벤스쿠키 대표 사진
    벤스쿠키 대표 사진

벤스쿠키

벤스쿠키의 사진

7건의 벤스쿠키 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 731   팔로워 17

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

쿠키 맛집, 화이트 마카다미아가 가장 잘 나가는 것 같다. 웬만해서는 다 맛있음. 다만 낱개가 3,500원이니까 이왕 사려면 많이 사는 게 단가상 돈이 덜 아깝다

낱개 쿠키

2024년 6월 1일

달달달걀 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

같이 일하는 동료들이랑 나눠 먹으려구 지나가던 길에 구입했는데 다들 맛있다고 하더라구여!
    많이 달지 않고 벤스박스 구입시 개당 가격도 저렴하다고 생각해요

벤스박스(쿠키 5개 구매시 쿠키 2개 무료)

2024년 2월 27일

haha 평균 별점 4.4   평가 313   팔로워 37

포장 전용이예요 틴케이스랑 박스 포장이 이뻐서 선물용 쿠키 사기 좋아요! 쿠키 꾸덕꾸덕 ㅎㅐ요

쿠키

2021년 7월 1일

벤스쿠키와 비슷한 맛집

쿠라우니 사진
    쿠라우니
    가로수길 · 당근케익,빵집
    브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    신사역 가로수길 카페에요. 커피를 이미 마시고 방문해 카페인 없는 음료로 주문했는데 푸딩맛집이였어요! 카라멜푸딩 꼭드세요. 캐모마일애플티도 상큼달달한게 넘 향긋해서 맛나게 마셨어요. 신사역 중심가답
    이치서울 사진
    이치서울
    신사역 · 디저트,카페
    메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔
    고디바 사진
    고디바 신사점
    가로수길 · 초콜렛,아이스크림
    주차는 공영을 이용해야합니다 고디바 아이스크림 비싸지만 당 충전으론 제격입니다! 가게가 전반적으로 한산해요 디저트 카페라고 부르긴 애매해요. 먹기 불편한 메뉴들.. 개발 더 하셔야할듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남신사점
    신사 · 케이크,카페
    친구가 약속시간 좀 늦을거같다고 기프티콘줘서 배고파서 음료말고 샌드위치 시켜봤는데 너무 맛있었음. 역시 에멘탈 치즈 + 샌드위치 조합은 최고 신사 세로수길 현대고등학교 맞은편의 투썸 플레이스 입니다. 가로수길에서 모임하기 좋은곳
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피 도산가로수길점
    논현동 · 커피,카페
    설에도 멈추지 않는 스타벅스, 가로수길 건너라 계속 운영하고 있었다. 깔끔! 강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴.

벤스쿠키 근처 추천 맛집

온다
    80점 · 가로수길 · 감자뇨끼,이탈리안레스토랑
    온다 사진 1 온다 사진 2
    분위기 좋음 소개팅 하는 사람들 엄청 많앜ㅋㅋ 메뉴 다 맛있었고 양도 많았음! 문어가 아주 실하다 가로수길에서 나름 가성비 좋고 맛도 있고 인테리어도 예쁜 무난무난 양식집~ 크랩파스타 맛나고 비주얼 굳
    징관청훠궈
    74점 · 가로수길 · 훠궈,훠궈무한리필
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    먹고 배가아프지만 주기적으로 먹어줘야하는 훠궈,,,,,,,, ㅎㅎ근데역대급 배가아프긴하네욬ㅋㅋㅋ 가로수길에 위치해있어 주차 불가합니다. 음식은 맛있으나 가격이 사악합니다. 매장은 쾌적한 편입니다.
    유희
    74점 · 가로수길 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건
    삼창교자
    73점 · 가로수길 · 딤섬,교자
    삼창교자 사진 1 삼창교자 사진 2
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    리파인
    73점 · 가로수길 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    가로수길에 위치한 퓨전한식 맛집인데 분위기 좋고 룸 있어서 모임하기 좋아요 2차로 간 집인데 술 종류도 다양하고 음식도 꽤 괜찮~ 안주 무조건 2개 시켜야해요 가격은 좀 비싼 편이나 한식과 퓨전이 조화로워서 다 맛있었음. 고사리이토멘우동은 고사리육개장 느낌이었고, 아란치니는 불을 붙여줘서 따뜻하게 먹을 수 있었음. 친절한 서비스가 좋았음.
    감성타코
    72점 · 가로수길 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    푸짐한 양으로 타코 플래터로 만드는 또띠아 쌈을 즐길 수 있는 곳. 음식은 역시 맛이있었습니당 친절하시고 좋았습니다. 다음에 또 가고싶네요😊 저녁에 갔는데 웨이팅이없어서 좋앗고 음식은 맛있고 직원분들도 친절해요
    이자카야화분
    72점 · 신사역 · 사시미,고로케
    이자카야화분 사진 1 이자카야화분 사진 2
    사시미도 그렇고 고등어봉초밥, 참치 마끼 등등 생선회로 만든 요리들 접하기 좋아요 평일 저녁에 예약하고 방문했는데, 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 특히 고등어 봉초밥이 맛있었어요
    구미곱창
    70점 · 신사동 · 곱창,구절판
    구미곱창 사진 1 구미곱창 사진 2
    가게 분위기가 좋음 양도 많고 퀄리티가 좋음 신사역부근에서 가성비좋은 곱창맛집임 매장이 무척 깔끔하고 직원분들이 다 구워즈셔서 좋았어요! 곱창 퀄리티도 너무 좋고 양념이 되어있어서 진짜 맛있게 먹을 수 있어요
    스구식탁
    70점 · 가로수길 · 샤브샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    저렴한 가격에 각자 나오는 샤브샤브로 생각보다 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요! 가격대비 만족! 사이드로 죽과 칼국수 선택할 수 있고 죽이 상당히 맛있었습니다~ 소스는 종류가 3가지인데 매콤한 맛이
    콘유
    66점 · 가로수길 · 이자카야,야키토리
    콘유 사진 1 콘유 사진 2
    연골꼬치 시켰는데 살이 많아서 맛있어요!! 분위기더 좋았습니당 늘 사람이 많은 이자카야, 이틀 연속으로 방문해도 만족도가 높은 꼬치구이와 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 술 먹고싶어서 찾다가 들어간곳~ 완전 무난하고 생각보다 먹을거리가 엄청 많았는데 밥을 먹고 간거라 많이 못먹었어요 광어카르파초.. 오이 많이 올려줘서 난 너무 좋았지만? 친구는 별로 안 좋아함
    목구멍
    65점 · 가로수길 · 삼겹살,고깃집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    알바생들과 소통이 잘 안되지만 고기는 맛있고 주차는 유료주차장 이용하셔야합니다 매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하세요! 가끔씩 상추들고 돌아다니면서 리필도 해주시고 고기도 너무 맛있어서 2명이서 4인분 먹고왔어요
    불공장
    65점 · 신사동 · 횟집,대방어
    불공장 사진 1 불공장 사진 2
    인스타보고 갔는데 그정도 아님..가격만 비싸고 양도적고 맛도 그냥그냥 술이 술술 들어가는 감칠맛 안주와 해산물 맛집!! 일단 해산물이 싱싱하고 술 안주로 제격인 메뉴들만 있어요!! 와인이랑 샴페인도 다양하게 구비되어있구요 맛난 안주와 술에 취하는 곳입니다~ 한