텅플래닛 대표 사진

텅플래닛의 사진

텅플래닛 사진
    텅플래닛 사진

2건의 텅플래닛 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 329   팔로워 87

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

아더에러 매장 보다가 별안간 밖에 소나기가 퍼부어서 강제로 즐긴 카페. 매장 컨셉에 맞게 카페 자체도 넘나리 독창적이고 예쁨. 디저트류도 키치하고 보는맛이 있음. 커피는 워낙 무난한거 시켜서 그냥 쏘쏘였고 가격이 좀 있는 편이라 한번쯤 경험해보고 사진찍기엔 좋으나 이걸 위해 자주 올 만큼은 아닌 인스타스팟!

아메리카노 아이스라떼

2021년 5월 4일

haha 평균 별점 4.4   평가 314   팔로워 37

생각보다 카페는 좁았어요 케이크 많이 달지않고 맛있고 레몬에이드는 좀 특이한맛

레몬에이드

2021년 7월 1일

텅플래닛과 비슷한 맛집

프론트서울 사진
    프론트서울
    가로수길 · 카페,바나나푸딩
    혼자 서울 올 일 생겨서 평소에 가보고싶었던 프론트 서울 방문. 정말 비싼 가격. 저 라떼가 9000원이었나… 그래도 맛은 있었다. 크림도 꾸덕하니 좋았고 위에 올려진 땅콩가루? 같은거와 커피의
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네
    신사동 · 카페,커피
    예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다. 맛이 특별하거나 가격이 저렴하지는 않지만 이를 뛰어넘는 인테리어와 경관 감성
    LE CAFE 사진
    LE CAFE
    가로수길 · 카페
    카페 분위기 괜찮아요 디저트는 직접 만드는 건 아니네요 근처에 좀 오래까지 하는 카페 찾다가 우연히 들어간 곳인데 음료 맛 포함 평균은 하는 것 같아요.
    아르켓 카페 사진
    아르켓 카페 가로수길점
    신사동 · 카페,북유럽
    옷 구경하다 쉬고 가기 좋았습니다... 가로수길갈때 또 갈게요 아르켓 매장 내에 있음. 인테리어 예쁨. 쇼핑하다 커피 마시면 굿. 아르켓 2층에 있는 카페 쇼핑하다가 쉬면서 먹기 좋아요 레몬에이드 괜찮네여 쿠키랑 케이크 맛있어요 !
    식물학 사진
    식물학
    가로수길 · 카페,커피
    카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아요 우와 진짜 제가 입맛이 꽤 높은 편인데 블랑누아 첫입 마시고 너무 맛있다.. 남친도 맛있다고 햇어여 일반카페에서 맛보기 힘든 맛이에요 알바해서 레시피 훔치고 싶엇어여ㅎㅎ 그만큼 맛잇어요 갠적으로 올
    카페 카이브 사진
    카페 카이브 가로수길점
    신사가로수길 · 카페,디저트
    가로수길 넓은 카페 찾으시면 가보시길 커피나 디저트도 평균 이상이에요 신상 카페에요. 빵이 모두 맛있고 음료도 맛있습니다. 크림라떼도 그렇게 달지 않아 맛있게 마셨습니다.

