늘푸른 대표 사진
    늘푸른 대표 사진

늘푸른

늘푸른의 사진

1건의 늘푸른 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

일산미식가 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 6

가격이 비싼만큼 맛있음. 고기 퀄리티도 좋고
    다만, 음식 값 하는 정도지 그 이상은 아닌듯.. 찌개류는 별로.

한우꽃등심/차돌(500)g 한우꽃등심(500g) 한우채끝(500g)

늘푸른과 비슷한 맛집

마켓정 정육식당 사진
    마켓정 정육식당
    논현역 · 고깃집,루프탑
    매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음. 루프탑은 미리 예약하고 갔어요 옥상을 잘 꾸며 두셨더라구오 와인은 콜키지 해서 마셨어요! 비용은 2병까지 만원이라고 하
    마장동박현규 사진
    마장동박현규
    논현 · 한우,육회비빔밥
    한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다 사장님께서 아주 친절하십니다 기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부
    더바른넘버나인 사진
    더바른넘버나인
    논현동 · 소고기구이
    소고기 너무 좋은 것.. 메뉴 다양하고 육회 진짜 존맛에 랍스타도 미쳤슴니다 고깃집이라 고기가 질이 좋고 양도 많아요. 런치메뉴로 고사리제육 메뉴 강추해요.
    모우리 사진
    모우리
    논현동 · 한우,소고기
    맛,가격 최고! 강남에서 소고기 배부르게 먹을 수 있는 집 여기밖에 없음
    농장사람들 사진
    농장사람들
    논현 · 고깃집,삼겹살
    점심메뉴 종류도 다양하고 기본으로 선택 가능한 솥밥도 맛있었어요! 지나가다 우연히 삼겹살이 땡겨 방문했는데, 편하게 먹기 좋고 점심에도 열어좋네요. 사람이 꽤 많아 정신없을텐데도 친절했
    화다인 사진
    화다인
    논현역 · 한우,소고기
    네이버에서 예약하고가면 된찌 또는 청어알 파스타를 선택해서 서비스를 받을 수 있음 적당히 어둑어둑하고 고기도 구워주시고