폼드팡베이커리 대표 사진
    폼드팡베이커리 대표 사진

폼드팡베이커리 신사점

폼드팡베이커리의 사진

2건의 폼드팡베이커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1033   팔로워 54

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

신사역 가로수길 근처에 있는 베이커리로 빵 종류 다양하고 좋아요

에그타르트

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 8

자주가는 빵집! 버터바도 맛있고 빵이 쫀득해서 메뉴들마다 맛있어요~

마늘빵

2024년 12월 15일

폼드팡베이커리와 비슷한 맛집

르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 디저트,카페
    신사역 가로수길 카페에요. 커피를 이미 마시고 방문해 카페인 없는 음료로 주문했는데 푸딩맛집이였어요! 카라멜푸딩 꼭드세요. 캐모마일애플티도 상큼달달한게 넘 향긋해서 맛나게 마셨어요. 신사역 중심가답
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진
    플라워 아티장 베이커리 카페 가로수길점
    가로수길 · 베이커리,바게트
    빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한… 르빵 1등 바게트집이라 방문했는데 빵시간 못맞춰서 바게트는 품절이였어요. 대신 소금빵과 무화과깜빠뉴를 구매했는데.. 인생 소금빵을 찾았습니다. 겉바속쫀인데 속에는 버터동굴 제대로 있고 완전 식은 상
    쁠로13 사진
    쁠로13
    신사역 · 베이커리,크로와상
    크로와상 진짜 역대급으로 맛있어서 너무 행복했고, 가격도 가성비같아용 크러핀 (크로와상 머핀 시그니처 맛있음 기본 크로와상도 맛있음. 매장 자체는 작은 편 테이블 4개정도 있음 - 생활의달인에 나온 빵집 - 무게로 측정되는 가격 - 크로와상이 종류별로 잇어요 - 미니버전도 있고 맛있습니다
    김록훈 베이커리 사진
    김록훈 베이커리
    신사역 · 베이커리
    케이크도 맛있고 빵도 맛있어요! 최애는 러스크와 앙버터예염 맛잇고 재료는신선함 가겨은 좀 비싼감이 있음 샌드위치 사면 커피가 천원 신사역 근처 유명한 베이커리 이름 걸고 하는거라 믿고 가는곳 샌드위치 러스크 기타 등등 맛있는편 신사역에서 언덕 오지게 올라야 있음
    누데이크 사진
    누데이크 신사
    신사 · 베이커리,크로와상
    사람이 아주 많은 카페였어요 메뉴들이 다 특이하네요. 유명한 케이크 한 번 먹어봤어요. 비싸긴 하지만 특이해요. 외국인이 참 많아요. 빵 종류가 많고 맛있어요! 바쁘신데도 직원분들도 친절하세요!
    에뚜왈 사진
    에뚜왈
    가로수길 · 디저트,마들렌
    마들렌이 엄청 맛있어요 다양한 종류가 있어 골라먹는 재미있어요 테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!

