아리계곡 대표 사진
    아리계곡 대표 사진

아리계곡

아리계곡의 사진

1건의 아리계곡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

쿼카진 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

서울중심가에 폭포와 계곡이 있는 독특한 인테리어로 이목을 끌었던 아리계곡에 방문해보았는데 계곡에서 백숙먹는 컨셉으로 연 집인가봐요 ㅎㅎ 호출벨소리도 개구리소리라 재밌었고 메뉴들도 이쁘게 잘 나오는 편인데 닭다리살에서는 조금 닭냄새가 났네요 ㅠㅠ 육수는 맛있어서 우동사리와 누룽지 사리 넣어서 먹었는데 개인적으로는 누룽지 사리는 비추합니다,, 튀긴 누룽지라 느끼했어요! 닭고기 육전도 쏘쏘, 흑임자 오이무침도 처음에는 좀 그랬는데 먹다보니 없으면 안될 것 같더라구요^^; 모임으로 오신 분들이 많아 꽤나 시끌벅적합니당!

흑임자오이무침 닭고기육전 원조초승달백숙

격식있는

아리계곡과 비슷한 맛집

부엉이산장 사진
    부엉이산장 강남점
    강남역 · 술집,막걸리
    강남역 뒷편에 시끌벅적한 분위기의 안주가 맛있는 술집이에요! 안주 다양하고 좋아요 가성비 좋은 술집이네요~! 자리도 쾌적하고 주문한 메뉴가 엄청 빨리 나와요! 맛있는 안주도 많아서 만족합니당
    라스트춘선 강남 사진
    라스트춘선 강남
    강남역 · 술집,한식주점
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 추천드립니다
    소보키 사진
    소보키 강남점
    강남역 · 퓨전한식,한식주점
    분위기가 너무 좋고 술 종류도 많아요 음식 괜찮았어요 또 방문하고싶습니다 청첩장 인사를 위해 방문한 곳입니다. 룸은 예약이 일찍 끝난다고해서 2-3주 전에 예약했고, 최소 주문금액은 20만원 이상, 최대 7인까지 가능합니다. 음식과 주류 종류가 매우 다양했는데, 기대
    월매네주막 사진
    월매네주막
    서초동 · 보쌈,닭도리탕
    대학가 술집마냥 저렴하고 분위기도 대충 그래서 가성비있음 사람이 많고 민증거의 필수로 검사하는듯.. 케바케긴한데 그냥 음식도 쏘쏘하고 음악이 클럽수준으로 시끄럽게 나오능게 아니라서 괜춘한듯!! 얘기하기 좋음
    금복주류 사진
    금복주류 강남역점
    강남역 · 술집,퓨전한식
    강남역에 술집 많은데, 낮술하러갈때는 금복주류로 자주 가게되는것같아요!! 안주도 맛있고, 낮에는 조용해서 좋고, 술도 맛있어요>< 슬러시막걸리랑 전이랑 먹으면 꿀맛? 저녁 안주 먹기 괜찮은 곳이에요. 불닭은 매워요 ㅠㅠ 막걸리는 맛있아요
    장서는날 사진
    장서는날
    강남역 · 술집,한식주점
    매장이 넓어서 단체회식이 가능합니다. 다만 몹시 시끄럽습니다. 보쌈과 육회탕탕이가 맛있었습니다. 방어회는 맛을 기대하고 드시면 아쉬울 겁니다. 역삼역과 강남역 사이에 위치하고 있어요. 전통주(막걸리)종류가 매우 다양해서 골라먹기 좋네요. 다른 주종도 있어서 직장인들이 한 잔 하러 많이들 오셔요. 우선 안주 퀄리티가 넘 좋아요. 음식이 하