스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 압구정현대아파트점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 745   팔로워 5

벌써 예쁜 트리가 ㅎㅎ 넘 예쁘네요! 샌드위치도 넘 맛있어요

라떼

2024년 11월 3일

스타벅스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 뉴압구정점
    압구정 · 커피,카페
    보통의 커피빈, 애완견을 위한 좌석도 잘 구비되어있다. 다만 메뉴가 잘못 나옴... 그냥 먹긴 했다. 걷다가 우연히 들어간 커피빈. 좌석도 쇼파좌석이 여럿 있어서 편하게 앉아있다 왔어요. 음료는 프랜차이즈니 무난무난~ 조명이 밝고 좁지 않아서 괜찮았던 거 같아요~
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 압구정역점
    압구정역 · 커피,카페
    압구정역 근처 적당히 시끌벅적하니 조용한 카페에요 프렌차이즈점은 질리고 분위기 내면서 맛난 커피 마시고싶을때 ㅊㅊ합니다 압구정역 근처에서 저녁을 먹고 카페를 찾았는데 깔끔한 주황색 인테리어가 눈에 띈 곳이에요. 알고보니 프랜차이즈 카페였는데 분위기 있어서 좋았고요. 특히 저녁에 아메리카노나 라떼 종류가 먹고 싶었는데
    스타벅스 압구정미소점
    압구정 · 커피,헤이즐넛라떼
    압구정역 근처에 있는 스타벅스 늘 사람 많고 직원분들 친절해요 친구들이랑 커피 한잔 하려고 간 곳인데 조용하고 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 스타벅스라 커피맛은 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 똑같은맛이네요
    블랙포션 사진
    블랙포션
    압구정 · 커피,카페
    근처에 지나가다가 외관이 너무 예뻐서 방문했어요. 입간판에 메뉴도 적혀있었는데 아메리카노 가격이 너무 저렴했던 것도 이유 중 하나입니다. 외관이 일단 너무 예뻐요. 우드 느낌이어서 지나가다 보면
    스타벅스 압구정역점
    압구정역 · 커피,슈크림라떼
    지하일층에 더 넓은 좌석이 있어요! 조용히 혼자 있기 좋습니다 아이스 카페모카는 스타벅스가 제일 맛있어요. 항상 휘핑빼고, 얼음적게, 우유많이, 모카소스한펌프추가로 주문하는데 어디서 시키든 제가 좋아하는 카페모카맛이라 스타벅스만 가게 되네요. 매장 1층에는 테
    블루보틀 사진
    블루보틀 압구정
    압구정 · 커피,카페
    호지차라떼는 처음 마셔보는데 고소하니 맛있었습니다. 달지 않아서 좋았어요👍🏼 좌석이 다소 불편하나 특유의 쿨한 분위기가 있음 판매하는 굿즈도 예쁨 압구정역 3번 출구 바로 앞에 있어서 편리합니다~ 인테리어도 멋져요!

