스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 신사가로수점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

내부가 시원하고 넓어서 좋아용ㅎㅎ 음료도 빨리 나와용!!

카페 라떼

2024년 9월 3일

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요 직원분도 친절하시고 매장도 넓고 좋아요~ 음료도 맛있어요
    마일스톤 커피 사진
    마일스톤 커피
    신사동 · 커피,카페
    가게가 크고 자리도 많은데 회전율도 빨라서 많이 안 기다리고 잘들어갔어요 ㅎㅎ 마일스톤 디저트는 거를타선이 없음 커피도 맛있고 좋아여 유명해서 방문 했는데, 커피가 맛잇더라구요 호주 스타일의 커피를 맛볼 수 있고 원두도 커피맛도 좋았습니다. 커피 향도 잘 느껴졌어요. 다만 사람이 많아 대기가 발생할 수 있고 내부의 대화소리가 많이
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    매장 분위기가 좋고 딸기케이크에 딸기가 너무 잔뜩있어서 좋았어요 음료도 맛있었고 커피는 진짜 훌륭했어요 베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신사세로수길점
    신사 · 카페,커피
    시원스러운 전면 유리창과 널찍한 매장이 편안해 보인다. 노트북 하거나 시간 보내기 좋음. 애플 민트티 시켰는데 좀 오래 묵은 것 같은 냄새가 나서 교환 요청했고, 교환해주시긴 했으나 별다를 게 없었
    레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,베이글
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    카페 분위기가 예뻐서 좋았어요! 하지만 바쁘지도 않으셨는데 레몬티 주문한게 자몽티로 나왔고, 사과티는 그냥 꿀물맛만 나서 반 이상 남기고 돌아나왔습니다 신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~

스타벅스 근처 추천 맛집

에뚜왈
    82점 · 가로수길 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!
    달링키친
    77점 · 가로수길 · 브런치,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다 강남구청역에서 실패없는 브런치, 파스타 집을 찾고 있다면 방문하기 좋은 달링키친! 점심시간에 직장인들이 식사하기도 좋고 저녁에는 친구와 약속 장소로도 좋아요. 몬테크리스토는 여기서 처음 먹어봤는데
    스페인 클럽
    75점 · 가로수길 · 스페인음식,빠에야
    스페인 클럽 사진 1 스페인 클럽 사진 2
    분위기좋은 식당 이고요 음식도 맛있고 상그리라도 맛있어요 강추합니다 신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸!
    지구당
    74점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    마사타코
    72점 · 가로수길 · 타코,멕시코음식
    마사타코 사진 1 마사타코 사진 2
    박재범 단골이라고 해서 방문해봤는데 마사탓스? 해쉬브라운으로 먹었는데 이거 지인짜 맛있어요 !!! 이거 때문에 재방문 할거에여 생각보다 매콤하고 맛있어요! 술이랑 같이 간단하게 좋아요
    클로즈키친
    71점 · 가로수길 · 양식,뇨끼
    클로즈키친 사진 1 클로즈키친 사진 2
    단체모임 갖기 좋고 음식도 맛있어서 추천해요. 숨은 맛집 음식도 맛있고 기념일 서비스끼지 챙겨주셔서 또 가고싶은 곳이에요! 뽈뽀를 먼저 먹고 쭈꾸미파스타를 먹으니 살짝 물리는 감이 있었고 뇨끼가 세상 맛있었답니다🥔🧀🫕
    딸부자네불백
    71점 · 가로수길 · 불백,소불백
    딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
    가로수길에서 가성비 좋게 불백 정식을 먹을 수 있는 곳. 친절하고 푸짐하다. 가로수길애 오래된 불백집. 매콤한 불백에 갸인 찌개까지주는 가성비 좋운 맛집이다. 배달도 잘 되는듯 근처에 직장이 있다면 밥 생각날 때 종종갈 것 같습니다. 먹자마자 우와~! 할 맛은 아니지만 고기 잡내 안나서 잘 먹었습니단
    버드맨
    70점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    위알 필라델피아
    69점 · 가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    위알 필라델피아 사진 1 위알 필라델피아 사진 2
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    을지다락 가로수길
    68점 · 신사동 · 오므라이스,가츠산도
    을지다락 가로수길 사진 1 을지다락 가로수길 사진 2
    시그니처 메뉴가 맛있어요. 직원이 친절합니다. 가게가 깨끗해요. 친구의 청첩장모임 식사 장소로 가게 된 을지다락 가로수길! 유명한 오므라이스 커팅 퍼포먼스도 볼 수 있었다! ㅎㅎ 음식이 대체로 다 맛있어서 놀랐다!
    램브라튼
    68점 · 가로수길 · 양고기,양갈비
    램브라튼 사진 1 램브라튼 사진 2
    고기 너무 맛있고 잡내 하나도 안남. 부드럽고 깔끔하고 소스도 맛있음. 다 구워주셔서 편함. 친절하심! 볶음밥두 맛이쓤 매장은 좀 작은 편이고 자리가 넓지않은 편. 음식은 깔끔하고 전반적으로 맛있음. 육개장도 괜찮음
    Lu307
    67점 · 가로수길 · 꼬치구이,이자카야
    Lu307 사진 1 Lu307 사진 2
    ▪︎한줄평 : 강남에서 맛으로 1등인 이자카야를 찾는다면 무조건 추천드려요! ▪︎내부 4인석이 대부분이고, 가장 안쪽 주방쪽에는 바테이블도 있어요. 직원분께서 꼬치 굽는 불쇼보면서 먹으면 분위기