일품헌 대표 사진
    일품헌 대표 사진

일품헌 역삼점

일품헌의 사진

7건의 일품헌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 가족외식(4) 식사모임(4) 술모임(4)…더보기 기념일(3) 데이트(3) 회식(3) 접대(2) 보양식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 발렛주차(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 313   팔로워 69

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

프리미엄 샤브샤브 전문식당으로 개인별로 샤브재료를 넣어서 먹을 수 있는 냄비를 제공합니다. 재료의 신선함, 양, 종류 모두 만족합니다.

소고기샤브코스

격식있는
    발렛주차

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

우연히 리뷰보고 방문한 샤브샤브 중식 식당입니다. 분위기 깔끔하고 음식도 괜찮습니다.

샤브칼국수

2024년 8월 1일

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

1인 1 훠궈를 맛볼 수 있는 보양식집입니다. 육수는 얼핏 보기에 약재들이 많아 쓴맛이 날 것같은데 막상 먹어보면 건강과는 거리가 먼 자극적인 맛이 나서 맛있습니다. 재료들도 괜찮고 미리 예약하면 노루궁뎅이 버섯도 먹을 수 있습니다. 다양한 버섯들을 맛볼 수 있고 현지와 달리 한국패치가 붙어서 세트메뉴로 즐길 수도 있습니다. 원테이블로 즐길 수 있는 룸도 있기 때문에 조용히 단체로 먹거나 할때는 예약을 추천합니다. 2층에 있거든요. 부모님 모시고 가기에도 좋고 몸보신 하러 친구끼리도 가고 좋아요. 다른 해산물은 안먹어봐서 모르겠지만 육류와 추가로 시켰던 전복은 좋았습니다.

접대

일품헌과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 언주점
    역삼역 · 샤브칼국수
    맛있고 친절하고 양 많고 뭐 깔게 없음. 기억나는건 화장실이 보기드물게 깨끗했음. 매장이 너무 깔끔하구 적당한 가격에 맛있게 먹었습니다! 등촌에서 살았어서 등촌칼국수가 그리워 찾아간곳. 점심시간에 북적부적해도 직원들 다 친절하시고 너무 먹고싶었는데 고기양이 많아서 완전 든든하기도하고 맛있었음. 고기양 많은거 체고😚
    고베 샤브샤브 사진
    고베 샤브샤브 역삼GFC점
    역삼 · 샤브샤브
    강남에서 밥먹기 참 마땅치 않을 때가 많습니다. 강남파이낸스 지하에서 만난 샤브샤브 맛집입니다. 일단 소스를 고를 수 있어 좋았습니다. 저는 이날 매콤한 맛이 땡겨 붉은 색의 소스로 주문을 해보았어
    샤브쌈주머니 사진
    샤브쌈주머니
    강남역 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈 먹고 싶다고 해서 주변에 찾아봤는데 가성비 좋은 곳이 있어서 잘 먹었네요. 네번째 방문했습니다~ 처음엔 저녁에 방문했다가 점심특선이 가격이 좋아 궁금해져 이용해보았어요. 저녁과 퀄리티는 같은데 금액차이가 많이 나더라구요. 그 이후엔 점심특선을 종종 이용합니다. 오늘 네번
    샤브로21 사진
    샤브로21 강남
    강남역 · 샤브샤브
    웨이팅 없이 바로 먹었어요 냠냠굿 역시 겨울엔 샤브샤브 인테리어도 너무 예쁘고 가격도 착하고 맛도 좋아여… 위생문제가 좀 았었지만 바로 교환해주셔서 괜찮었아여 재방문의사 있음!!!
    미미옥 강남 사진
    미미옥 강남 신논현점
    신논현 · 샤브샤브,쌀국수
    고급진 맛이에요. 조금 더 퀄리티 있는 샤브샤브가 먹고싶다면 추천!! 친구들이랑 함께 세트메뉴로 먹으니 딱 좋았어요. 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 있었고 회전율이 낮음. 음식이 건강한 맛이고 주류 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있음.
    육회한집샤브 사진
    육회한집샤브
    선릉역 · 샤브샤브,육회
    회사에서 점심먹으러 자주가요! 양도 많고 사장님도 엄청 친절하세요! 추천입니당 여긴 진짜 완전 추천입니다. 깨끗하고 재료가 완전 신선합니다. 샤브샤브에 오뎅꼬치가 나와요. 먹어봐야 합니다. 최고!!

