13건의 샤브쌈주머니 방문자 평가
참옥토 평균 별점 4.3 평가 18 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
네번째 방문했습니다~ 처음엔 저녁에 방문했다가 점심특선이 가격이 좋아 궁금해져 이용해보았어요. 저녁과 퀄리티는 같은데 금액차이가 많이 나더라구요. 그 이후엔 점심특선을 종종 이용합니다. 오늘 네번 중 가장 맛있게 먹구 만족감 상승하여 식당문을 나왔네요 ㅎㅎ
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7 평가 273 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
샤브는 항상 옳다.깔끔하고 괜찮은곳! 개인적만족도 만점ㅋㅋ
1. 1인34000원에 고기3종,샤브야채,밥무한리필?
이미 가격 만족
2. 고기.밥.소스도 좋지만 야채사랑하는데 신선하고 종류많아서 넘좋음
3. 국물이 적당히 맛있음 칼국수할때쯤 맛있음
칼국수추가 예정
넓고 쾌적하고 맛.친절.값등 부족함없어서 만점ㅎㅎ
우삼겹이랑 샤브세트 강추!!
다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6 평가 186 팔로워 97
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
샤브샤브집이야 실패하는집 찾는게 더 어려운 정도라고 생각함. 그래도 나름 강남에서 넓은평수 유지하고 있음. 테이블간격도 넓은편. 종종 저녁에 회식하는 팀들도 종종보임. 점심때는 직장인들과 소모임 하시는분들이 대부분.
수십번 방문했지만 야채가 싱싱하지 않았던 적이 없음. 칼국수사리와 볶음밥재료(계란포함) 기본적으로 제공이 됨. 육수리필가능함. 소스도 종류많은편이라 취향따라 선택가능함.
평일점심런치로 가면 정말 좋은편이라고 생각함. 그외에도 제값주고 먹어도 기분안좋아지고 그러진 않음. 항상 평타보장되고 무난하게 맛있게 먹을 수 있는집.
노란마녀 11월 10일
ForestB 11월 6일