김록훈 베이커리 대표 사진
    김록훈 베이커리 대표 사진

김록훈 베이커리

김록훈 베이커리의 사진

4건의 김록훈 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 34

김영모과자점 25년경력의 제과명장님의 베이커리입니다. 그런데 김영모과자점의 빵들과 너무 비슷하고 가격도 거의 동일한듯요. 창의적인 제품이 있으면 좋을것 같아요

아메리카노 몽블랑

지역주민이 찾는
    2019년 6월 24일

랭굴 평균 별점 3.7   평가 168   팔로워 16

신사역 근처 유명한 베이커리
    이름 걸고 하는거라 믿고 가는곳
    샌드위치 러스크 기타 등등 맛있는편
    신사역에서 언덕 오지게 올라야 있음

러스크 샌드위치

지역주민이 찾는
    2019년 10월 31일

소리 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 3

맛잇고 재료는신선함 가겨은 좀 비싼감이 있음 샌드위치 사면 커피가 천원

샌드위치

2019년 12월 29일

김록훈 베이커리와 비슷한 맛집

쁠로13 사진
    쁠로13
    신사역 · 베이커리,크러핀
    크러핀 (크로와상 머핀 시그니처 맛있음 기본 크로와상도 맛있음. 매장 자체는 작은 편 테이블 4개정도 있음 - 생활의달인에 나온 빵집 - 무게로 측정되는 가격 - 크로와상이 종류별로 잇어요 - 미니버전도 있고 맛있습니다
    파리바게뜨 카페 사진
    파리바게뜨 카페 신사점
    신사역 · 베이커리,케이크
    신사역 바로 앞에 있는 파리바게뜨라 접근성 좋고 빵 종류 다양해요! - 신사역 4번 출구 앞에 있는 매장 - 영업시간 06:00 - 22:00 - 매장이 넓고 빵, 케이크 종류 다양해요 - 추석 연휴 정상 영업
    빽다방 빵연구소 사진
    빽다방 빵연구소
    신사역 · 사라다빵,카페
    신사역앞에 있어요 빽다방은 여기저기서 많이 봤는데 빵연구소도 있네요 역앞이라 그런지 사람들이 가득찼어요 자리가 없어서 빵만 사가지고 나왔어요 생각보다 빵종류가 많네요 생각보다 빵가격이 싸진않구요
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리 신사점
    신사 · 베이커리
    신사역 가로수길 근처에 있는 베이커리로 빵 종류 다양하고 좋아요 자주가는 빵집! 버터바도 맛있고 빵이 쫀득해서 메뉴들마다 맛있어요~
    레자미오네뜨 사진
    레자미오네뜨
    논현역 · 베이커리,붕어빵
    빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요! 테이크아웃만 가능했고, 붕어빵이 다 너무 맛있어서 또 가고 싶은 곳입니다ㅠ 유명한 빵집이에요. 가격대가 높긴하지만 가끔 먹기 좋고, 선물용으로도 좋아요.
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    신사역 가로수길 카페에요. 커피를 이미 마시고 방문해 카페인 없는 음료로 주문했는데 푸딩맛집이였어요! 카라멜푸딩 꼭드세요. 캐모마일애플티도 상큼달달한게 넘 향긋해서 맛나게 마셨어요. 신사역 중심가답

