고디바 대표 사진
    고디바 대표 사진

고디바 신사점

고디바의 사진

7건의 고디바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(3) 디저트(2) 여자끼리(1) 혼카페(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 고급스러운(3) 규모가큰(2) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 발렛주차(1)

시즌핑 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 6

주차는 공영을 이용해야합니다
    고디바 아이스크림 비싸지만
    당 충전으론 제격입니다!
    가게가 전반적으로 한산해요

고디바 더블 초콜릿 아이스크림

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

디저트 카페라고 부르긴 애매해요. 먹기 불편한 메뉴들.. 개발 더 하셔야할듯

고디바 프레첼 다크

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

커피 맛이 좋았고 초콜릿 디저트가 다양합니다. 매장은 좀 춥습니다

고디바 아메리카노(HOT/ICE)

발렛주차
    2023년 8월 13일

고디바와 비슷한 맛집

카카오빈 사진
    카카오빈
    가로수길 · 초콜렛,수제초콜릿
    카카오 전문 카페. 수제 초콜릿 전문이며 초코관련 음료 있음. 가격이 높은 편이고 맛은 괜찮은 편. 가로수길 오래 유지 중
    니블스 사진
    니블스
    가로수길 · 초콜렛,수제초콜릿
    수제초콜릿을 파는 곳인데, 아이스 아메리카노 마시러 들어왔다가 초콜릿까지 먹어보았는데 달달하니 혼카페 하기 너무 좋았다! 비주얼도 예쁘고 맛도 있는 초콜렛을 파는 곳. 시그니처 음료도 맛있다
    벤스쿠키 사진
    벤스쿠키
    가로수길 · 디저트,쿠키
    쿠키 맛집, 화이트 마카다미아가 가장 잘 나가는 것 같다. 웬만해서는 다 맛있음. 다만 낱개가 3,500원이니까 이왕 사려면 많이 사는 게 단가상 돈이 덜 아깝다 같이 일하는 동료들이랑 나눠 먹으려구 지나가던 길에 구입했는데 다들 맛있다고 하더라구여! 많이 달지 않고 벤스박스 구입시 개당 가격도 저렴하다고 생각해요
    삐아프 사진
    삐아프
    가로수길 · 초콜렛,빼빼로
    초콜릿으로 유명하다고 해요. 특이한 초콜렛과 마카롱이 많아서 좋았고 맛이 되게 고급스러워요 선물받았을때 가장 기분 좋은 초콜릿!!! 삐아프당 ㅎㅎㅎ 조그마한 초콜릿 하나가 뭐라고 2천원씩 하나 하지만 먹어보면 초콜릿에서 정말 민트맛이 나고 카라멜 맛이 나고 그러니.. 그 섬세함은 인정할
    우유니아이스크림 사진
    우유니아이스크림
    가로수길 · 아이스크림,젤라또
    건강한 젤라또맛!토마토가 진짜 맛있고 바나나는 진짜 바나나같아요 화장실이 되게 띠용?한곳에 있음 우유맛이 많이 나는 부드러운 아이스크림이 먹고 싶을 때 예쁘고 깔끔한 내부시설과 맛있는 아이스크림 우유맛 계통 중 서울에서는 최고의 맛 멀리서 포장해간다고하면 이렇게 보냉팩에 넣어서 주신다 1시간 후에도 괜찮았어서 놀란 경험이 있다
    스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요 직원분도 친절하시고 매장도 넓고 좋아요~ 음료도 맛있어요