깜브레 대표 사진

깜브레

깜브레의 사진

깜브레 사진

1건의 깜브레 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기

모모 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 10

귀엽고 작은 바
    칵테일이 가볍고 맛있다
    분위기가 좋아서 또 방문하고싶은곳

우우

혼술
    2022년 5월 2일

깜브레와 비슷한 맛집

Louder 사진
    Louder
    역삼 · 칵테일,칵테일바
    버팔로윙맛하나는기가막히네여 칵테일도너무잘만들어주시는듯 먹어본 준벅중에 젤 맛났음
    주신당 사진
    주신당 강남점
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    음식이랑 칵테일이 다 맛있어요! 컨셉에 맞게 매장 데코도 잘되어있어요 전문성 있는 바텐더가 있습니다 ㅎㅎ 감자전 완전 강추 가성비 있어요 ㅎㅎ
    어글리 사진
    어글리
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    혼술 간단하게 할 곳을 찾다 방문하게 되었습니다 무드있고 엔틱한 가게 분위기가 인상적입니다. 지인한테 추천받아서 갔는데 분위기도 좋고 술도 맛있더라구요~ 시그니처인 어글리도 괜찮았지만 갓파더 애플마티니 전부 훌륭했어요!
    작 사진
    역삼 · 위스키,전통주
    맛있고 친절했다. 가격도 합리적인 편. 전통주 바라는 것 자체가 유니크해서 색다른 경험이었음. 안주의 가짓수는 적다. 배는 채우고 가는게 나음. 바텐더분이 종종 마스크를 내림.
    29펍 사진
    29펍
    역삼동 · 펍,보드카
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음
    비랩 사진
    비랩
    강남역 · 칵테일,떡볶이
    완전완전완전 마음에 들어요!! 최근에 방문했던 곳들 중에서 젤 맘에 드는 칵테일집!! 강남인데 가격도 넘 좋구 장소가 편해서 최공 강남역 칵테일 무제한 바에요 종류 다양하고 안주 먹고 싶은거 가져와서 먹어도 된답니다! 보드게임도 무료!

깜브레 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    스파게티스토리
    69점 · 역삼 · 파스타,도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    테이블이 많진 않은데 가성비 좋은 맛집이라 사람도 많아요 제가 시킨 메뉴는 밥도 같이 나오고 맛있었어요 강남에서 옛날 감성 스파게티를 착한 가격으로 먹을수 있는게 너무 좋습니다!
    에독코
    68점 · 강남역 · 이자카야,일본
    에독코 사진 1 에독코 사진 2
    가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    청년다방
    61점 · 강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    맛있었는데 건물이 조금 오래된 느낌이 있었어요. 화장실 밖에 있어요 남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인
    도미노피자
    61점 · 역삼 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노는 항상 맛있죠. 부드럽고 풍부한 맛. 피자헛의 자극적인 매력과는 다른 매력. 목요일 도미노 원쁠원 하는날이라 먹었는데 역시나 맛있습니다. 도미노피자는 맛있는거 같아요ㅎㅎ 다만 가격이 조금 있어요
    명동만두
    60점 · 역삼동 · 만두,만두국
    명동만두 사진 1 명동만두 사진 2
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영
    송희네 족발
    57점 · 강남역 · 족발,순대국
    송희네 족발 사진 1 송희네 족발 사진 2
    막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~! 우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요. 다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^
    밀가
    56점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    밀가 사진 1 밀가 사진 2
    - 역삼초사거리 인근 칼국수, 수제비가 맛있는 식당 - 날씨가 쌀쌀해 국물이 있는 음식이 먹고싶어 평소 오며가며 보던 칼국수집 방문. 점심시간이 좀 지난 시간에 방문해 손님은 없었음. 점심땐 주변
    청년치킨 역삼점
    56점 · 역삼동 · 치킨,후라이드
    청년치킨 역삼점 사진 1 청년치킨 역삼점 사진 2
    배달이 주인 치킨집입니다. 일단 가격이 착하고 맛도 괜찮습니다. 간장맛 추천해요. 포장 또는 배달전문점임. 매장식사 불가. 아직 조그맣게 체인점 하는듯 싶음. 근래 먹었던 치킨집중 가성비 너무 좋음. 한마리 기준 1.5인분 정도라 생각함(맥주랑 같이 먹을때) 뼈로 먹었음. 포
    피자스쿨
    56점 · 역삼 · 피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    좁긴한데 홀도 있어서 가서 먹을 수 있어요. 피자스쿨 맛입니다. 상대적으로 저렴한 가격에 간단히 피자를 먹을 수 있어서 매우 만족했습니다. 꼭 트러플 감자튀김 드세요 완전 맛있어요!