25건의 고래불 방문자 평가
울스턴크래프트 평균 별점 4.2 평가 606 팔로워 29
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
비싼 값을 합니다.. 쑥 너무 향긋하고 도다리 푸짐하게 들어있고 알도 꽉 참
윤정우 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
해산물전문점으로서는 국내 최정상급의 식당이라고 생각합니다. 솔직히 더 나은 식사를 내는 해산물전문점은 보지를 못했을만큼 고래불은 해산물한정식으로는 원탑이라고 생각합니다.
식사도 식사지만 음식을 그릇에 담는 담음새로서는 가히 최고라고 생각되며, 음식이 나오는 순간 바로환성이 터질만큼 음식 자체의 맛과 품격이 가득한 공간입니다. 모든 좌석이 룸으로 되어 있어서 편안하게 일행과 식사할 수 있으며, 누구에게도 간섭받지 않고 편안한 식사를 할 수 있다는 장점이 있습니다.
볼리볼리 평균 별점 4.7 평가 115 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛있는 물회가 너무 먹고싶어서 검색하다가 발견한 식당!
되게 먹고싶었던 돌문어 요리는 재료가 소진됐던가 그래서 못 먹고, 자연산특회랑 물회를 시켰습니다. 물회가 정말 새콤달콤 넘 맛났음♡
기본 찬으로 나오는 야채도 바다야채 ㅋㅋ 그리고 막판에 주시는 미역국이 정말정말정말 맛있었음 :)
점심에는 미역국도 식사로 파는 것 같은데 또 먹고싶네용
가격이 꽤 높은편이라 자주 오기는 부담스럽지만 가끔 와볼만 한 것 같고, 부모님 모시고 식사할때 특히 좋을 것 같아요
그리구 점심특선 같은거 잘 고르면 질 좋은 음식을 비싸지만 나쁘지않은 가격에 먹을수 있을듯!
악바리킴 10월 13일
아리 9월 29일