어글리 대표 사진
    어글리 대표 사진

어글리

어글리의 사진

9건의 어글리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 혼술(7) 데이트(6) 기념일(5) 회식(3)…더보기 접대(2) 혼밥(1) 식사모임(1) 몰트바(1) 바(1) 싱글몰트(1) 칵테일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 조용한(6) 깔끔한(5) 예쁜(5) 숨은맛집(5)…더보기 이국적/이색적(5) 경관/야경이 좋은(4) 캐주얼한(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(2) 개별룸(2)

김민석 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

우연히 방문하게 되었던 강남역에 위치한 BAR였습니다. 전혀 예상치 못한 고급스러운 인테리어와 분위기 때문에 조금은 부담이 되어 다시 나갈까 고민을 하던 중 온 김에 간단한 칵테일 한잔만 하고 나가자는 마음으로 바에 앉아 진토닉을 시켜서 마시게 되었는데 바텐더 분들과의 편한 대화 덕분에 부담스럽게 느껴졌던 인테리어와 분위기는 금방 편해졌고, 오히려 아늑함을 느껴버렸습니다.. 다른 칵테일을 만드는 과정도 지켜보았는데 정성스럽게 만드시는 모습 또한 감명 깊었습니다. 특히나 강남역에 이런 장소가 있다는 것을 알게 된 것이 가장 큰 수확이였어요..다른 분들도 강남역에서 새로운 분위기를 즐겨 보시기기를 바라는 마음에 후기 남기고 갑니다.

접대
    격식있는
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2018년 10월 9일

코기즈 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

혼술 간단하게 할 곳을 찾다 방문하게 되었습니다
    무드있고 엔틱한 가게 분위기가 인상적입니다.

Black Russian

혼술

홍길동 평균 별점 4.1   평가 186   팔로워 26

오감만족 칵테일바❤️ 몇 년간 가봤던 술집 중에 제일 만족스러웠다. 메뉴에 없는 음료도 만들어주셨는데 맛있어서 감동ㅠ 가격이 저렴한 편은 아니지만 인테리어, 메뉴책자도 거의 그림책처럼 넘 예쁘고 칵테일도 맛있어서 여러번 방문하게 될 듯ㅎㅎ

pit a pat

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 7월 28일

어글리와 비슷한 맛집

29펍 사진
    29펍
    역삼동 · 펍,술집
    음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음 분위기가 좋았어요 내부도 정말 넓어서 좋고 음식도 맛있었습니다 고급스러운 인테리어! 조용해요 종종 드라마에 나오는곳입니다 가격은 좀 있지만 인테리어로 커버해요
    비랩 사진
    비랩
    강남역 · 칵테일,떡볶이
    강남역 칵테일 무제한 바에요 종류 다양하고 안주 먹고 싶은거 가져와서 먹어도 된답니다! 보드게임도 무료! 10년 넘게 친구들과 방문하는 칵테일집 방문목적에 따라 올지말지 갈릴것것 남친이랑 분위기좋은 칵테일집가고 싶다면 노우 친구들끼리 편하고 가격싼곳 찾으면 여기!!? 칵테일은 사랑인데 비싸서 내돈내산
    카페 슬로우 사진
    카페 슬로우
    강남역 · 칵테일,칵테일바
    태그히어로 주문 받습니다! 불편한게 한번 주문하면 주문 내역이 보이질 않아요,, 가격대가 있는데다 막 주문하다보니 결제할 때 손 덜덜 ㅋㅋ 강남 한복판에 프라이빗하게 있어서 좋구요, 후카까지 할 수
    썰스데이파티 사진
    썰스데이파티
    강남역 · 펍,칵테일
    카운터 근처 바에서 혼술 했는데 직원 분들도 친절하십니다 매장색깔과 맞게 에너지, 힘 많이 얻고 갔어요 아! 그리고 롱티라지가 정말커요 많이 웃었습니다 분위기 좋은 술집이에요 근데 매장 크기에 비해 테이블은 별로 없어요ㅠㅠ
    이썸 사진
    이썸
    강남역 · 칵테일,라운지바
    강남역과 신논현 사이에 위치해있는 이썸 바입니다. 유럽 휴양지 감성의 인테리어로 예쁘고 안주들 플레이팅도 잘나와요. 직원분들도 젠틀하시고 바 내부 공간도 넓어서 대화하기도 너무 좋았어요. 플레이리스
    불독펍 사진
    불독펍
    강남역 · 펍,PUB
    사장님이랑 종업원 분들이 친근하게 맞아주십니다. 다트 게임기가 있어서 2차로 간단히 놀고 즐기기 좋습니다. 술도 칵테일 및 와인까지 다양하게 판매하는데 하우스 와인은 단맛을 좋아하는 제 스타일은 아