유메참치 대표 사진

유메참치의 사진

유메참치 사진
    유메참치 사진

2건의 유메참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 5

항상.자리가 없었는데 후배가 예약해서 가 본 집.
    신논현에서 참치로 접대할 때 갈만한 곳

쉐프 스페셜

이현웅 평균 별점 3.9   평가 29   팔로워 4

참치를 먹고 싶은 날에 꼭 찾아가는 오랫동안 사랑하는 집
    합리적이고 가성비 좋은 참치집을 찾은 사람에게 추천

2019년 3월 28일

유메참치와 비슷한 맛집

우제홍참치 사진
    우제홍참치
    논현 · 참치,참치무한리필
    참치랑 간장게장으로 같이 싸먹는데 정말 맛있었습니다. 콜키지는 3만원이고 볶음밥과 튀김 우동까지 다 맛있었습니다~
    혼마찌 사진
    혼마찌
    논현동 · 참치,혼마구로
    사장님이 유쾌하시고, 참치회 퀄리티가 아주 좋아요. 안주도 이것저것 잘 나오고 가격대비 너무 좋아요
    이춘복 참치 & 스시 사진
    이춘복 참치 & 스시 강남점
    강남역 · 참치,참치무한리필
    맛집이란 얘기는 간간히 들었는데 갈 기회가 없어 손만 빨다 드디어 방문 여기 오면 무조건 회덮밥을 시켜야한대서 메뉴 통
    이강인참치도매상 사진
    이강인참치도매상
    논현역 · 참치,초밥
    직장인 점심 식사하기 좋은 곳 알밥은 조금 짜긴한대 덮밥 스타일, 탕은 괜찮아요 점심먹기 괜찮은 곳이에요. 주변에 비슷한 식당이 없어서 가끔가는데 맛도 괜찮고 회도 신선한 평이에요
    오봉참치 사진
    오봉참치
    강남역 · 참치,일식
    회사 근처에 있어서 점심먹으러 갔어요! 참치나 해산물요리 못먹는 사람들을 위한 우동정식이 있어서 좋아요. 양도 푸짐하고
    대진도원참치 사진
    대진도원참치 강남역점
    강남역 · 참치,참치무한리필
    미리 예약하고 방문하면 룸에서 먹을 수 있어요 대접받는다는 느낌 들고 음식 맛도 괜찮아요 마지막에 알밥과 국도 재공되서