라스트춘선 강남 대표 사진
    라스트춘선 강남 대표 사진

라스트춘선 강남

라스트춘선 강남의 사진

10건의 라스트춘선 강남 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 회식(5) 데이트(4) 저녁식사(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 단체이용가능(1) 예약가능(1) 주차가능(1) 야외좌석(테라스)(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

힙 하고 깔끔한 인테리어로 젊은층의 선호도
    가 큰 술집. 맛있어 보이는 메뉴가 많고 다양하고 술 종류도 정말 많다. 다만 다른 지점 대비 음식의 양이 아쉬웠다. 항정살 삶 마블 시켰는데 항정살이 너무 작았음.. 메뉴 2개 먹어도 배고픈 식당이다 ㅋㅋㅋ

항정삼합 묵은지 참치말이

2024년 10월 14일

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

처음보는 음식이 좋아서 감태주먹밥보고감ㅎ
    무난하니 맛있음
    닭다리구이가 짱임 부드럽고 감칠맛돌아서 완전 기대이상♡♡또 먹고싶음
    데리야끼 닭구이느낌

또 장점은 술종류가 많다는것!
    한번 가볼만함

초계무침은 쏘쏘.닭도 질감이 좋지도않고
    야채도 배추뿐이고 야채비중이 많음
    양념은 겉절이같이 괜찮아서 반찬으로 먹음

닭다리살대파 감태명란마요 주먹밥 을지로초계무침

2024년 6월 28일

네이블러 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 5

강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다

묵은지 참치말이 감태명란마요 주먹밥 냉미엔

2024년 11월 30일

라스트춘선 강남과 비슷한 맛집

아리계곡 사진
    아리계곡
    강남역 · 술집,한식주점
    음식 맛있고 재밋어요 신상술집이라그런지 깔끔합니다 또 갈게영 서울중심가에 폭포와 계곡이 있는 독특한 인테리어로 이목을 끌었던 아리계곡에 방문해보았는데 계곡에서 백숙먹는 컨셉으로 연 집인가봐요 ㅎㅎ 호출벨소리도 개구리소리라 재밌었고 메뉴들도 이쁘게 잘 나오는
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 강남점
    강남역 · 술집,곱도리탕
    강남점 와 봤어요 닭볶음탕이 제 입맛에는 좀 매웠지만 맛은 있었습니다~ 강남역 뒷편에 시끌벅적한 분위기의 안주가 맛있는 술집이에요! 안주 다양하고 좋아요 가성비 좋은 술집이네요~! 자리도 쾌적하고 주문한 메뉴가 엄청 빨리 나와요! 맛있는 안주도 많아서 만족합니당
    홍대주막 사진
    홍대주막
    강남역 · 술집,이자카야
    음식도 맛있고저렴해요! 화장실이 남녀공용이라 조금 불편해요 돈까쓰는 냉동이었고 소스도 파는것과 섞은 맛이 났지만 개인적으로 그런맛을 좋아해서 뭐ㅋㅋㅋ나쁘지 않았구요 주인분이 엄청친절했어요
    수지상회 사진
    수지상회 강남1호점
    역삼동 · 요리주점,짬뽕탕
    소올직히..ㅠㅠ 두번 갈 이유를 못찾앗어요ㅠ 여기리뷰만큼은 솔직히 쓰는데,, 참 아쉬움이 만ㅍ은 느낌이에요ㅠㅠ 보승회관 2층에 있어요^_^!! 양지,우대,학센,두루치기 흔치않은 메뉴♡그런거 최애라서 메뉴보고 바로 방문 맛도 보통정도 괜찮으면 됬지~! 안주,술메뉴많은거 넘나 사랑임ㅋㅋ 또가서 다른거먹을예정 곱전은 맛은 조큼아쉽지만 그래도
    단골손님 사진
    단골손님 강남1호점
    강남역 · 술집,꼬막
    안주종류가 취향저격(한식,밥도둑)이라 방문♡대만족함 밥집은 2인분씩인데 안주는 1인분씩 여러가지 주문할수있어서 너무 좋음 두루치기는 진하고 맛있었음ㅠㅠ전문밥집같았음!! 꼬막무침도 먹어본 것중 가장
    청담이상 사진
    청담이상 강남역CGV점
    강남역 · 술집,이자카야
    룸도 있고 좌석이 많아요 나름 깨끗하고 음식도 맛이 괜찮아서 그런지 가격대가 착하진 않아요 서비스도 괜찮아요 룸 또는 파티션으로 좌석이 분리되어있어, 일행들끼리 이야기 하기 좋은 분위기예요.

라스트춘선 강남 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,양식
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!
    장인닭갈비
    78점 · 강남역 · 닭갈비,볶음밥
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요 오랜만에 닭갈비 먹고 싶어서 갔는데, 이른 저녁임에도 불구하고 사람들이 엄청 많았어요!! 사람들 열기에 조금은 후덥지근했어요. 제가 앉은 후엔 웨이팅이 있을 정도로 찐 맛집 냄새가 났습니다. 음
    남소관 우육도삭면
    78점 · 강남역 · 도삭면,중식당
    남소관 우육도삭면 사진 1 남소관 우육도삭면 사진 2
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,뇨끼
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,양선지해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..
    솔솥
    75점 · 강남역 · 솥밥,도미
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    연어덮밥에 연어가 살짝 퍽퍽한 감이 있었지만 밥과 다른 재료들이랑 섞어먹으니까 괜찮았어요. 그리고 뜨거운 물 붓고 누룽지도 넣어먹을 수 있게 준비되어 있어요. 가격이 점점 오르는거같은 솥솥 그치만 정갈하게 나오고 맛있어요