버드맨 대표 사진
    버드맨 대표 사진

버드맨

버드맨의 사진

3건의 버드맨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 조용한(1)

Springs 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 0

장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다.

단점: 찾는데 고생했다

칵테일

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다.

발베니 12 바질크러쉬

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!

칵테일

혼술
    접대

버드맨과 비슷한 맛집

컬렉션라운지 사진
    컬렉션라운지
    신사동 · 칵테일,칵테일바
    가로수길에서 오랫동안 있는캐주얼하면서도 힙한 분위기의 바. 신사동에 위치한 칵테일바/라운지입니다 음악선곡 좋았고 시끌벅적한 분위기에요 가로수길을 즐기면서 엔틱한 곳에서 음악과 함께 즐기는 음료와 맥주
    디어 사진
    디어
    신사동 · 카페,칵테일바
    칵테일이랑 위스키 다 역시 비싸긴한데 너무 친절하고 추천도 잘해주십니다
    빌라레코드 사진
    빌라레코드
    신사 · 칵테일바
    분위기도 좋고 칵테일도 다양해요 가볍게 칵테일 마시고 싶을 때 방문하고 싶은 곳!
    투올더드리머스 사진
    투올더드리머스
    가로수길 · 카페,칵테일바
    분위기가 힙하고 자유로워요~ 커피와 술 모두 마실 수 있어 좋아요 매장이 넓은편이었고 와플과 커피가 무척 맛있었어요? 와플은 겉바속촉이어서 강추행ㅎ
    버틀러 사진
    버틀러
    가로수길 · 와인바,위스키
    칵테일과 위스키 등 다양한데 전체적으로 가격이 비싸요ㅜㅜ 분위기 좋은 곳에서 위스키 한잔 하기 딱 좋은 곳, 조용함 분위기가 어둡고 아늑해 술마시기에 딱 좋은 느낌이었어요~ 7명이 넘게 갔는데도 넉넉하게 앉을 수 있었습니다! 시그니처 칵테일 여러잔을 마셔봤는데, 역시 가게이름을 딴 버틀러 칵테일이 일품이었습니다.
    스모크 사진
    스모크
    신사동 · bar,위스키
    공간이 캐쥬얼하면서도 드레시한 느낌이 나서 좋았어요. 시그니처 칵테일도 너무 맛있어요 사장님과 바텐더분 배우분이셔서그런지 잘생기심! 안주들도 다 수준급 조용하고 차분하게 마시기 좋아요