스타벅스 근처 추천 맛집

잭슨피자
    83점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    압구정역으로부터 도보 6분 거리에 위치한 1인 피자를 판매하는 잭슨피자. 피자를 먹고 싶어도 항상 한 판을 시켜야한다는 부담감이 있었는데 여기선 1인 사이즈(퍼스널)부터 나와서 편하게 주문할 수 있
    아라도
    69점 · 압구정 · 이자카야,로바다야끼
    아라도 사진 1 아라도 사진 2
    압구정에 오래된 이자카야. 은행 꼬치구이는 타지않고 적당하게 잘 구워 좋았음. 사시미 코스 이쁘게 셋팅되서 좋았고 개인적 입맛이지만 선어회의 씹을 수록 고소한 맛이 더 느껴지면 좋겠음. 가격은 좀
    우형준 정미소
    68점 · 압구정 · 닭칼국수,메기
    우형준 정미소 사진 1 우형준 정미소 사진 2
    먹은 거: 닭칼국수(8,000원) 맛 좋음. 가격 보통. 청결함. 맛있다. 양도 넉넉하다. 들어있는 닭고기 양이 생각보다 적긴 한데 크게 문제되지 않는다. 양이진짜많고 국물이 깊어서 진짜 추운날에 칼국수 호로록 먹기 딱 좋았다.너무 맛있음 진짜 근데 종업원이 바쁜타임도 아니였는데 계속 주문 실수하셔서 서비스 면에서 아쉬운 집
    오또상라멘
    66점 · 압구정 · 라멘,미소라멘
    오또상라멘 사진 1 오또상라멘 사진 2
    맛있고 가성비 좋은 압구정 라멘집 미소라멘 먹었는데 넘 맛있었고 공기밥도 무료라 좋았어요 쇼유라멘과 미소라멘이 기본. 면은 앏은편. 차슈도 얇은편. 맛있음. 다찌자리도있고 안쪽에 테이블도있음. 주변에 라멘집이 별로없지만 주변에서는 가장잘하는편임. 면추가 밥추가 한번은 무료인것같더
    청담미역
    65점 · 압구정 · 미역국,가자미미역국
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    오픈했을때부터 다녔던 맛집 몸 안좋을때 먹으면 몸도 따뜻해지고요. 맛있어요. 기본적인 찬도 맛있고 미역국 맛집이예요 주차 가능하나 좁아요 ㅠ 압구정역 4번 출구 골목에 있는 청담미역 압구정점입니다. 주차는 업소 앞이나 건물 옆에 유로로 가능합니다. 쉽게 보기 힘든 메뉴인 미역국 전문점입니다. 기본 메뉴인 조개 미역국에, 가자미와 전복
    메이드
    64점 · 압구정 · 브런치,밀키트
    메이드 사진 1 메이드 사진 2
    음식이 맛있었고 양도 꽤 되었어요! 그리고 자몽에이드도 먹었는데 음료오 맛있어서 만족이에요 맛은 평범하지만 사장님 서비스가 너무 친절해서 좋았어요~ 미트볼스파게티가 베스트메뉴라해서 먹어봤어요. 미트볼은 심심한 간으로 먹을만했고 스파게티 면이랑 소스는 너무 싱거워요..그리고 약간매콤하고요. 식당내부는 깔끔하고 조용해요
    길손
    64점 · 압구정 · 이자카야,로바다야끼
    길손 사진 1 길손 사진 2
    빠르게 변하는 세상 속에서 십년 넘게 변하지 않은 곳. 자주는 아니어도 가끔씩 꾸준히 들렀는데 주방장분도 아주머니도 한결같다. 친절이나 극강의 맛을 바라고 간다기보단 아늑한 일본 동네 선술집 느낌으
    본죽
    64점 · 압구정역 · 낙지김치죽,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    따뜻한 물을 원하는지, 찬물을 원하는지 물어봐주는 섬세함이 기억에 남는다. 별 거 아니지만 사소한 배려가 좋은 인상을 남기곤 한다. 매장 내 자리 협소함. 식당이 친절해봤자? 아니, 이곳은 정말 친절했다! 내가 가본 음식점중에서 손가락에 꼽을만 하다!
    압구정길목
    61점 · 압구정 · 제육볶음,수제비
    압구정길목 사진 1 압구정길목 사진 2
    점심먹으러 오기 너무 좋은 곳~! 정갈한 백반집이고 맛있고 양도 많이주셔서 대만족 뜨끈한 수제비 한 그릇이면 든든한 한 끼 식사로 손색없다. 시원한 국물에 양도 많은 편. 근처 방문 시 재방문 의사 있음.
    압구정 샤브샤브
    58점 · 압구정 · 샤브샤브,야채
    압구정 샤브샤브 사진 1 압구정 샤브샤브 사진 2
    압구정역 근처에서 드물게 한끼 잘 먹을 수 있는 식당. 압구정역 인근 대부분 외관만 보기 좋게 꾸며두고 가성비 떨어지는 카페들이나, 비싸기만 하고 맛은 없는 식당들이 대부분인데, 적절한 가격에 맛있
    대관령 한우마을
    58점 · 압구정 · 한우,돼지갈비
    대관령 한우마을 사진 1 대관령 한우마을 사진 2
    압구정에서 보기드문 대형 고기집. 점심식사도 좋고 저녁 고기도 좋음. 소고기 생고기는 정육식당처럼 보고 고를수있음. 소고기 가격은 좀있지만 퀄리티는좋음. 점심 등갈비김치찜 등 합리적임. 후식으로 커
    미쓰냉삼
    52점 · 신사동 · 고기집
    미쓰냉삼 사진 1 미쓰냉삼 사진 2
    압구정 볼일 있어서 갔는데 급 냉삼 땡겨서 찾게된 냉삼고기집 근데 찐찐찐맛집 요근래 먹었던 냉삼중에 제일 맛있고 밑반찬도 푸짐