김봉남포장마차 대표 사진
    김봉남포장마차 대표 사진

김봉남포장마차 반포점

김봉남포장마차의 사진

1건의 김봉남포장마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

주차는 가게 앞에 할 수 있구요~ 친절하고 양도 많이 주네요!! 사람이 많아서 얘기하려면 구석자리 추천 ㅋ

국물떡볶이 불닭짜파게티

2021년 4월 23일

김봉남포장마차와 비슷한 맛집

막집 사진
    막집
    논현역 · 요리주점,술집
    박수치거나 시끄러우면 안되는 조용한술집이에요. 삼촌카세로 유명한데 안주는 매번 달라지고 사장님이 당일에 재료를 사와서 손님들께 직접 바로 만들어서 주셔요. 맨 처음으로 전을 부쳐먹을수 있게 주
    낯 사진
    신논현 · 술집,요리주점
    전골이 더 뜨거우면 좋을 것 같아용 금방 식어서! 서비스 두부가 되게 맛있어요ㅋㅋ 조용하고 분위기 좋은, 동네 아늑한 술집 느낌. 테이블 적고 바자리가 많아요. 음식도 깔끔하고 맛있었어요.
    밤을걷는선비 사진
    밤을걷는선비
    논현 · 술집,닭백숙
    서비스로 백숙을 제공하고 있다고 해서 방문하게 됐는데 닭 크기가 커서 만족했어요 강남 논현에서 가성비로는 최고인 것 같아요 내부도 깔끔하고 넓어요 닭백숙이 서비스안주고 술도 6000원! 육회만 먹어도 백숙이 나와서 배불러요 ㅎ 가성비맛집
    낯선천장 사진
    낯선천장 논현본점
    논현동 · 술집,요리주점
    논현동 술집찾다가 메뉴이름들도 너무 재미있고 단체회식하기 좋다고 해서 가봤는제 메뉴도 다 맛있을거같고, 파우더룸이 있어서 좋았어요!! 치킨가라아게는 큼직하고 촉촉해서 맛있어요~~🍗
    에이엠포차 사진
    에이엠포차
    신논현 · 술집,포차
    주변에 간단하게 한잔하러 들어왔는데 주류랑 안주종류 다양하고 샐러드도 신선하고 맛있었어요. 분위기 좋은 술집. 1차를 하고 간상태여서 간단한 안주 시켜 먹음. 맛은 나쁘지않았음.일찍가서 밖이 보이는 자리에 앉아서 먹었는데 바람도 선선하니 너무 좋았음!!
    영동포차 사진
    영동포차
    논현동 · 술집,포차
    날씨가 좋아져서 야장에서 술 먹고 싶어서 찾은 영동포차. 사장님도 친절하시고 기분으로 나 오늘 라면 땅이 왜 이렇게 맛있는지… 보쌈도 맛있고 백합탕도 진짜 맛있음 다음에 또 방문 예정임

