교토일식 대표 사진
    교토일식 대표 사진

교토일식

교토일식의 사진

1건의 교토일식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 소개팅(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

요리하는미식가 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

회사 회식으로 방문했습니다
    음식 고급스럽고 코스로 5~6번 나오는데 사시미, 갑각류회, 보리굴비+녹차물밥, 산낙지호롱 등 괜찮은 요리로 나옵니다.
    점심에는 가격대 2만원대로 봤던 것 같고 저녁에는 3만, 4만, 5만원대 정식 있던 것 같습니다.
    접대해야하거나 여자친구와 격식있게 기념일을 보내고 싶으실 때 갈만하다고 생각됩니다

정식

교토일식과 비슷한 맛집

만복회해산물 사진
    만복회해산물 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 횟집,오마카세
    새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데 회덮밥이 땡겨서 그걸로 시켰습니다 참기름 간을 했는지 회가 고소해서 신기했어요 느끼한 정도는 아니었고 곁들여 나온 야채와 궁합도 괜찮았습니다 내부 인
    스시어부 사진
    스시어부
    역삼동 · 스시
    점심 아니면 간단히 저녁 먹을 때 자주 가는 집이예요. 깔끔하고 맛있어요.
    진스시 사진
    진스시
    양재역 · 일식,스시
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    용참치 사진
    용참치
    양재역 · 참치,회덮밥
    회사근처에 금방먹기좋아요 회덮밥 양이 엄청많습니다 추천이에요. 회식으로 방문했습니다. 배불러서 다 먹진 못했지만 파전, 식전죽, 콘치즈, 마끼 다 맛있었어요. 사장님도 친절하십니다.
    해우담 사진
    해우담
    강남역 · 생선구이,한정식
    갑자기 해산물 생각나서 방문하게 된 곳 매장이 청결하고 고급스러운 느낌이었고 음식도 깔끔했다 개별룸으로 되어있어서 시크릿하고 좋아요 맛있고 화장실도 내부에 있어요 톳의 재발견.건강해지는 식단이다.룸으로 되있어 식사하기좋다
    수미초밥 사진
    수미초밥
    역삼동 · 스시
    역삼쪽에서 직장인이 점심먹기 너무 좋은 초밥집! 소바도 있습니다 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절

교토일식 근처 추천 맛집

뱅뱅 막국수
    89점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
    뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
    들기름막국수가 정말 맛있고 육전과 만두도 같이 먹기 좋아요 뱅뱅사거리에 엄청 유명한 막국수집이라길래 방문했는데 저는 그냥 그랬습니다...애초에 제가 들기름 막국수 계열을 선호하지 않아서 그런지 그냥 그랬어요
    사천루
    75점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중식
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에 항상 사람이 많아요 짬뽕이 맛있다하는데 고추잡채밥도 괜찮았어요
    장수촌풍천장어
    73점 · 뱅뱅사거리 · 장어,장어구이
    장수촌풍천장어 사진 1 장수촌풍천장어 사진 2
    장어도 맛있고 추어탕도 진짜 맛있어요 양도 은근 괜춘함 오늘의 점심은 장어집에서 먹은 제육볶음이에요!! 근처에 제육볶음 파는 곳이 몇군데 있으나 제 입맛에는 여기가 제일 맛있어요!! 상추도 듬뿍 반찬들도 묵도 나오고 잘나옵니다 밑반찬은 조금씩 바뀌는거
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    소뭉집
    65점 · 양재역 · 뭉티기,고기집
    소뭉집 사진 1 소뭉집 사진 2
    서울에서 맛볼수 있는 뭉티기 맛집이에요 당일도축이라 신선하고 맛있어요 뭉티기 쫀득하니 맛나요 선지해장국 서비스로 같이나오는데 공기밥만 추가하면 밥 순삭이에요 회사 근처에 새로 생겨서 한번 가봤는데 고기가 쫄깃해서 괜찮았어요 강남에서 이정도면 가격도 나쁘지않고 육회비빔밥 땡길때 한번씩 가기 좋을거같습니다
    라망드쉐프
    64점 · 뱅뱅사거리 · 레스토랑,함박스테이크
    라망드쉐프 사진 1 라망드쉐프 사진 2
    괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다. 블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ 전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스
    멜팅피자
    64점 · 양재역 · 피자,피맥
    멜팅피자 사진 1 멜팅피자 사진 2
    평소에 피자를 진짜 좋아해서 여러 피자집을 가봤는데 그중 으뜸이라고 할 수 있습니다. 가게가 크지 않아서 웨이팅 한번 하게 되면 조금 먹기가 어려워지는데요ㅠㅠ한번 들어가서 먹으면 정말 천국의 맛이에
    전주피순대
    63점 · 강남역 · 순대국,피순대
    전주피순대 사진 1 전주피순대 사진 2
    전주피순대로 만든 순대국밥 별미입니다.국물 맵기 선택도 가능하고 특사이즈도 있어서 좋아요 상경한 후 가장 보기 힘들었던 전주식 피순대와 국밥. 우연찮게 발견 후 들어가보니 내부는 신식이었고 주방이 스트레이트로 보이는 구조였다. 국밥과 맛보기 피순대를 주문했다. 피순대가 먼저 나오고
    지우네
    63점 · 뱅뱅사거리 · 포차,즉석떡볶이
    지우네 사진 1 지우네 사진 2
    2차로 가기 딱 좋은 포차 안주들 가득한 술집입니다. 내부에 남녀 구분 화장실도 있어요 즉석떡볶이를 가성비 있게 먹고 싶다하면 여기 추천합니다 메뉴판을 실수로 안찍었는데요 2인세트 16000으로 1인 8천원이라는 나쁘지 않은 가격에 먹을수있어요 양념은 중간맛 기준 진라면 매운맛보다
    파리바게뜨
    62점 · 뱅뱅사거리 · 바게트,베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵이나 커피 가격 몰라보게 올랐네요 이제 정말 파바 갈 메리트가 없는거 같습니다 직원은 아주 친절했어요 빵 샐러드 종류도 많고 다양하다. 직원들도 유독 친절한 매장이다.
    봉구스밥버거
    61점 · 역삼 · 밥버거,제육도시락
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    저렴한데 맛도 괜찮은 최강 가성비집 강남에서 이정도로 싼 식당은잘 없을듯 봉구스 기본 밥버거 주문했는데 가성비도 좋고 그냥 맛있어요, 누구나 아는 그런 친근한 맛ㅎㅎ주문하면 바로 만들어주셔서 좋아요!
    돼지벅스
    59점 · 강남역 · 냉삼겹살
    돼지벅스 사진 1 돼지벅스 사진 2
    갈비 양도 많고 국물이 칼칼해서 식사 겸 안주로도 좋아요! 당면 양이 엄청 많아서 좋고 샐러드 바에 있는 비빔만두 배추샐러드가 맛있는데 만두는 조금 차가워서 따뜻하게 뎁혀 먹는게 더 맛있어요~