일석삼조버섯매운탕 대표 사진
    일석삼조버섯매운탕 대표 사진

일석삼조버섯매운탕

일석삼조버섯매운탕의 사진

3건의 일석삼조버섯매운탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 11

너무너무 맛있는 샤브샤브! 마늘 많이 넣어 국물 시원하고 볶음밥도 너무 맛있어요! 식당도 깔끔하고 코로나 명부 수기 작성인데 주인분께서 종이로 일일이 다 테이프 붙여주셔서 개인정보 관리도 해주세용 !

소고기샤브샤브

2021년 2월 28일

bibi 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 5

점심시간에는 직장인들 천국으로 웨이팅이 살짝 심한 편! 바빠도 사장님이 엄청 친절하셨고 샤브샤브가 진짜 맛있는 곳

소고기샤브매운탕

2023년 5월 4일

강정모 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

부부가 오래 운영하신 로컬 맛집. 마무리로 먹는 볶음밥이 유난히 맛있습니다.

샤브칼국수

2023년 1월 3일

일석삼조버섯매운탕과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 논현점
    논현 · 샤브샤브,칼국수
    다른 등촌도 몇번안가서 비교가어렵지만 한번간곳과 비교하면 국물이 아쉬움 가봤던 샤브집중에는 중간~ 중간이하인편 맛없다도 아니지만 다시 가진않을듯 고기도 퍽퍽하고 별로고 김치도 별로였다. 소스도 칠리
    미미옥 강남 사진
    미미옥 강남 신논현점
    신논현 · 샤브샤브,쌀국수
    고급진 맛이에요. 조금 더 퀄리티 있는 샤브샤브가 먹고싶다면 추천!! 친구들이랑 함께 세트메뉴로 먹으니 딱 좋았어요. 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 있었고 회전율이 낮음. 음식이 건강한 맛이고 주류 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있음.
    샤브로21 사진
    샤브로21 강남
    강남역 · 샤브샤브
    웨이팅 없이 바로 먹었어요 냠냠굿 역시 겨울엔 샤브샤브 인테리어도 너무 예쁘고 가격도 착하고 맛도 좋아여… 위생문제가 좀 았었지만 바로 교환해주셔서 괜찮었아여 재방문의사 있음!!!
    편편집 사진
    편편집 강남역점
    강남역 · 편백찜
    강남역에 위치한 샤브샤브 무한리필집인데 처음에는 편백찜을 해주고 후에 샤브샤브 로 하는데 푸짐하고 가격대비 좋은거 같아요 맛있게 잘 먹었습니다 맑은 육수 칠리소스 달달하고 월남쌈 많이 먹었어요-
    봉골레숲 사진
    봉골레숲
    논현동 · 샤브샤브,조개
    샤브샤브에 조개가 들어가 국물이 정말 맛있었어요! 마지막에 칼국수 넣어먹었는데 넘 맛있어서 싹 비웠습니다~ 재료는 신선한데 엄청 친절하시진 않구 가격대비 쏘쏘하메요재방문의사는 없어요
    샤브지오 사진
    샤브지오
    강남역 · 샤브샤브,편백찜
    샤브샤브와 편백찜 그리고 샐러드바도 있어서 가성비가 좋아요. 맥주도 굉장히 싸서 좋았습니다.

일석삼조버섯매운탕 근처 추천 맛집

멘야시노기
    76점 · 신논현역 · 라멘,츠케멘
    멘야시노기 사진 1 멘야시노기 사진 2
    일본식 라멘맛집, 점심시간에 웨이팅이 조금 있지만 기다릴만함, 맛있음 제대로 진한 츠케멘! 평일엔 밥 서비스가 있고 혼밥하기 좋은 곳입니다. 또 갈 의향 있습니다 자극적인 편이긴하지만 소스가 독특하고 감칠맛이 강해서 맛있게 먹었어요! 재로 소진으로 못 먹는 메뉴가 있어서 일찍 가는걸 추천합니다~
    혜장국
    75점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어보고 싶을 정도
    오도로키
    73점 · 신논현 · 우동,붓가케우동
    오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
    진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요 닭 튀김은 걍 그랬어요 붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집
    69점 · 신논현역 · 순대국,순대
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 1 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 2
    맛있는 순대국밥집이네요! 요즘 가루 풀어서 주는 집들 많은데 여기는 9시간이상 푹 끓여서 진하고 맛있습니다👍🏻 순대국안에 순대말고도 고기 다양하게 있어서 든든하니 엄청 배부르게 먹었어요! 수육 특히
    알로하포케
    69점 · 신논현 · 포케,샐러드
    알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
    식단하기 좋아요. 야채 신선하고 푸짐합니다. 하와이안클래식참치아보카도세트 추천! 포케 맛있어서 자주 먹는데 가격이 점점 오르고 있어서 슬픔... 포케 구성이 좋아서 꽤 든든함! 가격이 조금만 더 쌌으면좋겠다ㅠㅠ 근데 정말 맛있어요!
    전주전통막걸리
    69점 · 신논현역 · 수제막걸리,감자전
    전주전통막걸리 사진 1 전주전통막걸리 사진 2
    별 생각 없이 근처라서 찾은 곳인데 맛집이었네요! 꼬막무침이랑 감자전 조합이 너무 맛있었고, 동태탕 더덕구이까지 최고. 다음에는 새우전 먹으러 다시 방문하고 싶어요 전통주에 일가견이 있는 지인의 추천으로 방문한 곳! 평범한 주막집으로 보이지만 이곳에서만 마실 수 있는 무영막걸리 등 이색적인 막걸리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 굴과 홍어 관련 안주를 잘하는 곳
    분노지
    69점 · 신논현역 · 이자카야,사케
    분노지 사진 1 분노지 사진 2
    전통 이자카야네요. 일본의 고급소주를 한잔씩 맛볼수도 있습니다. 안주 역시 하나하나 훌륭합니다. 특이한 메뉴에 다 좋은데,,, 나름 까칠한 종업원과 묵묵한 주방장님. 다른 메뉴 가격은 ㄱ 렇다고 우동이 18,000원인가???!!! 그래도 또 가고 싶은 집. 근데 술 꼭 시켜야해서 혼자가기
    칠백식당
    68점 · 신논현 · 한우,소고기
    칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
    가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%칠백식당. 고급스럽고 고기도 맛있지만 가격은 어느 정도 있는 집. 강남에 룸에서 한우를 구워먹을 수 있고 콜키지가 프리라는 장점이 있는 곳. 10명이 가져간 술만
    원두막
    67점 · 신논현역 · 제육볶음,백반집
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    신논현역 근처 한식집 반찬도 맛있고 직장인 점심으로 아주 추천
    메가MGC커피
    67점 · 반포 · 커피,자몽에이드
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    반포 kcc본사 맞은편에 있는 메가커피 가성비 좋아서 가볍게 마시기 좋아요
    청도미나리식당
    66점 · 신논현 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요,, 칼칼한 육수로 시키길 잘한거같아요 ㅠ 초고추장에 들깨를 넣은 소스 조합도 최고에요 점심특선 12000원에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 배불 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 맛도 있고 가성비 최고
    유메참치
    66점 · 신논현 · 참치,참치전문
    유메참치 사진 1 유메참치 사진 2
    항상.자리가 없었는데 후배가 예약해서 가 본 집. 신논현에서 참치로 접대할 때 갈만한 곳 참치를 먹고 싶은 날에 꼭 찾아가는 오랫동안 사랑하는 집 합리적이고 가성비 좋은 참치집을 찾은 사람에게 추천