이치서울 대표 사진
    이치서울 대표 사진

이치서울

이치서울의 사진

16건의 이치서울 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 간식(9) 차모임(9) 혼카페(6) 디저트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 조용한(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 아담한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 화장실(1)

하늘 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔맛인지 모르겠고 비주얼만 예뻤어서 돈날린 기분이었어요

쑥 무화과 케이크 아이스크림 라떼 (쑥) 카모마일

한남의아들 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 4

알바들이 뒤쪽에 숨어있으니 주의. 메뉴 라인업은 독창적인편. 찾으라면 찾기 어렵고 그냥 돌다다니다 보면 비슷한데는 있긴 한 수준? 디저트랑 음료 자체는 그래도 맛있는 편임. 가성비는 딱 보통 정도? 괜찮은 카페인듯, 하지만 가로수길엔 뛰어난 카페들이 많음

파운드 케이크 쑥 아이스크림 이치 라떼

2023년 11월 5일

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 테이블 사이에 아크릴 가림막 없으면 더ㅜ좋을 거 같아요

아메리카노

이치서울과 비슷한 맛집

식물학 사진
    식물학
    가로수길 · 카페,디저트
    우와 진짜 제가 입맛이 꽤 높은 편인데 블랑누아 첫입 마시고 너무 맛있다.. 남친도 맛있다고 햇어여 일반카페에서 맛보기 힘든 맛이에요 알바해서 레시피 훔치고 싶엇어여ㅎㅎ 그만큼 맛잇어요 갠적으로 올
    플롭 사진
    플롭
    신사동 · 카페,디저트
    드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은 없다. 특이한 1.5층 형식의 카페 산미없는커미맛 좋앗엉ㅅ~!
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    디저트종류도 다양하고 , 무엇보다 맛있어서 아주 좋았어요 ㅎㅎ 인기많은만큼 사람도 많았지만 분위기도 좋고 커피,디저트류 맛도 좋아서 재방문하려구요?? 하프커피의 버터크림커피와 비슷한 맛인데 버터크림이 너무 많아서 아쉬웠음. 맛은 괜찮음! 같이 간 지인들도 다른 커피도 맛있다고 하네요!
    LE CAFE 사진
    LE CAFE
    가로수길 · 카페
    근처에 좀 오래까지 하는 카페 찾다가 우연히 들어간 곳인데 음료 맛 포함 평균은 하는 것 같아요.
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~ 스콘 맛집이라길래 방문했는데 역시 스콘 맛나더라구요? 라즈베리 쨈과 클로티드 크림이 엄청 잘 어울리구요? 스콘은 겉바속촉이에요? 만족스러워서 크로와상 추가했는데 이건 쏘쏘였어요? 근데 커피 탄맛이
    할리스 사진
    할리스 세로수길점
    세로수길 · 카페,루프탑
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요