폼드팡베이커리 근처 추천 맛집

콴안다오
    88점 · 가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    갈 때마다 만족하는 곳입니다. 다른 메뉴들도 좋지만 스프링롤이 특히 맛있어요 역시나 대기가 좀 길더만요 메뉴가 많지도 않은데 용어를 몰라서그런지 결정장애가 왔어요 음식은 맛있었고 체계적으로 운영하시는 느낌을 받아서 한국화된 식당이라는 생각이 들었습니다
    온다
    81점 · 가로수길 · 감자뇨끼,이탈리안레스토랑
    온다 사진 1 온다 사진 2
    분위기 좋음 소개팅 하는 사람들 엄청 많앜ㅋㅋ 메뉴 다 맛있었고 양도 많았음! 문어가 아주 실하다 가로수길에서 나름 가성비 좋고 맛도 있고 인테리어도 예쁜 무난무난 양식집~ 크랩파스타 맛나고 비주얼 굳
    갓덴스시
    79점 · 신사 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅이 한팀밖에 없어서 금방 들어갈 수 있었어요. 언제나처럼 세트메뉴 먼저 주문하고 회전초밥으로
    온달집
    78점 · 신사 · 닭발,닭다리살
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘 들어감 맛있었음 웨이팅 심했었늨데 이제 없어서 좋아요 꼼장어랑 똥집 다 맛있고 의외로 떡볶이까지 맛집인곳 신사역 인근에 있는 닭발 맛집이에요! 숯불에 직화한 향이 나서 맛있게 매웠습니다. 추천해요
    신사전
    78점 · 신사 · 막걸리,꿀막걸리
    신사전 사진 1 신사전 사진 2
    막걸리종류가 많아요! 전은 가격대비 양이 좋은거 같아요. 맛도 좋구요 저녁때는 술집이지만 점심메뉴도 가능함. 음식은 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 전도 생각보다 양 많은 편 인스타 보고 검색해서 갔어요. 솔찍한 후기로는 음식 맛으로는 보통 가정집에서 먹을수있는맛. 그렇게 굳이 찾아가서 먹을집은 아니였다고 생각해요. 벌꿀을 잘라서 막걸리에 넣어먹는게 조금 재미
    골뱅이신사
    76점 · 신사역 · 골뱅이,골뱅이탕
    골뱅이신사 사진 1 골뱅이신사 사진 2
    골뱅이 안주 너무 맛있어요~ 골뱅이탕 국물까지 너무 맛있고 술을 계속 부르는 맛이에요.. 쫄깃탱탱항 골뱅이 그리고 꼬막한판 술안주로 추천합니다 생 골뱅이 짱크고 신선해용 ~ 가격대는 좀 있는 듯 합니도
    징관청훠궈
    74점 · 가로수길 · 훠궈,훠궈무한리필
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    먹고 배가아프지만 주기적으로 먹어줘야하는 훠궈,,,,,,,, ㅎㅎ근데역대급 배가아프긴하네욬ㅋㅋㅋ 가로수길에 위치해있어 주차 불가합니다. 음식은 맛있으나 가격이 사악합니다. 매장은 쾌적한 편입니다.
    은행골
    73점 · 신사 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥이 맛있고 서비스가 좋다 직원분이 융통성이 없어 답답했지만 맛은 괜찮았다 유명 맛집이라 그런지 가게 내부에도 사람이 많고 웨이팅도 감수하구 가셔야 해용 초밥이 입안에서 사르르 녹아용
    배스킨라빈스
    73점 · 가로수길 · 커피,아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    신사역 가로수길 초입에 있는 베스킨라빈스 아이스크림 맛있고 넓어서 좋아요! 매장이 넓고 예쁘게 인테리어 되어 있어요! 종류도 많고 맛있어요. 인테리어가 돋보이는 가로수길점 배스킨라빈스 입니다. Apple Store 열심히 구경하고 당 떨어져서 왔어요. 맛있네요!
    삼창교자
    73점 · 가로수길 · 딤섬,만두
    삼창교자 사진 1 삼창교자 사진 2
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    본죽&비빔밥cafe
    73점 · 신사 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주변 식당대비 한식 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 분위기. 제육비빔밥은 너무 달아서 취향은 아니었음 죽 너무 맛있어요 반만먹고 나머지 밤에 먹을라 했는데 다 먹어버렸네요. 나물비빔밥 깔끔하고 담백해요 고추장이 일회용으로 넣을수있게 줘서 깔끔합니다
    샤블리
    72점 · 신사 · 샤브샤브,월남쌈
    샤블리 사진 1 샤블리 사진 2
    2인커플세트로 먹었는데 가운데 셀프바도 있고 양도 너무 많아서 배부르게 먹고왔어요 월남쌈과 샤브샤브를 함께 먹을 수 있어 좋아요. 고기 질도 괜찮고, 푸짐합니다. 신사나 강남에서 모임하기에 좋은 장소입니다. 가격은 조금 비싼 것 같은데, 맛은 있습니다. 다만 이용설명이 조금 길어요...그냥 책자 활용하시는게 좋을듯합니다