6건의 이춘복 참치 & 스시 방문자 평가
말랑와작 평균 별점 4.9 평가 160 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛집이란 얘기는 간간히 들었는데 갈 기회가 없어 손만 빨다 드디어 방문
여기 오면 무조건 회덮밥을 시켜야한대서 메뉴 통일
그리고 나온거...양이...진짜 많다
먹어도먹어도 회가 사라지질 않는다
참치회같은데 비리지도 않고 적당히 고소하고 달달한게 배가 부른데도 계속 들어간다
그래도 결국 밥은 남기고....회만 어찌어찌 꾸역꾸역 다 먹었는데 속도 부대끼지 않고 신기하다
양이 좀 적으면 한그릇 시켜서 둘이 나눠먹어도 될듯...가능한진 모르겠지만
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
2점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
참치 프렌차이즈 입니다. 지점이 워낙 많은 곳인데 오픈한지 몇 년 안되는 곳이라 규도는 큰편입니다. 무한리필 참치집 치고는 스끼가 형편없다고 할 정도로 나오니 스끼도 많이 드시는 분들이라면 고려해보셔야 합니다. 참치가 또 그렇게 잘 나온다고 하기도 힘들어서 포지션이 조금 어정쩡한 참치집입니다. 예전에는 다찌에 앉아서 셰프에게 팁을 주거나 룸에서 서빙 이모에게 팁을 주면 참치가 괜찮게 나왔는데 요즘은 팁을 아예 받지 않는다고 작혀있긴 하네요. 어느지점에 가던지 일정한 퀄리티를 보여주긴 하지만 좋은 부위를 원하신다면 어떤지점이던 추천할만한 곳은 아닙니다. 손님이 몰리면 서빙이 많이 밀리고 예전보다 서버들이 원활하게 돌아가는 느낌이 아니네요.
이상훈 평균 별점 3.8 평가 32 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
일품참치: 리필이 된다는 게 장점인 곳입니다. 생선에 대해 아는 게 없어서 좋은 참치를 쓰는 건지 뭔지는 모르지만 리필이 2-3번 된다는 건 염두에 두면 될 듯 합니다. 우선 별볼일 없는 부위는 빼고 괜찮은 부위들만 선별한 메뉴 같습니다. 맛은 나쁘지 않았어요. 냉동에서 꺼내서 차갑고 딱딱하다는 느낌도 없었습니다.
초밥: 초밥은 추천하지 않습니다. 별 맛이 없고 샤리 자체가 맛이 없기에 초밥은 시키면 돈 아깝습니다. 참치 자체가 가격이 나가기 때문에 초밥 같은 사이드에서 지출을 그나마 조금이라도 줄이는 게 좋습니다. 동네 여타 초밥집에서 기대하실 법한 맛입니다.
1, 2층으로 기본적으로 자리는 널널합니다. 주류로 사케가 준비 되어 있네요. 참치 리필 가능한 곳을 찾으시면 추천해 드리고, 참치 자체만 보신다면 추천해 드리지 않습니다.
끈기있는 배 10월 7일
일상기록쟈 10월 4일