누아르 대표 사진
    누아르 대표 사진

누아르

누아르의 사진

3건의 누아르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1)

bibi 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 5

강남구청역에 위치한 분위기 좋은 레스토랑
    인테리어도 너무 고급스러워서 정말 예뻤는데 가격대도 괜찮고 무엇보다 진짜 맛있었곳! 크림파스타랑 마르게리따 피자 맛이 거기서 거기라 별 기대 안했는데 여기는 정말 맛이 다르고 너무 맛있어서 먹고 반했던곳이다! 원래 이런 얇은 화덕피자는 2조각 이상 안먹는 스타일인데 너무 맛있어서 이 날은 4조각이나 먹고 왔다... 정말 추천하는 레스토랑입니다!

제노베제파스타 마르게리따피자

격식있는
    2021년 3월 11일

zenny 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 7

강남구청역에 이렇게 분위기 좋은곳이 있는지 몰랐어요 낮에는 이탈리안 저녁엔 와인과 위스키를 즐길 수 있어요

고르곤졸라

2021년 2월 28일

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 589   팔로워 3

매장 분위기도 좋은데 파스타가 진짜 맛있어요! 최고에요

페쉐

2023년 7월 3일

누아르와 비슷한 맛집

청담오후 사진
    청담오후
    강남구청역 · 파스타,와인바
    홀이 아담하고 코지한 느낌. 여기저기 소품들이 예쁘고 단체회식과 혼밥 혼술이 함께 어우러진 편안함. 대형 스크린으로 콘서트 등 관람하면서 음식을 즐길 수 있음. 맛집이라기 보다 음식은 무리 없이 깔
    쿠치나 파스타 뜨라또리아 사진
    쿠치나 파스타 뜨라또리아
    강남구청역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    평일런치 9900원에 메인요리+샐러드+후식커피까지 먹을 수 있어요! 가격대비 맛있고 좋은데 양이 적어요 커피도 물탄거마냥 ㅠㅠ 맛있고 가격도 좋고 빌딩숲 사이 포근한 공간 같은 느낌
    원디쉬파스타 사진
    원디쉬파스타
    강남구청역 · 파스타,리조또
    직장인들 맛집!!!가성비 정말 좋게 맛있어요! 8천원에 맛있는 피자파스타를 먹을수있어요!!맛은 전혀 8천원스럽지않아요~~여긴 진짜짱!!! 가격이 정말 너무 저렴! 저렇게 시켜도 3만원이 안 넘는 곳 ㅎ 그렇다고 맛이 안 좋지 않음! 맛도 괜찮고 서비스도 괜찮고 가성비 굿굿
    라몬 사진
    라몬
    강남구청역 · 파스타,뇨끼
    맛있어서 두번 감. 앞으로 자주 방문할 거 같다! 뇨끼 파스타 맛집임
    MUOKI 사진
    MUOKI
    청담 · 파인다이닝,레스토랑
    맛있어용 음식 하나 하나에 정성이 느껴지고 직원분들도 너무 친절하세요 돈을 그만큼 줬는데 음식맛은 그저그렇고 접객은 엉망… 알바를 다시뽑길 룸1개 외 전체 홀 테이블 구성. 테이블 간격이 넓지 않음. 음식맛은 준수하고, 기념일 이벤트해줌. 다른 테이블들이 모두 오르골 이벤트해서 마치 내가 생일인 것처럼 여러번 들을 수 있다.
    더더치치즈앤모어 사진
    더더치치즈앤모어
    강남구청역 · 파스타,치즈
    치즈 사러 방문했는데 식사메뉴도 꽤 다양하네요! 치즈 시식용으로 잘라놓으신 샘플들은 치즈가 넘 말라서 먹어보진 않았어요 매장이 깔끔하고 분위기 있는 편이예요. 음식이 진짜 맛있고 판매하는 치즈를 이용해서 요리한거라 풍미가 진짜 깊어요! 나중에 기념일에 다시 방문하려고요