김록훈 베이커리 근처 추천 맛집

인량
    78점 · 신사역 · 훠궈,훠궈전문
    인량 사진 1 인량 사진 2
    매장이 크고 깔끔해요! 음식들이 하나같이 다 맛있었고 또 먹으러갈거예오 신사동 훠궈 찐 맛집 아주 고급스럽고 깔끔하고 무료주차 가능합니다. 한국의 하이디라오 인정. 맛있고 고급스러운 훠궈집이에요 가물치도 신기했고 완자도 맛있었어요! 신사라 그런지 가격은 꽤 있었고요
    쁠로13
    72점 · 신사역 · 베이커리,크러핀
    쁠로13 사진 1 쁠로13 사진 2
    첨벙아구찜
    69점 · 신사동 · 아구찜,꽃게
    첨벙아구찜 사진 1 첨벙아구찜 사진 2
    깔끔하고, 먹기 좋아서 좋아하는 아구찜 집. 아구찜 좋아하는 사람들 사이에선 많이 알려져있다. 호불호 없이 먹기 편한 맛이고, 군더더기 없이 깔끔한 아구찜과, 과하지 않은 몇가지의 맛있는 반찬들,
    청기와타운
    69점 · 신사역 · 고깃집,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    맛있었어요 수원왕갈비가 가장 낫습니다! 회사돈으로 먹어서 그런지 비싼지 모르고 맛있게 먹었음. 트러플 육회 아보카도 깔려있어서 독특하고 맛있었어용 왕갈비 너무 맛있었어요! 볶음밥은 좀 많이 달아서 많이 남겼어요ㅠ 고기가 제일 맛있습니다!
    스스키노
    66점 · 신사 · 스프카레,닭다리
    스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
    전체적으로 묽어요. 혹시 몰라서 밥에 치즈 추가했는데 스프카레의 짠맛이랑 어울렸어요. 맛있는 스프카레입니다. 야채는 좀 부족한 편이라 야채를 기대하는 분들은 추가를하면 좋을것 같아요
    이태리부대찌개
    66점 · 논현 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    빠르고 간편하고 든든하게 잘 먹었습니다!! 양도 많고 간도 딱 맞아서 좋았어요 이태리부대찌개는 유명하죠 신사역 주변에도 있어요. 점심 메뉴로 딱이에요. 버터 밥에 비벼서 부대찌개랑 같이 먹으면 맛있어요 ! 전골은 햄이 많네요 반찬이나 육수는 셀프입니다
    부산 아구
    65점 · 신사 · 아구찜,꽃게찜
    부산 아구 사진 1 부산 아구 사진 2
    기본으로 주는 게 국물이 너무 맛있어서 그것만으로도 술안주가 됩니다! 섞어찜과 게알밥이나 주먹밥 같이 먹으면 천국ㅠ 아구찜 소자 없음, 중자부터 주문가능 아구찜 맛있음, 몇군데 간곳중 젤 좋음 짜지않음, 맵지않지만 맛있음 재방문의사 있음 평일은 6시 30분전에 가면 웨이팅 없음
    향방
    65점 · 신사역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    향방 사진 1 향방 사진 2
    점심 먹으러 자주 가요 음식 전반적으로 맛있고 여자매니저님이 진짜 저세상 친절.. 좀 낡고 오래된 느낌이지만 음식은 진국이에요 특히 차돌짬뽕밥 추천했다가 싫다는 사람 한 명도 못봤어요
    써브웨이
    64점 · 신사역 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결 서브웨이도 가격이 많이 올랐디만 ㅠ 여전히 맛있어요 ! 비엠티에 핫칠리랑 랜치 뿌려먹으면 맛있어요
    카산도
    62점 · 신사역 · 카츠,미소카츠
    카산도 사진 1 카산도 사진 2
    안심 부들부들하니 진짜 맛있고 트러플버터 소스가 특이한데 맛있었어요 배불러요 맛있고요 역이랑 가까워서 좋아요 또 먹고 싶어요 파김치랑 소스가 특색있어요 돈까스도 맛있고 카레도 맛있었어요 친절하셔요 가격대가 살짝 1,2천원 더 낮으면 완벽할듯?
    은비갈비
    60점 · 신사역 · 돼지갈비,갈비
    은비갈비 사진 1 은비갈비 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요! 갈비가 부드럽고 적당히 달아서 고추&쌈에 싸먹으니 조합이 좋았어요!
    신사뻘낙지
    58점 · 신사역 · 낙지,해물찜
    신사뻘낙지 사진 1 신사뻘낙지 사진 2
    맛있어요 점심때가니 사람많네요 낙지덮밥추천합니다ㅋㅋㅋㅋ 낙시덮밥 ㅋ 사람도 많고 메뉴도 빨리 나와요 약간 심심한 맛 ㅠ 그래도 맛잇게 먹엇엉ㅅ 실한 낙지 볶음을 맛볼 수 있음. 매운편은 아님. 불맛은 약함. 파전도 맛있는 편.