풍년상회 대표 사진
    풍년상회 대표 사진

풍년상회의 사진

2건의 풍년상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 147   팔로워 1

쪽갈비 너무 맛있었어요. 기본으로 제공되는 계란찜도 맛있고 잔치국수는 4000원인데 3인분은 나온 느낌으로 양이 많았습니다.

양념쪽갈비 매운쪽갈비 걍주먹밥 잔치국수 계란찜

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

처벌해주 주신 쪽발비 진짜 맛있고 양념 달달 해서 아이들도 잘먹엇어요 불량 가득 너무 맛있네요

양념쪽갈비

풍년상회와 비슷한 맛집

닥엔돈스 쪽갈비 사진
    닥엔돈스 쪽갈비 건대점
    구의동 · 쪽갈비
    쪽갈비 땡겨서 저희동네 찾아갔는데 매콤한 직화양념이 맥주안주로 굿굿~양이 조금 부족한게 아쉬움 ㅜㅜ
    쪽갈비대통령 사진
    쪽갈비대통령 자양점
    자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ
    쪽갈비대통령 사진
    쪽갈비대통령 아차산역점
    아차산역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    쪽갈비 맛있어요! 초벌되어 나와서 편하고 같이나오는 반판들이랑 잘어울려요 기본으로 나오는 껍데기도 맛있네요
    록갈비 사진
    록갈비 잠실새내점
    잠실 · 쪽갈비
    새내에 록갈비가 새로 오픈해서 방문했습니다 양념쪽갈비는 돼지갈비랑 비슷하게 느껴졌고 매운쪽갈비가 적당히 매우면서 맛있었어요 쪽갈비에 살도 오동통 많고 계란찜이랑 껍데기 4조각 떡4개는 기본으로 나와
    장안동 · 쪽갈비,갈비
    양념쪽갈비 너무 맛있어요~ 주먹밥이랑 찰떡조합이에요 ㅎㅎ 아이랑 갔는데 숯불향가득 너무 부드럽고 맛있었어요 사진보니 또 가고 싶네요
    천호 · 쪽갈비,주먹밥
    쪽갈비 맛집. 찍어먹는 소스가 매콤하고 맛있어요. 웨이팅은 좀 길지만 맛있어서 재방문 의사 있으 주말 웨이팅은 진짜 너무 심하지만... 가격 대비 맛도 훌륭하고 직원분들 친절해서 자주 갑니다? 남녀노소 호불호 없는 맛이라 최고~