커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 뉴압구정점

커피빈의 사진

3건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

민쓰 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 22

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

체인점 카페라 지점에 상관 없이 맛이 다 비슷비슷 해요~ 커피빈 뉴압구정점은 깔끔하고, 넓고, 직원분들이 친절한 편입니다. 흡연 좌석 따로 마련되어 있고, 화장실도 깔끔해요. 블루베리초코칩스콘은 데워주시고 맛있는 편이나 조금 단 편이라, 제 입맛에는 잘 맞지 않아요. 맛있지만 다시 먹을 것 같진 않네요. 커피는 늘 맛있게 마시고 있어요 ㅎㅎ

아이스카페라떼 블루베리초코칩스콘

야외좌석(테라스)
    2019년 8월 17일

beloved 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 6

걷다가 우연히 들어간 커피빈.
    좌석도 쇼파좌석이 여럿 있어서 편하게 앉아있다 왔어요.
    음료는 프랜차이즈니 무난무난~

조명이 밝고 좁지 않아서 괜찮았던 거 같아요~

베리베리 아이스블렌디드

2020년 5월 13일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

보통의 커피빈, 애완견을 위한 좌석도 잘 구비되어있다. 다만 메뉴가 잘못 나옴... 그냥 먹긴 했다.

콜드브루

2023년 8월 1일

커피빈과 비슷한 맛집

커피라이터 사진
    커피라이터
    압구정 · 커피,카페
    커피도 맛있고 공간도 넓은 편입니다. 원두는 고소한 맛, 산미있는 맛 중에 고르면 돼서 편했어요. 테이블 간 간격도 넓은 편이라 앉아 있기에도 좋을 것 같아요. 주차는 골목길에 하셔야 합니다. 티라미수가 진짜 맛있어요! 분위기도 좋고 커피도 맛있습니다.
    아미띠에카페 사진
    아미띠에카페
    압구정 · 카페,커피
    역에서 멀지 않아 위치가 좋고 공간이 넓어 이야기하기에도 좋습니다. 커피맛은 보통입니다.
    컴스고스 사진
    컴스고스
    압구정 · 커피,카페
    작고 아담한데 고급스러운 분위기를 풍기는 카페. 앉아서 커피마실 공간이 많은 편은 아니지만 항상 갈 때마다 사람들이 앉아있네요. 오픈키친형 주방으로 되어 있고 깔끔하고 정제된 인테리어가 돋보입니다.
    블루보틀 사진
    블루보틀 압구정
    압구정 · 커피,카페
    압구정역 3번 출구 바로 앞에 있어서 편리합니다~ 인테리어도 멋져요! 2층까지 자리가 있음. 분위기 좋음. 커피맛은 그렇게 특별할것은 없지만 블루보틀 압구정이 자리 제일 불편함? 놀라플로트는 맛있지만 비싸다ㅎ
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 압구정역점
    압구정역 · 커피,카페
    압구정역 근처 적당히 시끌벅적하니 조용한 카페에요 프렌차이즈점은 질리고 분위기 내면서 맛난 커피 마시고싶을때 ㅊㅊ합니다 압구정역 근처에서 저녁을 먹고 카페를 찾았는데 깔끔한 주황색 인테리어가 눈에 띈 곳이에요. 알고보니 프랜차이즈 카페였는데 분위기 있어서 좋았고요. 특히 저녁에 아메리카노나 라떼 종류가 먹고 싶었는데
    맥코이 사진
    맥코이
    신사 · 커피,카페
    시그니처 커피가 맛있고 조용한 분위기라 좋습니다 우디한 분위기가 특색있어요 맥코이 커피 진짜 맛있다! 가격이 국밥한그릇 가격이긴 하지만, 외국에서 먹어본듯한 커피 맛이라 너무 맛있당!☕️ 가끔은 이런 커피를 먹는것도 행복하다고 느낀다?