김봉남포장마차 근처 추천 맛집

멘야시노기
    76점 · 신논현역 · 라멘,츠케멘
    멘야시노기 사진 1 멘야시노기 사진 2
    일본식 라멘맛집, 점심시간에 웨이팅이 조금 있지만 기다릴만함, 맛있음 제대로 진한 츠케멘! 평일엔 밥 서비스가 있고 혼밥하기 좋은 곳입니다. 또 갈 의향 있습니다 자극적인 편이긴하지만 소스가 독특하고 감칠맛이 강해서 맛있게 먹었어요! 재로 소진으로 못 먹는 메뉴가 있어서 일찍 가는걸 추천합니다~
    분노지
    69점 · 신논현역 · 이자카야,사케
    분노지 사진 1 분노지 사진 2
    전통 이자카야네요. 일본의 고급소주를 한잔씩 맛볼수도 있습니다. 안주 역시 하나하나 훌륭합니다. 특이한 메뉴에 다 좋은데,,, 나름 까칠한 종업원과 묵묵한 주방장님. 다른 메뉴 가격은 ㄱ 렇다고 우동이 18,000원인가???!!! 그래도 또 가고 싶은 집. 근데 술 꼭 시켜야해서 혼자가기
    원두막
    67점 · 신논현역 · 제육볶음,백반집
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    신논현역 근처 한식집 반찬도 맛있고 직장인 점심으로 아주 추천
    메가MGC커피
    67점 · 반포 · 커피,자몽에이드
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    반포 kcc본사 맞은편에 있는 메가커피 가성비 좋아서 가볍게 마시기 좋아요
    유메참치
    66점 · 신논현 · 참치,참치전문
    유메참치 사진 1 유메참치 사진 2
    항상.자리가 없었는데 후배가 예약해서 가 본 집. 신논현에서 참치로 접대할 때 갈만한 곳 참치를 먹고 싶은 날에 꼭 찾아가는 오랫동안 사랑하는 집 합리적이고 가성비 좋은 참치집을 찾은 사람에게 추천
    일석삼조버섯매운탕
    65점 · 반포 · 샤브샤브,볶음밥
    일석삼조버섯매운탕 사진 1 일석삼조버섯매운탕 사진 2
    점심시간에는 직장인들 천국으로 웨이팅이 살짝 심한 편! 바빠도 사장님이 엄청 친절하셨고 샤브샤브가 진짜 맛있는 곳 부부가 오래 운영하신 로컬 맛집. 마무리로 먹는 볶음밥이 유난히 맛있습니다.
    청음실
    64점 · 신논현 · 위스키,위스키바
    청음실 사진 1 청음실 사진 2
    매장이 좁은 편이라서 조용하지만 감성적이게 즐길 수 있어서 좋아요 안주도 맛있고 술도 추천해주시기때문에 부담없이 즐길 수 있습니다
    현대옥
    64점 · 강남교보 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    끓이는 콩나물 국밥은 처음 먹었는데 빨간 국물이지만 맵지 않고 맛있었어요. 밥 리필도 되고 김도 파는 것마냥 깔끔히 개별포장되어 있어서 좋았어요. 아침 일찍 열어요! 속이 편안한아침밥을 먹을 스 있습니다
    평가옥
    64점 · 반포 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    어복쟁반=비싼 전골 안주. 맑은 국물에 적당한 간이 되어 안주로 간간이 먹기 좋은 메뉴, 다만 간간하지않는 가격.. 어복쟁반에 대한 기본값인것 같다. 가격은 꽤나 비싼편이다. 퀄리티가 나쁘진 않지만 가성비는 없다고 보면 된다. 내돈이면 안간다.
    조씨 밥세끼
    64점 · 반포 · 한식
    조씨 밥세끼 사진 1 조씨 밥세끼 사진 2
    기본 안주로 나오는 은행 팽이버섯 구이 한입만 먹어봐도 내공이 느껴진다. 계절에 맞는 회도 회이지만 사이드 안주도 훌륭하다. 가격이 비싸보이는 건 착각이다, 음식 양을 보면 고개가 절로 끄덕여지
    금강바베큐치킨
    63점 · 신논현 · 바베큐
    금강바베큐치킨 사진 1 금강바베큐치킨 사진 2
    백년가게로 선정된 유서깊은 치킨맛집 바베큐 반반으로 먹었는데 촉촉하고 부드러우니 맛이 좋았습니다! 이모님 엄청 친절하시고 서비스로 감자튀김도 주셨구요 한두번쯤은 더 갈 의향있습니다!
    반포뎅
    63점 · 신논현 · 술집,오뎅바
    반포뎅 사진 1 반포뎅 사진 2
    음식이 댜존맛임 오픈땡 갔더니 어묵이 퍼질 때까지 시간이 좀 갈려서 푹퍼진 로뎅 좋아하는 나는 아쉬웠지만 분위기가 좋다🩷 인스타그램에서 우연히 가게 공사하는 피드를 봤었는데, 얼마 후 친구가 데려간 곳이 여기여서 신기했어요! 가게 내부는 작았지만 깔끔했고 6-8명 정도? 앉을 수 있어요. 월요일 저녁이었는데 손님들이