,와인
    너무 맛있어요 매드포갈릭 다른지점보다 주말에 방문하니 조용하고 좋았습니다 음식하나하나 다 맛있어서 재방문해야겠어요 스테이크 살살 녹아요. 리조또 파스타 피자 다 너무 맛있고 디저트까지 완벽했습니다 !
    보나베띠 사진
    보나베띠
    명동 · 파스타,레스토랑
    명동의 중심 거리가 한눈에 내려다보이는 점이 너무나 매력적인 레스토랑이다. 나인트리 호텔과 연결되어 있어서 나인트리에서 숙박하는 고객들은 이곳에서 조식으로 식사를 하기도 한다고 들었다. 그리
    르브와 사진
    르브와 종로점
    종각 · 파스타,빠네
    음식이 정말 맛있고 빠네 강추합니다 피자도 주셔서 푸짐하게 먹기 좋아요 분위기도 좋고 친절하십니다 손님들이 많음 서빙을 매니저님 혼자 보는듯한 느낌이었음 하나하나 다 맛있고 셋트로 시킬수있어서 좋았음 맛있게 잘먹고 다시 방문할 의사있음
    디 라이프스타일 키친 사진
    디 라이프스타일 키친 광화문점
    광화문 · 레스토랑,파스타
    분위기도 좋고 음식 퀄리티도 뛰어나고 오랜만에 스프도 맛있고 모두 잘먹었습니다 . 인테리어도 고급스럽고 데이트하기도, 대접하기도 좋은 레스토랑이었어요 좀 더 안심하고 먹을 수 있는 건강한 옵션들이라 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!
    더플레이스 사진
    더플레이스
    광화문 · 파스타,피자
    음식들은 전반적으로 너무 맛있어요 다만 서빙하시는 분이 친절하지는 않아요ㅠㅠ두분밖에 없는게 흠인듯 음식 나오는 속도도 조금 느려요ㅠㅠ 그래도 맛있음 전반적으로 음식 맛은 무난한데 가격대가 좀 있어요. 주차가능해서 약속잡기 좋아요
    더 시옷 사진
    더 시옷
    을지로3가 · 파스타,트러플파스타
    가격이 많이 비싼것도 아닌데 너무 맛있어요. 리조또 먹어본 거 중에 최고에요. 또 오고싶어요 생활의달인 및 흑백요리사 출연 이력 있음, 파스타가 깔끔하고 스테이크를 잘하는 편임. 분위기도 적당히 조용해서 친구들끼리의 모임에나 데이트에 괜찮음 생트러플 파스타가 제일 인기 많았음. 전체적으로

아웃백 근처 추천 맛집

하이디라오
    81점 · 명동 · 훠궈,마라탕
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    오억 쓰고 나왔지만 차량 한대 지원이라니 너무 잔인해요 ;; 하이디라오는 언제먹어도 넘 맛잇어요 과식하게됨 ㅜㅜ 웨이팅은시러요 친구가 여기 꽂혀가지고 꼭 같이 가자고 예약한곳인데 완전 반했어요 비싼값을 하는곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소스도 내취향대로 만들수있고 재료 퀄리티가 상당하네요
    신동궁감자탕
    78점 · 명동 · 뼈구이,뼈숯불구이
    신동궁감자탕 사진 1 신동궁감자탕 사진 2
    특이한 음식이네요 매콤하고 맛있어요 별미입니다 재방문 가능 뼈숯불구이 양념이 너무맛있어요.. 맵지만 맛있게 매워요. 마지막에 볶음밥이랑도 꼭 먹아야합니다 뼈구이 먹으러 줄서는곳 보통 술먹으러 오는 사람들 많아 웨이팅 길고 시끌벅적합니다 양은 둘이서 소자+볶음밥 먹기에 적당했고(많이 드시는 분들은 부족할듯) 맵지만 달큰해서 계속 땡기는 맛이네요
    순우블랙
    74점 · 명동 · 한우,고기집
    순우블랙 사진 1 순우블랙 사진 2
    고기가 엄청 부드럽고 국도 맛있어요. 추운데 먹기 좋았어요!! 비쥬얼좋고 양도 많고 고기를 맛있게 구워줘요 서비스가 좋아요 고기를 구워주니까 편하고 맛나요 가성비도 좋고 고기도 전문가가 구워주니까 넘 맛나고 콜키지도 무료에요 다만 다구워버리니까 빨리 먹게되고 분위기가 가격만큼 안나옴 ㅎ
    비진도전복구이
    74점 · 을지로입구역 · 해산물,해물뚝배기
