배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 가로수길점

• 서울특별시 강남구 도산대로 139 제이타워 B동 지상1층
    • 0507-2093-6356
    • 간식, 아이동반
    • 예쁜, 예약

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 아이동반(2) 혼카페(2) 데이트(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

매장이 넓고 예쁘게 인테리어 되어 있어요! 종류도 많고 맛있어요.

아이스크림

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

인테리어가 돋보이는 가로수길점 배스킨라빈스 입니다. Apple Store 열심히 구경하고 당 떨어져서 왔어요. 맛있네요!

싱글콘

주레이 평균 별점 4.3   평가 147   팔로워 0

가로수길에 새로 생겼는데 여기만의 메뉴도 넘 예쁘고 넓어서 쉬다가기 좋고 사진도 예뽀에 나옴

딸기와플아이스크림

2023년 4월 25일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 세로수길점
    세로수길 · 카페,루프탑
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피 도산가로수길점
    논현동 · 커피,카페
    강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴. 가로수길갔다가 근처라서갔는데 2층이고 매장깔끔하네요 만족합니다
    일레븐바이원 사진
    일레븐바이원
    신사역 · 카페,아이스크림
    딸기쥬스 너무 달고 시럽맛이 강해서 별로얐어요.. 인테리어도 특이함
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남신사점
    신사 · 케이크,카페
    친구가 약속시간 좀 늦을거같다고 기프티콘줘서 배고파서 음료말고 샌드위치 시켜봤는데 너무 맛있었음. 역시 에멘탈 치즈 + 샌드위치 조합은 최고 신사 세로수길 현대고등학교 맞은편의 투썸 플레이스 입니다. 가로수길에서 모임하기 좋은곳
    이치서울 사진
    이치서울
    신사역 · 카페,아이스크림라떼
    메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….?시트도 크림도.. 그냥 뭔
    고디바 사진
    고디바 신사점
    가로수길 · 초콜렛,아이스크림
    주차는 공영을 이용해야합니다 고디바 아이스크림 비싸지만 당 충전으론 제격입니다! 가게가 전반적으로 한산해요 디저트 카페라고 부르긴 애매해요. 먹기 불편한 메뉴들.. 개발 더 하셔야할듯