누아르 근처 추천 맛집

타카이
    80점 · 청담 · 라멘,아부라소바
    타카이 사진 1 타카이 사진 2
    강남 학동역 근처에 위치한 타카이 청담점 다녀왔어요 낮에는 라멘과 덮밥위주의 식사 메뉴들을 판매하고 있었습니다 저는 베스트 메뉴 중 아부라소바로 주문했고 공깃밥 추가는 무료였어요 매장 분위기가
    노란상 소갈비
    77점 · 강남구청 · 소갈비,생갈비
    노란상 소갈비 사진 1 노란상 소갈비 사진 2
    고기 퀄리티 미쳣습니다 노란상 소갈비 너무 맛잇어요 최고 양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양념된 정갈비가 더 맛있었어요
    게방식당
    74점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
    게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
    세광양대창
    73점 · 강남구청 · 대창,양대창
    세광양대창  사진 1 세광양대창  사진 2
    허겁지겁 먹느라 사진을 제대로 못찍었네요. 직접 구워주시는데 너무 친절하고 곱창 막창 누린내 하나없이 너무 깔끔했어요! 세광양대창의 대창은 너무 사랑스러워요. 볶음밥과 곱창전골도 너무 맛있고, 얼그레이 하이볼 추천합니다👍🏻
    남도이모네
    68점 · 강남구청역 · 막회,횟집
    남도이모네 사진 1 남도이모네 사진 2
    학동사거리, 강남구청역 부근에 막횟집이 별로 없는데 생겨서 좋아요. 싱싱한 막회에 친절하고 깔끔해요. 술 한잔 하기 좋아요:) 회가 실하고 맛있었어요!! 반찬은 조금 짠 편이었지만 밥이 맛있네요!
    화통식당
    64점 · 강남구청역 · 삼겹살,고기집
    화통식당 사진 1 화통식당 사진 2
    삼겹 오겹 목살 먹었어요! 삼겹이 제일 나아요. 날치알달걀찜에 날치알이 익혀져 나오네요.. 점심에 방문했습니다! 메뉴가 다양하고 계란후라이도있고, 밥도 리필이 가능해요! 고깃집이지만 점심에는 백반 식사를 할 수 있어서 자주 가는데 바쁘지 않은 시간대에는 혼밥도 할 수 있어서 좋고, 기본 반찬에 늘 있는 떡볶이랑 미역국도 너무 맛있어요ㅠ 된장찌개, 김치찌개,
    두성전주콩나물국밥
    64점 · 강남구청역 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    가성비 좋은 점심 식당이네요! 돌솥비빔밥 하는 곳이 많지는 않은데 맛도 좋았습니나!! 역시 겨울엔 굴국밥! 매생이굴국밥 짭쪼름하고 맛있어요. 밥값 비싸기로 유명한 동네에서 합리적인 가격에 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳이다. 직장인들에게 사랑받는 곳이다보니 웨이팅이 길지만 회전률은 빠르다.
    뽕사부
    63점 · 논현 · 짬뽕,중국집
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    조용하고 깔끔해서 좋았습니다 그리고 맛있었어요!! 다음에도 올께요 직장인 점심으로 딱이에요. 칼칼하니 맛있어요. 사람들많아요 ㅠㅠ 동네에 오래된 중국집이었는데 평이 좋길래 가봤더니 리모델링. 평갈ㅇㄹ 올리려 찾아봤더니 프렌차이즈. 결론적으로 볶음밥, 짬뽕, 가지튀김 등은 맛있음. 그런데 나머지는 비슷하고 그릇이 깔끔하게 변했음
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 논현동 · 떡볶이,닭볶음탕
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    배달도 맛있지만 매장에서 먹으면 바로 만든 따뜻한 떡볶이를 먹을 수 있고 매장만의 특권으로 계란찜까지 무료. 엽떡의 묘미는 야채튀김이니까 당장 추가하세요 순하고 맛있었어요! 맵지 않고 적당했어요 다음에 와서 또먹고싶어요
    강남쪽갈비
    63점 · 강남구청역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    강남쪽갈비 사진 1 강남쪽갈비 사진 2
    회식으로 갔어요. 양념쪽갈비가 유독 맛있넹ㅅ. 처음에 주는 돼지껍데기도 맛있어요. n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고 분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요
    앙마꼬치
    63점 · 강남구청역 · 꼬치,닭꼬치
    앙마꼬치 사진 1 앙마꼬치 사진 2
    가게가 작아 단체는 무리로 소수로 술한잔 하기 좋은 곳입니다. 닭꼬치도 통통하고 맛있어요 큰 가게는 아니지만 조용히 간단하게 술한잔 하기에 좋은 가게입니다
    우뚝소곱창
    63점 · 강남구청역 · 곱창,소곱창
    우뚝소곱창 사진 1 우뚝소곱창 사진 2
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!