    비진도전복구이 사진 1 비진도전복구이 사진 2
    회식으로 방문했습니다 해물뚝배기구 조금 짠것빼고 다른것은괜찮았어요 다소 시끄러운 분위기 예약하는게 좋은 편 해산물 컨디션 좋음 불향 넣은 낙지볶음 아니고 정통 낙지볶음 매콤 저녁코스요리 가성비 좋아요. 술안주 하기에도 좋고 전복구이도 큼직하니 맛있습니다. 라면이랑 뚝배기도 국물 시원하니 굿굿
    이남장
    73점 · 명동 · 설렁탕,수육
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    월욜오후 눈빨이 날리면서 넘 추워 따뜻한게 먹고싶어 설렁탕 이 급 땡겨 먹었는데요.. 걍 괜찮았습니다^^ 수육 맛이 아주 좋아요. 맛도 좋고 가격이 상당히 좋습니다 가성비좋은 맛집… 수육양이 가격대비 많아서 좋다. 설렁탕 국물도 줘서 설렁탕맛도 볼수있어서 더 좋다.. 김치도 맛나다.. 한번 가서 먹어봐도 좋을집
    북창동순두부
    70점 · 명동 · 순두부,한식
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    테이블에서 주문 및 결제까지 가능해서 빠르게 음식을 먹을 수 있어 좋았어요. 소곱창순두부는 곱창찌개 같은 맛이 나요! 명동 3층에 위치한 식당치곤 장사가 엄청 잘된다! 맛도 가격도 합리적!!
    웃어밥
    70점 · 을지로입구 · 주먹밥,스팸
    웃어밥 사진 1 웃어밥 사진 2
    을지로 지하상가에서 직장인 대상 아침 식사를 파는 가게 중, 가장 핫한 편에 속한다. 모든 메뉴 별 블로그 후기도 꽤나 많은 편. 아침 8시~8시 30분 출근 핫타임에는 줄을 서야할 수도 있다. 시
    청기와타운
    69점 · 명동 · 돼지갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    점심회식했어요 고기도 맛있지만 볶음밥이 정말 미쳤다미쳤다리 음식맛은 너무 좋았고 구워주셔서 더좋았다 단점: 을지로점은 외국인도 많고 회식도 많아서 너무 시끄러웠다 ㅠㅠ 갈비를 직접 구워줘서 모임 대화하기 편했습니다 고기도 부드럽고 맛있습니다
    탄탄면공방
    69점 · 명동 · 탄탄면
    탄탄면공방  사진 1 탄탄면공방  사진 2
    점심시간에 사람 많아요 마라탄탄멘 마라향은 은은하지만 맛있어요 탄탄멘 좋아해서 점심시간에 자주 가는데 늦으면 줄서야되요 탄탄면 맛있는 체인점 가격도 적당하고 점심에 사람 많구 2층에 혼밥하기 좋은 바 좌석도 있다
    칙바이칙
    68점 · 명동 · 버거,치킨버거
    칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
    칙비이칙은 어느 지점을 가도 맛이 똑같고 너무 맛있어요. 버거는 항상 그릴라이트 버거를 먹지만 진짜 추천하고 싶은 메뉴는 아라비아따 라이스볼. 매콤하면서 부드러운 중독성이 강한 맛. 명동에 사는 외
    일미리금계찜닭
    68점 · 명동 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    매콤해서 맛있어요! 다 먹고 비벼먹은 누룽지는 진짜 별미 ㅠㅠ 가장 매운 맛으로 주문했는데, 그렇게 맵지 않았어요 외국인들이 정말 많았어요. 그리고 맛있었어요. 평일 12시 방문했는데 직장인들이 그룹으로 많이 방문하는 매장이였어요 양이 많아서 여자둘이 소짜 먹었는데 3인까지도 가능할 것 같구요 매장이 넓고 2층을 함께 쓰는데 계단이 상당히 가파른편입니다 맛
    고시레
    68점 · 을지로입구역 · 생갈비살,꽃등심
    고시레 사진 1 고시레 사진 2
    점심에 솥밥을 든든하게 먹을 수 있어 좋아요! 그런데 제육은 간이 좀 쎕니다ㅠㅠ 솥밥이 나와서 맛있어요 명동에서 밥식사 하고싶을 때 가시면 좋습니다 솥밥에 고등어 구이인데 서빙 속도가 엄청 빠르다! 그만큼 깊은 맛은 덜하다