세광양대창  대표 사진
    세광양대창  대표 사진

세광양대창 강남구청점

세광양대창 의 사진

5건의 세광양대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

허겁지겁 먹느라 사진을 제대로 못찍었네요.
    직접 구워주시는데 너무 친절하고 곱창 막창 누린내 하나없이 너무 깔끔했어요!

한우 곱창구이 (초벌 전 250g) 대창구이 (200g)

구구콘 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 2

구워줘서 좋았어요 대창 너무 맛있고 서비스도 그렇구 친절해서 좋아요 !
    발렛비 4천원이지만 그래도 복잡한데 해주니까 편하더라구요~
    특히 직원이 부족한 반찬 같은거 먼저 캐치하셔서 물어보셔서 풍족하게 먹을 수 있었어요
    두사람이라 볶음밥이 13천원이 좀 많이 부담스러웠지만.. 생각보다 양은 많지 않아서 다 먹긴했어요~~~

모듬구이 양볶음밥

발렛주차
    2022년 10월 7일

강슬기 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 1

진짜 너무 맛있어서 혼자 가도 십만원치는 거뜬히 먹을 수 있을꺼 같아요 야탑지점도 맛있는데 세광 양대창 자체가 맛있는거 같아요 직원분이 하나하나 구워주셔서 편하게 먹었어요!̆̈ 진짜 기깔라게 구워주는거 같아요 알맞게 !̆̈ 재방문의사 백프로

양대창 양볶음밥

2020년 9월 17일

세광양대창 와 비슷한 맛집

우뚝소곱창 사진
    우뚝소곱창 강남구청역점
    강남구청역 · 소곱창,곱창
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!
    강남곱창 사진
    강남곱창
    강남구청역 · 곱창,소곱창
    강남곱창 추천 메뉴로는 소특양 모둠 or 소곱창 모둠을 추천드려요! ​ 저는 2명과 함께 가서 690g 소곱창 모둠 67000원을 주문하였는데 합리적인 가격대로 여러 부위를 맛볼 수 있어 좋
    양마니 사진
    양마니 청담점
    청담 · 대창,양밥
    청담동 직장인들이 약간의 격식을 차리는 점심 식사로 좋은 곳. 가격은 좀 비싸지만 맛있고 깔끔해서 괜찮음. 하지만 자주 가기에는 좀 부담.
    까미막창 사진
    까미막창
    논현동 · 막창,구이
    막창 질기지 않고 부드러워요 육집도 좋고 냄새도 안나요!!
    연타발 사진
    연타발 압구정점
    압구정 · 대창,특양
    직원분들 모두 친절하시고 음식이 모두 깔끔하고 맛있어요?? 맛은 역시 일반 대창집이렁 다르긴한데 가격이 부담스워 양껏 먹으려면 각오하고 가야할듯 신사동 도산대로에 장사 잘 되는 큰 식당중 하나이다 곱창전문점이지만 갈비와 고기맛도 아주 좋다 가격은 착하지않다 반찬으로 깻잎절임, 두부구이에 양념간장, 떡볶이, 고추무침,양상추에드레싱.. 떡볶이
    우정양곱창 사진
    우정양곱창
    논현 · 곱창,대창
    예약과 가격만 저렴하다면 매일 가고싶어요 친정하고 맛있습니다 이렇게 비싼 곱창을 또 먹어볼 일이 있을까 맛있긴 겁나 맛있음 곱창 곱이 실해요! 대창 막창 양 전반적으로 깔끔하고 잡내 적어요 가격이 조금 사악하지만ㅎㅎ 가게 깔끔해요. 추가주문 제한 있어요