텅플래닛 근처 추천 맛집

정돈 프리미엄
    82점 · 신사 · 돈까스,돈카츠
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    매장이 생각보다 넓었고 돈카츠는 10분정도 걸렸어요! 진짜 바삭한데 고기는 부드러워서 너무 맛있았어요 돈까스가 진짜 너무너무 맛있어요!!! 튀김은 바삭하고 고기는 촉촉하고 최곱니다
    온다
    80점 · 가로수길 · 감자뇨끼,이탈리안레스토랑
    온다 사진 1 온다 사진 2
    분위기 좋음 소개팅 하는 사람들 엄청 많앜ㅋㅋ 메뉴 다 맛있었고 양도 많았음! 문어가 아주 실하다 가로수길에서 나름 가성비 좋고 맛도 있고 인테리어도 예쁜 무난무난 양식집~ 크랩파스타 맛나고 비주얼 굳
    징관청훠궈
    74점 · 가로수길 · 훠궈,훠궈무한리필
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    먹고 배가아프지만 주기적으로 먹어줘야하는 훠궈,,,,,,,, ㅎㅎ근데역대급 배가아프긴하네욬ㅋㅋㅋ 가로수길에 위치해있어 주차 불가합니다. 음식은 맛있으나 가격이 사악합니다. 매장은 쾌적한 편입니다.
    유희
    74점 · 가로수길 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건
    삼창교자
    73점 · 가로수길 · 딤섬,교자
    삼창교자 사진 1 삼창교자 사진 2
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    리파인
    73점 · 가로수길 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    가로수길에 위치한 퓨전한식 맛집인데 분위기 좋고 룸 있어서 모임하기 좋아요 2차로 간 집인데 술 종류도 다양하고 음식도 꽤 괜찮~ 안주 무조건 2개 시켜야해요 가격은 좀 비싼 편이나 한식과 퓨전이 조화로워서 다 맛있었음. 고사리이토멘우동은 고사리육개장 느낌이었고, 아란치니는 불을 붙여줘서 따뜻하게 먹을 수 있었음. 친절한 서비스가 좋았음.
    이자카야화분
    72점 · 신사역 · 사시미,고로케
    이자카야화분 사진 1 이자카야화분 사진 2
    사시미도 그렇고 고등어봉초밥, 참치 마끼 등등 생선회로 만든 요리들 접하기 좋아요 평일 저녁에 예약하고 방문했는데, 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 특히 고등어 봉초밥이 맛있었어요
    71점 · 신사역 · 술집,전통주
    획 사진 1 획 사진 2
    신사역에 분위기 좋아 데이트하기 괜찮은 술집. 소개팅하는 커플도 많다. 청주, 증류주 포함 다양한 전통주 등 술 종류가 다양하게 구비되어 있고 향도 접근성이 좋아, 다양한 술에 입문하는 사람들이 즐
    구미곱창
    70점 · 신사동 · 곱창,구절판
    구미곱창 사진 1 구미곱창 사진 2
    가게 분위기가 좋음 양도 많고 퀄리티가 좋음 신사역부근에서 가성비좋은 곱창맛집임 매장이 무척 깔끔하고 직원분들이 다 구워즈셔서 좋았어요! 곱창 퀄리티도 너무 좋고 양념이 되어있어서 진짜 맛있게 먹을 수 있어요
    스구식탁
    70점 · 가로수길 · 샤브샤브
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    저렴한 가격에 각자 나오는 샤브샤브로 생각보다 푸짐하고 깔끔한 맛이었어요! 가격대비 만족! 사이드로 죽과 칼국수 선택할 수 있고 죽이 상당히 맛있었습니다~ 소스는 종류가 3가지인데 매콤한 맛이
    고반식당
    67점 · 가로수길 · 삼겹살,한돈
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고기가 너무 맛있는곳🤎 특히 밑반찬이 많아서 좋았어요!! 고기 질이 너무 좋고 맛있어요 직접 구워주셔서 더 맛있음 예전엔 웨이팅 심했는데 요샌 금 토 피크아니면 한가해진듯..? 신사 고깃집이 많이생기긴 했는데 돌고 돌아 결국 여기 오는듯 맛,위생,접대 모두 상위권
    콘유
    66점 · 가로수길 · 이자카야,야키토리
    콘유 사진 1 콘유 사진 2
    연골꼬치 시켰는데 살이 많아서 맛있어요!! 분위기더 좋았습니당 늘 사람이 많은 이자카야, 이틀 연속으로 방문해도 만족도가 높은 꼬치구이와 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 술 먹고싶어서 찾다가 들어간곳~ 완전 무난하고 생각보다 먹을거리가 엄청 많았는데 밥을 먹고 간거라 많이 못먹었어요 광어카르파초.. 오이 많이 올려줘서 난 너무 좋았지만? 친구는 별로 안 좋아함