수미초밥 대표 사진
    수미초밥 대표 사진

수미초밥

수미초밥의 사진

2건의 수미초밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

Hae 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 3

역삼쪽에서 직장인이 점심먹기 너무 좋은 초밥집! 소바도 있습니다

연어덮밥 회덮밥

2023년 7월 3일

해롱 평균 별점 4.9   평가 618   팔로워 1

음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절

알밥세트

2022년 6월 9일

수미초밥과 비슷한 맛집

만땅스시 사진
    만땅스시 역삼점
    역삼 · 스시
    평일 점심 스시가 저렴하고 회전율이 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어갈 수 있습니다. 초밥이 신선해요.
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 역삼점
    역삼 · 육회,연어초밥
    맛있고 가격도 합리적입니다. 음식도 빨리 나와서 좋았고 친절하세요.
    스시어부 사진
    스시어부
    역삼동 · 스시
    점심 아니면 간단히 저녁 먹을 때 자주 가는 집이예요. 깔끔하고 맛있어요.
    김남완초밥집 사진
    김남완초밥집
    역삼역 · 스시,일식집
    그냥 보통입니다. 예전에 맛있게 먹었던것 같은데 한 다섯번 정도 방문 같은데 오늘은 그냥 그렇네요 기본으로 새우튀김이랑 회무침, 냉우동이 나와서 좋네요! 초밥맛은 그냥 평범해요ㅎ
    아트스시 사진
    아트스시
    강남역 · 스시
    가성비 진짜 좋음!! 구성 다 활어고, 피스수 채우기용 초밥이 없어서 좋았다 후토마키도 아주 실함 매장이 좁아서 웨이팅이 있는 경우가 많아요. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다. 이정도 가격대 감안하면 나쁘지않은 스시집. 생선 선도가 괜찮았다! 초밥맛집 찾기가 힘들어서, 근방에서 초밥이 먹고싶다면 재방문 할것같다.
    교토일식 사진
    교토일식
    뱅뱅사거리 · 광어회,일식집
    회사 회식으로 방문했습니다 음식 고급스럽고 코스로 5~6번 나오는데 사시미, 갑각류회, 보리굴비+녹차물밥, 산낙지호롱 등 괜찮은 요리로 나옵니다. 점심에는 가격대 2만원대로 봤던 것 같고 저녁에는

수미초밥 근처 추천 맛집

류경회관
    80점 · 역삼 · 평양냉면
    류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
    개인적으로 만족하는 평양냉면집. 류경회관은 순면을 권유한다. 일반면과 순면을 먹어본 결과 메밀향이 육수랑 잘 어울린다. 반찬으로 주는 열무와 무짠지와 같이 먹으면 조화롭게 즐길 수 있다. 육향
    대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    샐리오
    68점 · 역삼 · 포케,샐러드
    샐리오 사진 1 샐리오 사진 2
    간편하게 점심으로 먹기 좋은거 같아요~~ 맛있어요~~~ 스타트업 거리 쪽에 있는 포케집:) 근처에서 건강한 음식을 먹고싶다면 추천해요!! 가격대가 조금 있지만 역삼에서 샐러드 맛있는 곳이에요 재료가 신선해요
    삼식이감자탕
    68점 · 역삼 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    로드빌
    66점 · 강남역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    로드빌 사진 1 로드빌 사진 2
    매장 분위기도 좋고 파스타 피자 스테이크 다 부족함 없이 맛있네요 스테이크와 함께 나오는 감자튀김에 트러플이 들어가 더 맛있었어요
    강남백순대
    66점 · 역삼동 · 순대볶음,백순대
    강남백순대 사진 1 강남백순대 사진 2
    매장은 좁지만 깔끔하고 신림에서 먹는 그 맛이라 좋습니다
    수묵당
    65점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    깜브레
    65점 · 강남역 · 칵테일,칵테일바
    깜브레 사진 1 깜브레 사진 2
    귀엽고 작은 바 칵테일이 가볍고 맛있다 분위기가 좋아서 또 방문하고싶은곳