로리스 더프라임 립 대표 사진
    로리스 더프라임 립 대표 사진

로리스 더프라임 립

로리스 더프라임 립의 사진

16건의 로리스 더프라임 립 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(9) 데이트(7) 가족외식(7) 기념일(5)…더보기 접대(5) 식사모임(4) 회식(3) 실버푸드(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 이국적/이색적(7) 격식있는(7) 조용한(6) 푸짐한(5)…더보기 깔끔한(4) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 배달(1) 주차(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 0

점심 강남 컷 프라임 립 가성비가 좋습니다 직원분들도 친절하세요

프라임 립 로리 컷 280g

9시간 전

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 204   팔로워 1

분위기 좋고 가성비 좋은 프라임 립 집입니다 맛있어요 .

프라임 립 캘리포니아 컷 170g

어제 오후 12시 27분

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요

평일 런치 강남컷 120g

격식있는
    2024년 10월 7일

로리스 더프라임 립과 비슷한 맛집

철판목장 사진
    철판목장 강남역점
    강남역 · 스테이크,함박스테이크
    저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있어요 회사일이 힘들때 나홀로 회식합니다
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 파스타,갈릭페뇨파스타
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,양식
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    사유의서재 사진
    사유의서재
    강남역 · 파스타,양식
    분위기 어둑한 편이고 치즈 올라가는 토마토 파스타가 맛있습니다. 파스타를 주문하면 직원 분이 음식을 올려서 끌고오셔서 치즈를 갈아서 준비해주시는데 치즈가 넉넉하게 올라갑니다. 음식 맛은 무난한
    썬더볼드 사진
    썬더볼드 강남역점
    강남역 · 스테이크,샐러드
    목살도 통으로 들어있고 견과류,옥수수,야채들도 푸짐합니다. 가격은 조금 쎈 편입니다. 맛있게 먹고 왔습니다 ^^
    스터번 사진
    스터번
    역삼 · 스테이크,파스타
    전반적으로 맛있었으나, 음식을 다 먹기도전에 접시를 정리해주시길래 말씀드렸는데 음식접시빼고 앞접시는 정리해버리시더라구요…당황… 분위기는 정말 좋은데 점심특선 플레이팅이 아쉽다. 큐브모양은 아니고 자투리 고기를 스테이크로 구웠다. 굽기는 괜찮았는데 너무 소스에 절여진 느낌.

로리스 더프라임 립 근처 추천 맛집

고에몬
    85점 · 강남역 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    가성비 굳 웨이팅 필수 직원들 친절함 수플레 오믈렛 대존맛 대부드러움 ㅠ 너무 맛있어요 요즘 파스타 15천원하는곳이 없는데 여긴 가능해요 심지어 맛도 있어요 대추천해요 나폴리탄 최고
    딘타이펑
    81점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    사가라멘
    79점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    사가라멘 사진 1 사가라멘 사진 2
    가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ 맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요 혼밥하기 좋아요! 자리별로 주문 패드가 있어서 더욱 편리했습니다
    반티엔야오 카오위
    77점 · 강남역 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라면 달랐을지도 모르겠는데 하이디라오 토마토 생각하고 시켰는데 너무 비리고 맛이 없었어요 마라탕 국물에 생선조합. 자극의 끝판왕으로 진짜 현지의 느낌으로 맛볼 수 있음 너무 맛있어서 주기적으로 가는 곳인데 웨이팅이 길어서 예약 필수예요
    느린마을 양조장
    77점 · 강남역 · 막걸리,술집
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    막걸리는 확실히 맛있는데 음식은 정말 맛없었다. 재방문의사 없음. 친구들과 방문했는대 강남역 직장인들 회식장소인지 매장이 넓고 오픈되어있는데 사람이 많아서 말소리가 잘 안들린다. 먹는내내 불편하다. 느린마을 막걸리 맛은 말모이나 대화가 어려워 재방문은 없다
    베트남이랑
    76점 · 강남역 · 베트남음식,쌀국수
    베트남이랑 사진 1 베트남이랑 사진 2
    입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영 맛집이에요 진짜 맛있어요 현지느낌나요 배터지게 먹었어요 또 오고싶음!! 양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요
    낙원타코
    75점 · 강남역 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이미 너무 유명한 낙원타코! 타코 맛있는데 가격은 좀 비싼감이 있어요..그래도 또띠아 무한리필로 즐길 수 있어서 좋습니당~ 타코가 먹고 싶어 근처 검색해서 다녀왔어요.양이 많네요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다~
    딸부자네 불백
    74점 · 강남역 · 불백,소불백
    딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    더플라잉팬레드
    74점 · 강남역 · 브런치
    더플라잉팬레드 사진 1 더플라잉팬레드 사진 2
    음식은 대체로 그냥 그랬습니다. 맛이 없는 건 아니지만 평범 했습니다. 웨이팅 있고 시끌벅적한 분위기. 메뉴가 좀 짜긴하지만 다 맛있음 가격은 강남답게 좀 비싸게 느껴짐 카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다. 시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중
    따롱이훠궈
    72점 · 서초동 · 훠궈
    따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
    훠궈맛집 토마토 홍탕마라 사골탕 3개 조합이 예술임 가격은 하이디라오보다 조금 저렴하지만 맛은 최고임 주말 2-3시 사이 방문 시 웨이팅은 없었음 테이블이 크고 조용하게 훠궈를 즐길수있어 좋았어요 날치알 새우완자 강추합니다
    노랑저고리
    69점 · 강남역 · 한정식,한식
    노랑저고리 사진 1 노랑저고리 사진 2
    엄청 친절하시고 좋아요! 엄청 깔끔하게 나오고 맛있습니다! 저녁이나 점심식사 하기 괜찮은 곳 저녁한상 24000원 불고기, 보쌈, 잡채, 고등어 구이가 메인 반찬 저녁 예약 많고, 어르신들 좋아해요 한정식 먹기 너무 좋아요
    KFC
    69점 · 강남역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~