컬렉션라운지 대표 사진
    컬렉션라운지 대표 사진

컬렉션라운지

컬렉션라운지의 사진

8건의 컬렉션라운지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 모임(1) 여자끼리(1) 혼카페(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

rrlrrl 평균 별점 4.0   평가 93   팔로워 2

다양한 칵테일이 있어서 메뉴고르기 좋았고 논알콜도 있어서 술을 못하는 사람과도 갈 수 있다는 점이 괜찮았음. 안주메뉴도 나쁘지 않은 편.

모임
    여자끼리
    규모가큰
    2017년 7월 22일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 487   팔로워 40

오후까지는 일반 카페.. 그러나 저녁부터는 칵테일 라운지바로 바뀌는 듯!! 분위기도 엔틱하고 클래식한데.. 커피맛은 잘 모르겠음..

콜드블루

2018년 5월 13일

maem2ee 평균 별점 3.9   평가 78   팔로워 3

칵테일 있다고 해서 갔는데 그냥 카페에 가깝네요. 알콜은 병맥주 호가든, 하이네켄, 밀러 있었고 8,000원 이었어요. 와인은 병 와인 작은건데 18,000원 이였어요. 분위기는 좋았는데 칵테일을 제가 못 찾은건지... 아무튼 없어서 아쉬웠어요.

호가든 하이네켄

2018년 11월 15일

컬렉션라운지와 비슷한 맛집

버드맨 사진
    버드맨
    신사동 · 칵테일,bar
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다.
    디어 사진
    디어
    신사동 · 카페,칵테일바
    칵테일이랑 위스키 다 역시 비싸긴한데 너무 친절하고 추천도 잘해주십니다
    투올더드리머스 사진
    투올더드리머스
    가로수길 · 카페,칵테일바
    매장이 넓은편이었고 와플과 커피가 무척 맛있었어요? 와플은 겉바속촉이어서 강추행ㅎ
    빌라레코드 사진
    빌라레코드
    신사 · 칵테일바
    분위기도 좋고 칵테일도 다양해요 가볍게 칵테일 마시고 싶을 때 방문하고 싶은 곳!
    버틀러 사진
    버틀러
    가로수길 · 와인바,위스키
    분위기 좋은 곳에서 위스키 한잔 하기 딱 좋은 곳, 조용함 분위기가 어둡고 아늑해 술마시기에 딱 좋은 느낌이었어요~ 7명이 넘게 갔는데도 넉넉하게 앉을 수 있었습니다! 시그니처
    데노체 사진
    데노체
    가로수길 · 칵테일,칵테일바
    사장님이 친절하시고, 원하는 맛을 말하면 즉석에서 만들어주세요