헤이즈 밀 베이커리 대표 사진

헤이즈 밀 베이커리의 사진

헤이즈 밀 베이커리 사진
    헤이즈 밀 베이커리 사진

1건의 헤이즈 밀 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 예쁜(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 634   팔로워 6

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

새로 오픈한 카페. 깔끔한 분위기. 넓은 테이블이 많은 편이라 다수 인원 방문하기 좋을 듯.

카푸치노

헤이즈 밀 베이커리와 비슷한 맛집

마일드라이프 사진
    마일드라이프
    압구정 · 브런치,샌드위치
    테라스 좌석이 많고 아기자기함. 샌드위치가 다양. 풀드포크 맛있음. 마일드는 별로 신사동 가로수길 골목에 위치한 마일드라이프 카페 찾으러 돌아다니다 우연히 발견했는데 너무 마음에 들었어요 카페 자체가 크지는 않은데 야외 좌석이 꽤 많아서 요즘같이 선선한 날씨에 가기에 딱 좋은 곳
    누데이크 사진
    누데이크 신사
    신사 · 베이커리,크로와상
    사람이 아주 많은 카페였어요 메뉴들이 다 특이하네요. 유명한 케이크 한 번 먹어봤어요. 비싸긴 하지만 특이해요. 외국인이 참 많아요. 빵 종류가 많고 맛있어요! 바쁘신데도 직원분들도 친절하세요!
    레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,라떼
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페
    스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요 직원분도 친절하시고 매장도 넓고 좋아요~ 음료도 맛있어요
    413프로젝트 사진
    413프로젝트 신사
    신사 · 브런치
    웰컴 드링크로 시그니처 아메리카노 주는데 다양한 향이 나는 고급스러운 아메리카노! 블랙이 컨셉인듯하며, 버거도 검은 빵이 나옵니다~ 같이간 일행 분들이 파스타도 엄청 맛있다고 했어요. 가격대는
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    카페 분위기가 예뻐서 좋았어요! 하지만 바쁘지도 않으셨는데 레몬티 주문한게 자몽티로 나왔고, 사과티는 그냥 꿀물맛만 나서 반 이상 남기고 돌아나왔습니다 신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~

헤이즈 밀 베이커리 근처 추천 맛집

에뚜왈
    83점 · 가로수길 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    마들렌이 엄청 맛있어요 다양한 종류가 있어 골라먹는 재미있어요 테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!
    모던 아시안 누들 서비스
    80점 · 가로수길 · 중식,어향가지
    모던 아시안 누들 서비스 사진 1 모던 아시안 누들 서비스 사진 2
    힙한 가로수길 답게 아시안 음식을 좀 더 캐주얼하면서 트렌디하게 즐길 수 있는 곳 이날 가지를 처음먹어봤는데 너무 맛있어서 바로 한접시 또 추가했어요 막 여기저기 맛보여주고 싶은 식당이라 체인점찾아봤는데 없더라구요 짱맛입니다
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :) 음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    위트앤미트
    77점 · 가로수길 · 버거,수제버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    가격대 괜찮고 맛도 괜찮아요 매장이 엄청 넓고 깨끗해요 햄버거가 진짜 엄청 맛있어요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 강남점에서 먹어보고 신사에 일정이있어 방문했는디 신사에도 있길래 방문했어요 버거는 처음 먹어봤는데 촉촉하고 짱 맛!
    달링키친
    77점 · 가로수길 · 브런치,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다 강남구청역에서 실패없는 브런치, 파스타 집을 찾고 있다면 방문하기 좋은 달링키친! 점심시간에 직장인들이 식사하기도 좋고 저녁에는 친구와 약속 장소로도 좋아요. 몬테크리스토는 여기서 처음 먹어봤는데
    핫쵸
    75점 · 가로수길 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    핫쵸 오꼬나미야끼랑 하이볼 맛있어요 야끼소바보가는 오꼬나미야끼입니다! 오꼬노미야끼가 나왓어요 그 자르는 도구로 잘 짤라져서 편하게 먹을 수 있어요 웨이팅 심한데 그정도의 맛은 아니다. 평범한 오꼬노미야끼.. 기다리면서까지 먹을 정도는 아님. 일본 감성이 인스타그래머블함. 다찌? 쪽 앉아야 직접 만드는거 볼 수 있고 개별테이블은 완성된 오꼬노미
    스페인 클럽
    75점 · 가로수길 · 스페인음식,빠에야
    스페인 클럽 사진 1 스페인 클럽 사진 2
    분위기좋은 식당 이고요 음식도 맛있고 상그리라도 맛있어요 강추합니다 신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸!
    어썸로즈
    74점 · 가로수길 · 스테이크,파스타
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    지구당
    74점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    꿍탈레
    73점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    현지 음식에 가깝게 태국 음식을 다양하게 맛볼 수 있는 곳. 배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까 비건 옵션 있는 메뉴는 따로 선택할 수 있어서 좋아요! 맛도 있고 매장도 넓어서 아주 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    마사타코
    72점 · 가로수길 · 타코,멕시코음식
    마사타코 사진 1 마사타코 사진 2
    박재범 단골이라고 해서 방문해봤는데 마사탓스? 해쉬브라운으로 먹었는데 이거 지인짜 맛있어요 !!! 이거 때문에 재방문 할거에여 생각보다 매콤하고 맛있어요! 술이랑 같이 간단하게 좋아요