일품헌 근처 추천 맛집

서울집
    76점 · 역삼동 · 만두국,만두전골
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    이북식 수제만두를 좋아하는 사람이라면 무조건 찾아가야하는 만두맛집 주차는 가게 옆 2대정도 가능 식사 피크시간대에는 웨이팅 필수 손만두국 칼만두국 떡만두국 혼밥 가능 만두전골도 푸짐하게 즐기기 좋음
    스시쇼우키
    76점 · 역삼 · 오마카세,스시오마카세
    스시쇼우키 사진 1 스시쇼우키 사진 2
    점심 오마카세 오만원에 먹을수있어서 좋았어요 친절하시고 예약 꼭 해야함 ㄷ자형 바에 둘러앉아 먹는다. 점심5만원에 맛있게 먹었다. 재료와 먹는 법을 친절하게 설명해준다. 샤리의 초맛이 제겐 너무 강했습니다. 담백한 생선의 경우 특히 더. 밥이 맛있다는 생각은 안 들었습니다. 생선은 다 좋아 보이긴 했는데 모두 양념에 절여져서 숙성되어서 그런지 다들 너무 부
    츄라우미
    75점 · 역삼역 · 이자카야,세이로무시
    츄라우미 사진 1 츄라우미 사진 2
    튀김이 진짜 맛있네요 평범함 이자카야인줄알고 맛은 기대 안했었는데, 사시미도 맛있고 음식메뉴들도 맛있네요 여기 분위기좋고 맛있습니다 크림치킨스테이크랑 게살크림고로케 먹었는데 둘 다 진짜 맛있었어요. 생각보다 양도 많아서 다 먹고 나니까 엄청 배불렀어요. 매장도 넓고 룸도 많아서 단체 모임 하기에도 좋아요.
    하몽하몽이베리코
    69점 · 역삼동 · 고기집,삼겹살
    하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
    (매우 불친절) 방문일2025. 2.28 약4일전쯤 프라이빗룸 6명 예약함 식당 갔더니 남자사장인지 하는말이 직원이 잘못안내를 해 룸안내를 못해줬다. 일반좌석에서 먹으라함. 실실웃으며
    미로정
    68점 · 역삼역 · 부대찌개,부대전골
    미로정 사진 1 미로정 사진 2
    부대찌개 맛집이네요! 양도 많아 배부르게 먹었습니다. 라면사리도 무료에요. 사장님도 친절하십니다. 지인이 맛있다고 해서 방문했는데 그냥 먹을만해요. 두부는 맛있어요. 맵고 자극적인 맛이애ㅔ요
    남영동양문
    66점 · 역삼 · 소갈비,양념소갈비
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    여기맛있음!!♡ 양념소갈비 강추 양념도 식감도 고급갈비였음 같이 나오는 해장국이 해장국집 퀄리티..달래해장국보다 맛있자나.. 칡냉면도 맛있고 게장도 좋아서 반찬서비스 종류와 맛이 대만족이였다~! 메
    할스
    66점 · 역삼역 · 파스타,수제버거
    할스 사진 1 할스 사진 2
    역삼역 할스. 여기는 외국인들이 맛집공유하는 페북 페이지에서 누군가 ‘ Best burger in seoul’ 라고 포스팅 한것을 보고 방문했다 토핑은 베이컨이나 칠리도 가능하다고 하셨는데
    복돈이가마솥순대국
    65점 · 역삼 · 순대국,순대
    복돈이가마솥순대국 사진 1 복돈이가마솥순대국 사진 2
    국밥이 맛있고 매장이넓어서 혼밥가능합니다. 해장하기좋아요! 점심식사하기 좋은 순대국 맛집이에요. 직장인들이 점심시간에 많이 방문하는 곳 이동네 순대국 맛집 겨울에 인기 엄청 많고 사람 짱많음. 맛있음
    갈비삼대
    65점 · 역삼역 · 돼지갈비,왕갈비
    갈비삼대 사진 1 갈비삼대 사진 2
    역삼에서 갈비는 꼭 여기서 드세요 갈비대가 크고 토실해요 재방문의사 많아요 왕갈비 맛있어요. 덩어리가 크지만 부드럽습니다. 불판은 갈아달라고 하지 않아도 자주 갈아주셔서 편히 먹었어요. 냉면도 양이 많아서 같이 먹는 것도 맛있었습니다.
    동남회관
    63점 · 역삼역 · 삼겹살,한돈
    동남회관 사진 1 동남회관 사진 2
    마감시간 1시간전에 가서 그런지 조금 불친절했어요 음식은 다 맛잇었어요 역삼에서 회식하기 좋은 고기집이에요 고기가 맛있어요!! 점심메뉴도 괜찮아요 퇴근 후 종종 방문하는 곳인데 항상 사람이 많은 것 같아요 고기를 구워 주시는 것 같긴 한데 바쁘셔서 그런지 알아서 구워 먹었어요 역삼에서 고기집 여기저기 가 봤는데 아직까지는 동남회관이 제일 맛있
    심가네칼국수
    63점 · 역삼역 · 칼국수,닭한마리
    심가네칼국수 사진 1 심가네칼국수 사진 2
    직원분들이 친절하시고 겉절이가 너무 맛있습니다. 칼국수 면사리가 아주 쫄깃하고 맛있었습니다. 점심시간에 방문했는데 사람이 꽉 차 있었어요 늦게 오면 웨이팅 있을 것 같아요 칼국수 먹었는데 여태 먹어 본 칼국수랑은 느낌이 좀 달랐어요 수프 맛이 나는 것 같기도 하고… 그냥 점심으로 무난한
    이화숯불갈비
    62점 · 역삼역 · 돼지갈비,고기집
    이화숯불갈비 사진 1 이화숯불갈비 사진 2
    저녁에 갈비 먹으러도 종종 방문했는데 여름 점심 메뉴로 메밀소바+돈까스 세트가 저렴하게 나왔길래 방문했어요 맛있었고 양이 진짜 많아요 역시 갈비집이라 갈비 너무 맛있어요. 갈비먹다가 삼겹살먹었는데 삼겹살보단 갈비 최고! 게란찜도 처음에 주시는데 폭신폭신해서 입안에서 녹아요