8건의 장생건강원 방문자 평가
purplesky 평균 별점 4.4 평가 29 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만났습니다.. 개인적으로 장생 시그니처 메뉴 하나는 꼭 드셔보시길 추천합니다! 또 과일치즈 안주를 먹었는데 시장에서 바로 구해온 과일이라 그런지 먹어본 과일 안주중에 제일 신선하고 양도 엄청 푸짐했습니다!!
두부엄마 평균 별점 4.2 평가 78 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
칵테일 집인데 외부에 붕어빵도 판매함
붕어빵은 싸진 않으나 다양한 맛 존재
2천원 더하면 크로와상 반죽버전 붕어빵도 가능
배민에서도 판매하는듯
그냥 일반 붕어빵이 아니라 사각 테두리까지
같이 나와요. 맛은 반죽이 쫄깃하고 특이함.
그치만 가성비 있는 붕어빵은 아님
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 208 팔로워 25
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주변에서 추천받아 방문했는데 공간도 너무 예쁘고 직원들도 친절하시고.. 칵테일도 너무 개성있고 맛있었다!!! 시장에 있어서 위치가 뜬금없는데 시장의 떡집, 떡볶이집, 냉면집 등등이랑 콜라보해서 진짜 특이한 칵테일을 만드신당 ㅎㅎㅎ 효재는 한복 디자이너랑 콜라보한 정석적인 칵테일의 느낌이었고 냉면은 진짜 충격적이게도 냉면맛이 났다 ㅋㅋㅋ 심지어 식초랑 겨자까지 내어주셔서 진짜 깜짝 놀람.. 기본안주인 두부과자랑 자색고구마칩도 맛있어서 계속 손이갔다! 특히나 할로윈 즈음에 방문해서 장식도 예쁘고 직원분들 복장도 오징어게임 룩이라서 센스있고 재밌었당~~
슬로우스 9월 30일
강낭콩 9월 25일